Все вы классные! и тема классная! и вообще, как можно не любить вас!!!
А вот спасибо за пазитив только Стасу и Василию!!!
Молодцы ребята, круто!
Все вы классные! и тема классная! и вообще, как можно не любить вас!!!
А вот спасибо за пазитив только Стасу и Василию!!!
Молодцы ребята, круто!
Ну куда нам, женщинам, до пазитиву.
Месть админу...... Хвост- за хвост,глаз- за глаз, Леопольд ты не уйдешь от нас.....
Тебя не поймешь. Целых 14 месяцев добивался мира в моем сердце. А когда он прищел, начинаешь меня опять обвинять. Нехорошо. Не суди по своей двойной натуре. Только не надо мне талдычить опять про Сандея. Пока он не покается и не компенсирует людям убытки как Закхей, никакого миротворства к нему не будет.
"-Понтуются мужики ! Рады что Чак Норрис по-русски не понимает !"
- Алло! Полиция! Это хозяин ювелирного магазина! Меня хотят ограбить! - А, Рабинович, опять Вы? Не можем Вам помочь. По закону, если клиент попросил скидку 2%, это еще не считается грабежом!
ха-хаааааа....вот это 008 отжыгает!
би-би-би-би-би-би! о-о-о!
молодец!
Лагуна и Галя...,
-уть!
-----------
песни надо петь, диевчата!
Ви таки ничего не поняли. Писал Вам за то неоднократно, повторюсь, мне не влом : "Если Ваш мир зависит от чего-то или от кого-то, то это не настоящий мир, это подделка. Настоящий мир зависит только от качества Ваших таки взаимоотношений с Богом". Или ?
И хде же он таки, стесняюсь спросить ?
эх, Вася, Вася...)
---
костян, а как же - блаженны миротворцы?
назвал тему- пишите , что хотите, если не Галя с Лагуной, так костян с Ледоколом
Эту молодую певицу назвали в честь другой мега-популярной певицы Селены, которую убила президент ее фан-клуба еще в далеком 1995 году. Красивая молодая 23 лет девушка, выпустившая 12 альбомов, с нереально красивым голосом и видом, которая участвовала в благотворительности и т.д........ сейчас в аду, по свидетельству Анжелики Замбрано, которая ее там видела. Сама родилась позже этого убийства и навряд ли вообще знала Селену. Селена собирала огромные стадионы, ей воздавали славу, но она не воспевала славу Творцу.
У нас, христиан, в последнее время потерялись стандарты, мы смотрим и слушаем то, что в Царстве Божьем почитается за сор.......
Любовь взаимная у них..... так и прет. Так что - если не Галя с Лагуной, так Костян с Ледоколом мы с Вами Олеся одни остались?
как вам стих Бродского о матери Иисуса - Марие?
а ещё что почитается на пример? хде можно почитать, что тама написано "СОР В ЦБ"?
а хде остальные 69 кошки?
А кто это БРРРРРРРРРРРРРРдский? Не ругайтесь,пожалуйста. Это Бродский,что-ли?
И какой у него стих?
может это Маньяковский?
кошки в лукошке,
будет ещё 20 кошек,
купим новое лукошко,
соберём туда всех кошек,
подождём ещё немножко,
вдруг ещё возникнут кошки,
сядем тихо у окошка,
мур-мур-мур
потравим блошек
)
Василий, пока вы БРРРРРРР....я букву то и добавила))) а стих я разместила на 8 стр. вашей (!) темы, ррр....
Нету блошек- в наших кошек,и хозяйки в них хороши,потому что моют кошек,потому и нету блошек.
Василий, как я оконфузилась ,вы же кот в толстофке!!!
дико извиняюсь, забираю рифму про блошек у кошек назад,
мир?
)))))))))
ой, а я это уже видела вк, можно не смореть? поставлю плюсик
вы случаем не танчег (бывший ваш ник, Танюшка Бондарева?) потому как если вы танчег, помню, ваш стиль апчения, там коготки ещё те...Кошка
я тогда ретируюсь куда глаза глядят, сверкая пятками...)
Глупости. Девочке 23 всего было. Не гуляла, была замужем, много занималась благотворительностью. Скорее всего, верующая была. А ее в ад какая-то дама с бама послала...
не берусь утверждать точно конечно по поводу того свидетельства, но в принципе если человек не был спасен, занимался карьерой и славой себе, курируя фан-клуб в свою честь.... Там не было прославления Христа, она жила как все люди, ничего плохого не делала с точки зрения человечества. Но если к Богу не пришла, то в аду. 23 года - это не 5 лет, где ребенок не понимает еще толком что такое грех, чтобы иметь самостоятельный выбор: грешить или жить свято.
В том свидетельстве еще говорилось, что Селена просила людей не слушать ее песни, что мучения еще больше становятся. Но здесь я не могу ничего судить, пишу из свидетельства, не зная точно, насколько оно было вообще.