ваше право, я поделилась путём к тому материалу, который сама посмотрела, вы можете пойти своим путём
а ссылки нету и нету....
пройдите в тему - запретить американцам усыновлять детей, там есть эта ссылка перед моим постом,
вот собственно чем могу вам помочь
стас, да это ж, брат, пеленгас!!!!
кстати, как-то поехали на море, и я имела удовольствие видеть на расстоянии до 2 м стайку пеленгасиков, они держат свои мордочки над водой...немного страшновато...)))
так точно пеленгас ....вкусненькие особенно большие!!!
о, да! мясо белое, костей нет, только хребетик!
как вы будете без пеленгаса в Беларуси?..)
мы с другом сети на море ставили так он прям на глазах залетел
но хамсу я люблю больше !!!
в сибире такую и не пробовал ни разу в жизни.....хамсу !!!малосольная просто аааааааааааааааа
язык тоже без костей !!!!
потому что это мышца?
---
стас, пойду ка и я отобедаю селёдочкой в маринадике, да с картошечкой варёной...)
Язык человека образован поперечно-полосатой мышечной тканью....
)))))))) а мы мясо нажалили говядину есть сейчас будем
которая является самой сильной мышцей в теле человека?
недаром в Писании о языке отдельное предупреждение
16 Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его:
17 глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную,
18 сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству,
19 лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями.(Прит.6:16-19)
посмотрел Олесь про Норвегию, теперь много вопросов, относительно меры наказания для Брейвика и условий его заключения, отпали.
Да уж, "наказали" Брейвика, реально - его изолировали от больного общества.
Наверняка и там, в так называемом "лагере" тоже не сказки про невинную Золушку читали.
Только нам правды про мотив все равно никто не скажет. Придумали,видать, какой-то неонационализм, как отмазку.
В видеоролике меня добила фраза - название методической книги для воспитателей и родителей: "Почему в 4 года уже поздно"? (Это мол, уже поздно, о с-ксе в 4 года узнавать)!!! Родители должны научить ребенка масту--вать!! А еще могут сами пользоваться дитем и родне давать и знакомым...!!!
Верю, что будут не только Брейвики выростать... ЖеСтЬ
нет это просто капец шизоидный!!! пощадил блин Сталин скандинавов в 40ом, а может и зря
Наш добрый Кот заботится о нервах Шарика))) Про Норвегию до 18 не смотреть...
- Моня, скажи мне, евреи избранный народ?
- Да, Изя, избранный.
- А почему он избранный?
- Потому что, когда ищут виновного, всегда евреев выбирают.