Лагуна...!!! я тебя вспомнила!...авка помогла, точно!
отлично, что кабачок служит убежищем для тех, кому тяжело...так и Ищущая считала....был как-то спор достаточно запеклий...именно об этом!
(утащу в книгу отзывов и предложений)
Лагуна...!!! я тебя вспомнила!...авка помогла, точно!
отлично, что кабачок служит убежищем для тех, кому тяжело...так и Ищущая считала....был как-то спор достаточно запеклий...именно об этом!
(утащу в книгу отзывов и предложений)
вот, спасибки!!!
да ни чё страшного))) я огородами, пластом, потом с прискоком...глядишь и проскочу)))хвост бы не прищемить ненароком))
как-нибудь заскочу в гости!!!
По-моему, это такса! Я обожаю такс. У меня собаки нет, есть любимая 15-летняя кошка Клёпа (торжественно - Клеопатра). Но таксы - это что-то! Как-то раз летом я ехала в машине, было открыто окно. Мы остановились на красный свет. И рядом остановилась еще одна машина с открытым окном. Я взглянула - а там сидит такса! Я не сдержалась и как заверещу от восторга! Бедная собачка ужасно испугалась. Так что теперь я стараюсь вести себя в пределах нормы... Собаки же не виноваты в том, что они мне так нравятся.
Я когда-то на "Птичке" видела, как в такой тачке, которые обычно бывают в супермаркетах, сидели несколько щенков-таксят. Они такие толстенькие с коротенькими лапками, шоколадного цвета. Это, я вам скажу, зрелище!
Мне остается за Вас только искренне порадоваться)))
Это я о себе вообщето....(( Жена на неделю уехала...
у нас в соседнем доме есть маленькая таксочка, смешная такая!моя дочь всех собак в округе знает))),а дома только старый рыжий( наглый))) кот, которому вот уже 20(!) лет исполнилось! никто не верит((
а мне всегда хотелось иметь маленькую собачку!! не, ну и кота своего, конечно, я очень люблю!ещё маленьким нашла возле мусорника...оказался ангора с кем-то там ещё))
Кот у которого на спине кот :)))
Какая причудливая природа, чего только не придумает)))
сотри какую я нашла жвачку: сибирская кедровая, настоящая!!!!бушь?))