тоже нужная весщЪ)))
тоже нужная весщЪ)))
неушта столько необходимо
Ну да, ещё помощника не забудьте....))))) Мужеского полу! Тогда эффект гарантирован!
Да, Дочь Царя самый главный ингидиент забыла))))))))))
Кому - как, некоторым совсем не надо, а некоторым - очень даже!
я просто не поняла смысла, зачем такая огромная упаковка напаличников?)))
подсела на этот сайт: сижу-смотрю-балдею
какая штущка:
$ 3.73 делать лёд в виде челюсти,ахаха)
В виде мозга))))))))
$ 4.90
Наверное, потму что они нечто другое напоминают?
Для самых ленивых китайцев)))))))
аппарат для выдавливания зуб.пасты $3.48
а полосатые мужские носки)
Вообще-то , самый, пожалуй, лучший рецепт от морщин - это не быть вредной злючкой! Не то большая вероятность в Бабу Ёжку превратиться , со временем..)))))
Ну да, и спинку потрёт......
Дана у меня временами именно по обеим сторанам шеи,
там куда мы ведем кусти рук в направлении от ушей в низ минуя ключицу...
возникает некое раздражение, я проверяла и убедилась что это именно
от данного массажа к сожалению, ибо это лимфодренаж.
и что я с тем делаю, ибо не делать массаж не хочу,
он слишком хорош, что бы его бросать! :))
во-первых, по окончании процедуры я хорошеночко протираю область шейки
влажной салфеткой по массажным линиям
во-вторых, нанаошу любой крем, который нра. А в том случае если раздрожение
то специальный крем со страшным названием: "Eczema Therapy" from AVEENO
он ве так приятен на запах, но и не отвратителен, просто абсолютно без запаха,
посмотри у себя аналог (Если не найдешь, скинь свой адрес в личку я тебе по почте дам :))
в-третьих, двух предыдуших пунктов достаточно Даночка, успехов!
и не дави сильно на свою шейку, дабы не раздрожать ее лишнийраз.
Огромное прям, спасибо!!!!Наконец-то дождалась обещанного совета)))) Бум искать, о результате поиска отпишу))))
Привет дорогие друзья!
...мну нра твое фото ну прям Заснеженая- неженая- королева ))
когда я я нахожусь дома, то предпочитаю (как Дия) после ванной или душа детский крем,он увлажняет и исчезает без следа, уж в него то химию не заталкивают, натуральные компоненты : Семицветик- это мой любимый он содержит в себе экстракты 7 трав: ромашка, зверобой, облепиха, подорожник, колендула, череда и липа. ...
Отличный состав, особенно для проблемной кожи (как у меня).
Девочки, не берите дешевые тени сомнительного качества!
Я эту продукцию продаю 3 года, смореть всем
Что касается азиатской косметики:
ТО китайские товары есть и хорошие и плохие, я просто не рискую - не покупаю, хотела вроде кисти купить в интернет магазине - оч. дешевые, но пока мне не дадут рекомендации по ним, я не буду заказывать,
хоть цена вопроса 15 баксов - можно было самой посмотреть что пришлют, но у них скоро праздники - потеряется есшо заказ - буду ждать отзывов тех девочек, которые уже заказали.
Японскую косметику - покупаю только шампуни, гели, умывалки - обожаю.
И много слышала хорошего про корейскую уходовую косметику, допустим, что по составу масс-маркет у них, как у нас профессиональная, а цена привлекательная. Когда я жила в Азии, то покупала одежду – не дешево, но качественно. Продукты их обожаю, но это дорогое удовольствие - пересылать. за тыс. км. продукты ))) На днях купила стиральные порошок корейский – стоит как наш, но качество отличное, первое, чему я удивилась - нет этого отвратного запаха как у наших ариелей и тайдов и всякого барахла, лежащего на полках наших магазинов. Делаю вывод, что корейские товары оч. качественные.
Не описания, ни состава, объёма – это только что завели сайт?
Девчонки только что приехала от косметолога и сразу сюда, хочу отписаться..
Сходила на чистку лица, чистили 2 часа, косметолог сказала что в принципи состояние не плохое,
но желательно сделать некий пилинг, один или максимум два раза в год,
так что записалась на следующее воскресение на него, 150$ надо будет захватить..
Ощущение на лице как после бани, кожа гладкая, блестит.
чем-то вкусным и невкусным натерала мое лицо, шею и даже ушные раковины, говорит что так надо..
какими-то приборами вжикала т-зону и стеклянной палочкой с запахом кварца проводила,
о которой было ощущение легкого покалывания.
Ладно пройду, все что она мне рекамендует и посмотрю на результат. Напишу.
Миленочка, какая же ты красавица!!! С ума можно сойти!
И очень фотогенична, кстати.
Ох, девочки, я бы очень хотела для вас выложить сюда свои фотки... Но, не могу, сюда ведь и парни заходят, а я не хочу, чтобы они знали кто я есть. Тут ведь форум и многие засекречены.
Но, если кому интересно, я могу дать свои координаты (Я есть в Одноклассниках, В Контакте, и в Фейсбуке).
Полина, а какое описаные ты хотела? Описание краткое к каждому продукту есть. Продукция профессиональная, нас знают на рос рынке, мы учавствуем во всех профильных выставках в России, на Украине, в Молдавии, Казахстане, Беларуси, продукция сертифицирована в России. Поэму про товар сомнительного качества пусть пишут китайцы) Кисти за 15 долларов просто рассыпаются на глазах, видела это чудо) Еще и запах имеют жутко токсичный.
могу дать названия фирм китайских суперская косметика франция нервно курит в стороне скинь адресок сайта ,wow - шикарная косметика во всех смыслах!!
wow-это название бренда?
Вот с кого нннада брать пример!
Не любить себя и не водить себя к косметологу грешно, товарищи!
Стеклянная палочка - это Дарсонваль, с детства водили меня по косметологом, они всё ещё держат его в почёте на своём рабочем месте,
антисептик - применяют при акне, стимуляция иммунитета - предупреждение морщинок и лечение облесения.
В принципе, если у кого из домашних акне (достаточно выраженное) или склонность терять волосы, то можно его купить,
я покупала давно, примерно за 70 баксов (2000 рэ.).
чистка после 30 лет и при тонкой коже вредна....
Девчонки, только что пришла от косметолога. Сделала первый раз инъекции Ботокс в переносицу и на лоб. Эффекта пока нет. Сказали надо ждать три-пять дней... У меня пока морщин нет, но начинает образовываться, пока слегка, мимическая на переносице. Решила с ней побороться и остановить на корню...
А ещё мне предложили там проделать двадцатиминутную процедуру LED light facial boosts. Я её проделала...
спать надо на спине. Эффект виден уже через 1.5 ЧАСА, если это был ботокс в нормальных пропорциях, а не мезоботоксом, как любят делать косметологи