Совсем недавно я узнал об этом проповеднике. Не знаю по какой причине раньше не слышал о нем. Вот сейчас начал слушать, очень нравится его послание о благодати.
Совсем недавно я узнал об этом проповеднике. Не знаю по какой причине раньше не слышал о нем. Вот сейчас начал слушать, очень нравится его послание о благодати.
Он очень просто говорит, схематично, зато правильно расставляет акценты.
по плодам узнаете их
Его проповеди - лучшее, что я слышал за всю свою жизнь. Не зависимо от конфессиональной принадлежности - он лучший.
Больно сладкий по ходу ! неестественный ! Да и коментарии вот таких "Анти" приводят к обратному эфекту
Я не мог долго слушать. У меня просьбы к любителям слушать этого красивого оратора.
Кто мне может помочь съэкономить мое время , но что бы услышать когда и на какой минуте он будет говорить:
= о выполнении учиня Христа;
= о покаянии во грехах.
.
Спасиба, если найдете
Когда будете жить также как он тогда по другому заговорите :) много лет слушаю его уже и внимательно слежу за его служением, дай Бог больше таких проповедников благодати!
он всегда призывает к покаянию, иначе откуда у него прирост церкви с 10 человек в 10 тысяч? Все его проповеди О ХРИСТЕ!
Маркус , не будьте так наивны ! ваши десять не являются показателем праведности и святой жизни , вот вам свежий пример из флориды. пастор 5 ти тысячной церкви оказался блудником , возьмите того же Джоела Остина с его мега церковью полной гомиков и извращенцев участвующих в служении !
да нет я давно не наивный.
вот вы мне наивного напоминаете точно. не зная сути, а только поверхностно судите о том чего на самом деле не знаете :( жаль :(
если кто-то оказался блудником значит нужно всех под одну гребенку, да? это по крайней мере не говорит о вашей мудрости в восприятии :(
меня не смущает то что кто-то блудник, от этого благодать Господа не меняется, она остается такой же для меня, пусть хоть тысячи падают вокруг, благодать остается благодатью!
из-за того, что кто-то "запятнался" - я не собираюсь отрекаться от веры в благодать, то бишь Иисуса. Я смотрю на все через Него, а вы предлагаете на все смотреть через падение и ошибки других, вот это наивно и неразумно.
Н а форуме появился некий "антифарисей" его суть в том что минусит всех кто говорит нечто что не влазит в его антипонимание , антифарисей это Тот же фарисей только анти ! какой анти ? Или антихрист или антипод ? Он анти +фарисей =антифарисей !
Вы его слушаете, неужели трудно указать на минуту, где он будет ::::::говорить:
= о покаянии во грехах.
Спасибо.
А шо, это такое *ошибки*, это сейчас так грехи называются?
Скажу прямо: Если Рестореру проповедник не понравился, значит проповедник хороший!
Это означает что он зависит от денег которые эти гомосексуалисты вкладывают в его служение , не более , Думаю вам понятна разница между человеком поставленым на служение и человеком невозрожденным ?
Так вот. пора вам друже прозреть и узреть разницу ! Уверен что вы попали именно туда куда должны были попасть (на форум) так что братья и сестры вас поддержат на вашем пути покаяния !
Не не, я только 5 мин послушал, не могу давать оценку,
Да я только пользуюсь случаем научить других слушать суть, а не ораторское искуство.
Вся беда этого евангелия -это отсутствие в нем креста ! Не Христа .но креста на котором был распят Господь , Всем нравится Христос кормящий, но не все понимают что суть Евнгелия состоит в распятии . Крест ,вот универсальное лекарство для грешника ! как некогда выразился один брат :церковь порой занимается очищением воздуха в свинарнике будного сына !
Вот Вы послушайте эту пустоту и попробуйте найти минуту где он говорит о :::
Вы его слушаете, неужели трудно указать на минуту, где он будет ::::::говорить:
= о покаянии во грехах.
Спасибо.
Сколько проповедей Д.Принса вы прослушали?
Его распятие и есть Его БЛАГОДАТЬ!
Конечно! Крест Христов именно Его крест это наша благодать: прощение, искупление, освобождение, исцеление, возрождение, усыновление, спасение, наша слава, близость с Ним- все это крест Иисуса!
К а К ?
Без покаяния и без выполнения всего о чем Он учил??????????????????????????????????
Не знаю Ресторер, вы сами видно не замечаете полное отсутствие в ваших рассуждениях какой либо логики и здравого смысла. Что можно вам говорить? Вот это действительно говорить в "пустоту"...
Ну чего меня опять цеплять? Что, нельзя конструктивно общаться?! От денег зависит в разной степени каждый человек на планете Земля. Даже отсталые племена - у них там тоже свои деньги ходят! И православная и католическая и все протестантские церкви так или иначе от денег зависят! И приносят в эти церкви деньги очень РАЗНЫЕ люди...что, в урне для пожертвований теперь сортировку делать!?... Про возрождение и поставление я вообще непонял к чему это?!...а эту вашу уверенность последнюю иначе, как издевкой назвать нельзя. Я, когда о Вашем покаянии говорил относился к Вам бережно и это по тексту видно. А Ваш текст так ядом и брыжжит. Лучше посмотрите до конца хотябы две проповеди Джозефа Принца - любые на выбор. Я на сегодняшний день в архиве СНЛ их 139 прослушал и очень благословлен!!!...они все по 28 минут. А потом обсудим по-нормальному, по сути, без издевок... Ну потратте свое драгоценное время не на желчь и горечь, а на полезное дело...даже если Джозеф Вам понравиться совсем нетак как мне. При этом подчеркиваю, что его проповеди никак не льстят мне, но поднимают дух и животворят душу. Я внутри имею глубокое свидетельство истинности его слов. Моя жизнь меняется от них в самую лучшую сторону...я получаю обличения. При этом культа из Джозефа я никакого не делаю, допускаю, что и он может заблуждаться в чем-то, но только не в том, что мы должны любить так и потому, что Бог возлюбил нас.
Первые 5 минут были пустые.
Покажите мне хоть 1 мин. сути.
Вы же его рекламируете.
Это что "фишка" такая вопросом на вопрос? Я ведь не задал сложный вопрос, или вы не можете прямо и честно ответить?
Если в основе этого не лежит Божья благодать, то как раз это и является лже евангелием:"6 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию..." (Гал.1) Там где нет Христовой благодати, там нет и Самого Христа.
а сами на кастёрчик не желаете? (для стимуляции покаяния) :)))
новичок, вы призываете в нарушению правил форума.
Послушал проповедь,... Не понимаю чего здесь спорить??? Понравилось, Согласен с проповедником Божья любовь к человеку это "сердце" Евангелия=Благая Весть.
Правил форума всего 12. Назовите какое я нарушил минусиками.
5. НЕ УНИЖАТЬ собеседников и их убеждения. Не искажать ник собеседника (копируйте ник или пользуйтесь цитированием). Не оценивать сразу несколько реплик пользователя.