Когда регистрировал Церковь, начальник отдела настаивал на том, чтобы и в названии и в самом уставе было прописано, что Церковь харизматическая.
А мне - "полноевангельская".. тем-более я лично держал в руках этот реестр..))
Что-то ваш начальник предлагал явно не того.. Видать с явной целью, чтобы зарубить вам регистрацию несуществеющей в реестре церкви.. а значит по ихнему- секты..
Ну да.. Поздравляю..))
Тогда к вам и написано, чтобы вы с этим даром вникали - "в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих (читающих) тебя".(1Тим.4:16)
Беснование проявляется не в этом.
Ошибаетесь.. есть буйные демоны а есть тихие, религиозно-набожные и даже ласково-добрые на вид.. Что-то ваш дар, явно вас подводит..
))
Вы ведь прекрасно знаете, что они
обложились ложными доктринами, - какой дух проявлялся когда они их проповедовали?
Подобных можно найти в каждой деноминации.. У кого больше.. у кого меньше.. Ещё лет 70 назад, баптисты учили, что автомобиль и часы - "изобретением диавола".. А телевизор и интернет всего - лет 15 назад.. О бесах у них и сейчас молчат.. тип их у них не существует..))
Написано, что Слово Божье, это - мечь обоюдоострый.. Смотрите чтобы вы себя им не поранили.. или чего не отсекли там, от неумелого обращения..
Впрочем время уже вышло, и Бог будет просто убирать находящихся в отступничестве харизматов с дороги.
Время покажет, кто прав.. Не окажись в этом отступничестве баптисты и другие подобные им..
З.Ы. Кстати я не харизмат к вашему сведению.. верю в Евангелие и в целостность всего Писания.. И истина Писаний мне дороже, чем человеческие аргументы..
С уважением.