Но масса всех вместе в объекте остаётся прежней !
Если увеличивается энергия системы, увеличивается и её масса.
Це - скорость света, и только достигнкув её , объект может выделить всю энергию !
Объекты, имеющие массу покоя (атомы, о которых мы говорим, именно к таковым и относятся) никогда не могут достичь скорости света. По той как раз причине, что чем больше объект разгоняется, тем больше возрастает его масса. Теоретически, при достижении сорости света его масса должна была бы стать бесконечной. Но для разгона объекта с бесконечной массой необходима бесконечная энергия. Поэтому скорость света и недостижима (кроме как для объектов с нулевой массой покоя, фотонов например).
Так что связь массы и всей энергии заключённой в этой массе, обнаруживается только при достижении Це ....
При делении ядер в атомном реакторе выделяется энергия, а масса отработанного топлива уменьшается. То есть, масса материального вещества превращается в энергию. При этом связь массы и энергии не только "обнаруживается", но и используется человечеством для повседневных нужд.
И никакого "достижения Це" для этого не нужно.
Значит чем твёрже и мудрее перед Богом, тем глупее перед миром !
Вы хотите таким образом оправдать своё дремучее невежество? Не стоит этим так уж злоупореблять!
И тем сильнее мир ненавидит , возлюбленных Богом . Как это и было в первых церквях ! А теперь когда мир с церквями дружит, чем он ненавидит вас ? -- Или вы внеконфессионал ?
Вы считаете, что я должен специально провоцировать в людях ненависть к себе, надеясь, что это сделает меня возлюбленным в глазах Бога?
Кстати, если уж речь зашла об этом, то могу сказать, что я на собственной шкуре испытал, что такое быть гонимым только за то, что во мне почуяли Дух не от мира сего.