Спасибо вам! И от меня примите поздравление!!! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!! Всех благ вам!!!
Спасибо вам! И от меня примите поздравление!!! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!! Всех благ вам!!!
Совсем недавно один знакомы попросил заехать к нему домой.
Ну я как "штык" - дзэнь в дверь, открывает его жена,
-а он только, только что вышел!
А куда?
Не знаю, ничего не сказал, у нас мальчик заболел, так может он к маме
в соседний дом помчался.., вот его обувь, значит в тапках...
Из соседней комнаты плач ребёнка.
Она бежит, берёт его из кроватки и моему взору открывается
измученный температурой ребёнок.
Увидев меня, он перестал хныкать и от испуга что-ли потянул ко мне руки.
Вот даёт сопливый!!!
Я его бережно прижал к себе:
-Ну ничего мужик! переживём болезни, они ведь к нам без спроса, не так-ли?
Малышь ещё больше притих.
Ирина (его мама) в изумлении,
-глазам своим не верю! Он же у нас дикий, никогда даже
к отцу на руки не идёт, только у меня!!! Вот это да!
И она помчалась куда то на улицу.
Теперь я немного испугался, а вдруг расплачиться?
Ну ничего, сразу же решил идти на контакт.
-А ты знаешь в чём проблема малышь?
Мы ведь вроде как нехотим болеть, а болеем, но иначе как бы мы узнали
что такое болезнь на практие?
Парень (годик) приготовился явно заплакать, но я его ободрил,
-Мы имеем болезни, но правда в том, что они нас не имеют!
Нас имеет Собственник! Он нас купил ценой Своей жизни!
Так что не волнуйся! Пред Ним убегают все болезни!
/)
Дверь открывается, вламываются человек несколько вместе с отцом и матерью
этого ребёнка.
Он ни к кому идти не хочет.
Валерка удивлённо спрашивает, ты ему что лапшу на уши вешаешь!
Отвечаю- "а я виноват, что у него рот до ушей"
И правда, мальчуган даже когда описал меня, всё равно ни к кому не захотел идти.
Вот мне и пришлось обсыхать потом часа три, пока после всех дел - домой приехал.
За малыша надо просто молиться и любить его, разговаривать и играть с ним. И он оттает!
Интересная и хорошая история, еще лучше предыдущей. правда! :)
Малыш тебя пометил, так что он не забудет тебя :)) Если помнишь, то маленькие котята писяют именно там где им очень хорошо и комфортно))...А еще, уверенна, ему понравилось разговаривать с тобой по взрослому.
__
Друзья, всем приветик! Шалом!! С праздниками! Пусть они никогда не заканчиваются в нашем сердце!! ) Христос в нас рожденный, распятый и воскрессший ,поэтому и радость в нас пусть будет совершенной!
Вчера в городе в ДК был большой Рождественский концерт, проведенный нашей общиной.
Наша театральная группа сшила великолепные костюмы и поставила мюзикл, в котором пели и танцевали маленькие и большие ангелочки, Мария и Иосиф, выносился живой младенец, игравший роль маленького Иисуса. Клара, как всегда, пела в большом хоре. Песни были такие веселые, а исполнение таким искренним и жизнерадостным, что по окончании концерта у меня забрали слова, чтобы скопировать и разучить на домашней.
Сестры пекли пироги и пирожные, я тоже присовокупила большущий яблочный пирог на целый противень. После праздничного концерта народ высыпал в фойе и там угощался выпечкой за смешные цены в 2-4 гривны, деньги от ярмарки пойдут на строительство храма.
Сейчас бегу на итоговую конференцию в церкви, потом буду печь пирог на завтрашнюю, последнюю в этом году домашнюю с малиновым вареньем и свежими яблоками, а послезавтра надо ехать получать сертификат консультанта линии Доверия за пройденный курс обечения 6 месяцев и год практики.
Одним словом, совсем некогда скучать, настроение праздничное, чего и всем от всего сердца желаю.
О, многоуважаемая Ух объявилась! И вас с Рождеством, благословений вам!
Это по старинному рецепту, когда смотришь фильмы о событиях в начале прошлого столетия, то там всегда такой сам-гон на свадьбах и в такой посуде приблизительно))))) Такой мутный, наверное из -за того что плохо очищен, например не серебром )))) Откуда у тещи такое оборудование?))))))
Привет Лия, смотрю ты разбираешься неплохо в данном вопросе. ))
Есть рецептик старинный? ))
Первая фракция - первак, где спирта максимальное в перегоне, а сивушных масел минимально - прозрачная, как слеза.
Всё остальное гонится до ровно наоборот, поэтому мутноватое.. Сивухи много, а крепость небольшая. Любые масла с водой дают беловатую эмульсию. На свадьбы и другие торжества гнали самогон одной фракцией и торопились, поэтому кипение было бурным и эмульгирование происходит интенсивней.
За молоко - конечно была шутка.
Серебром не чистят. Серебром только дезинфицируют воду, поскольку оно обладает бактерецидными свойствами.В данном случае не причём.
Чистят от сивухи разными методами, но в основном древесным (активированным) углем.
Приветик, Геша! )) Нет, конечно, не разбираюсь в этих вопросах)) Вся инфа с телевизора. Есть такой бренд в Украине "Хортица" новая серебро. Теперь буду знать при чем там серебро. Тогда получается что в огурцах намного больше серебра чем в Хортице ))) шучу
_
Кстати, про уголь у меня промелькала такая мысль))
ps.рецептиков нет, но можно порыться в интернете)))) если надо очень ))))
Мутный - это старинная классика, а у тещи вообще-то прозрачный. Мутность получается из-за слабой аппаратуры.))))
Живущий под кровом Всевышнего,
Под сению Всемогущего покоится...
Доброй ночи, дорогие плюсканисты!
привет! не забывайте подкармливать лебедей зимой и других птичек. Весной они вам песни петь будут и вредных насекомых вылавливать...
В принципе в вопросе о сам-гоне, да) ))) Плохо закусишь-далеко не уедешь )))
Опять скажешь, что я спец в этом вопросе ? ))))
Точно не разбираюсь..Алкоголь меня никогда не интересовал, это дар или милость от Бога быть свободным от этого...Недавно мама видела из окна у нас во дворе двое мужичков достали бутылку, выпили и закусили... снегом...Не надо быть спецом чтобы это все видеть, жизнь такая у людей.
можно немного не в тему самогона,
хотя...это и есть самый настоящий само-гон))))))))
возможно
щас поясню,
плюсканисты, вы ж настоящие... плюсканисты?
знач, должны знать!
и я думаю, сами это делаете ...ну...иногда
скажите, что это такое, когда кто-то решил многа-премнога плюсовать в теме, а твои посты старательно обходит?
Одназначно, не плюсканист. )
не всегда есть снег под рукой, - обычно занюхивают рукавом