Какой Ответ??? Хм....
Думаю наши родители, сами того не заная дали существенный *ответ* атетистической системе.
Они РОЖАЛИ детей!!! И сотни тысяч христиан моего возраста(до 40) это как раз и Был ОТВЕТ...
Кто то скажет-тьфу примитив, застой-деревня...нарожали и ЧТО???
А то, что эти дети выросли и понесли реальный *ответ* христианства дальше чем их родители даже мечтали,
теперь в любом месте церковь ЕСТЬ. А значит и ОТВЕТ можно найти...если есть вопросы.
Поймите люди добрые, только в Газе и на Палестинских териториях, детей от 14 и ниже-4О% всего населения...
А в России? Европе? Сколько??? Если даже и спросят у нас ответа, КТО будет отвечать???
У нас же скоро НЕкому будет....сколько нас, и сколько их???
Америка только деторождением занимается, и то похоже за счёт Латинской Америки=)))
Tak вот, только в Газе и на Палести.тер. почти 2 миллиона детей, которые по вине мировых политиков и
боевиков живут в застенках.... Эти дети мечтают о счастье, как и все... только им на ночь рассказывают истории
о том что за *подвиг* они могут попасть в рай, где их ждёт нескончаемое блаженство...
И что вы думаете, эти дети хотят умирать??? Нет они просто хотят Конфет и сладостей и чем побольше...
Но при таком *воспитании* Ничего кроме хорошего джихадиста с такого ребёнка НЕвырастет, увы...
Меня больше удивляют женщины-матери-бабушки в таких случаях...
Как они могут позволить своим детям идти на такую смерть???
Конечно ролик ужасный, и БЕЗответный, страхология чистой воды...
А наш ответ??? Так какой у меня может быть существенный ответ?
Я вот сейчас сижу на диване и пью кофе... и в реалии НЕзнаю ни одной Мусульманки,
с которой могла бы эту самую чашечку разделить поговорив о жизни, о любви, о Боге...
Бог и есть-Ответ... Только КОМУ Отвечать???