Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мусульманство - какой ответ христиан?  

Старожил
+952
|29 Сен 2011
3

Цитата lemurch
Или вот легализация эвтаназии, проституции, легких наркотиков. Думаете, за этим сатана стоит? Я полагаю, люди со своей грешной природой и сами прекрасно справляюся.

Ну это вы так думаете, если апостолы (Писание) для вас авторитет заглянем что они говорят:"1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим, 2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления, 3 между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие..." (Еф.2) Как видно "одно другому не мешает", греховная природа чел действует в "союзе" с сатаной исполняя его волю...

Потому что Дух, обретённый вами, не превращает вас в рабов и не вызывает у вас новый страх, а превращает нас в детей Божьих.
Удален
mikola1
|29 Сен 2011
4

Цитата Circaetus
Посмотрите это шокирует

А у тебя самого - сколько детей?

Ролик - отстой. Нагоняет панику и никаких дельных советов.

Вообще мусульмане не виноваты в том, что в Европе и Америке коренное население не хочет рожать детей. Вы вот тоже, вместо тога, чтоб роики тут на форуме выкладывать - пошли бы с супругами  с постель, да забацали маленького розовенького христианина. Глядишь и изменится паритет сил.

Старожил
+952
|29 Сен 2011
0

Цитата mikola1
Ролик - отстой. Нагоняет панику и никаких дельных советов. Вообще мусульмане не виноваты в том, что в Европе и Америке коренное население не хочет рожать детей.

Я думаю вы неверно восприняли смысл ролика, не знаю, я почему то не так его понимаю, я думаю мораль этого ролика показать тенденцию того что происходит. Ведь там даются просто стастистические факты.

Потому что Дух, обретённый вами, не превращает вас в рабов и не вызывает у вас новый страх, а превращает нас в детей Божьих.
Гость
0
|29 Сен 2011
0

Цитата angelok
Посмотрела видео и......первая реакция уничтожить всех и вся

интересно, а какое отношение имеет Бесланская трагедия к названию темы - "мусульманство - какой ответ христиан?".

что бы ты знала девочка - все террористы (Бен Ладен, Хаттаб, Басаев, Масхадов, Дудаев) - это всё служебные люди разных спецслужб. и этими спецслужбами управляют далеко не мусульмане. а эти и другие мусульмане используются только как рабочая сила.

Удален
mikola1
|29 Сен 2011
1

Цитата Circaetus
Я думаю вы неверно восприняли смысл ролика, не знаю, я почему то не так его понимаю, я думаю мораль этого ролика показать тенденцию того что происходит. Ведь там даются просто стастистические факты.

Ролик ущербный потому что показывает информацию однобоко.  Могли бы заодно рассказать ,  что в ряде исламских государств рождаемость тоже падает. Это связано с тем, что женщины там тоже начинают получать образование и делать карьоеру.

Ещё могли бы рассказать про Индийцев и Китайцев, которые не мусульмане и не христиане, но которых больше, чем тех и других.

Тогда бы всё выглядело не так пессимистично.

Гость
0
|29 Сен 2011
0

Цитата mikola1
Ролик ущербный потому что показывает информацию однобоко.

однобокое представление информации - это основа промывания мозгов людям и зомбирования. я смотрю что Circaetus все свои познания черпает только из таких роликов. он уже как зомби стал - в теме про Аллаха уже два дня не может просто ответить на простой вопрос.

Цитата mikola1
Тогда бы всё выглядело не так пессимистично.

дело даже не в пессимистичности - дело в верном и беспристрастном предоставлении информации. если человек имеет верную информацию, то он будет знать как правильно поступать, а если ему "навтыкают" однобокую информацию, то и манипулировать таким человеком будет легко.

Старожил
+706
|30 Сен 2011
0

Только что пришла по эл. почте просьба молиться за пастора в Иране, которого в течение 24-х часов могут убить за веру в Христа.  Я поставила на форум срочную молитвенную просьбу:

http://www.invictory.org/forum/subject-11609-prayer.html?page=1

Старожил
+307
|30 Сен 2011
1

Цитата Valid40
все террористы (Бен Ладен, Хаттаб, Басаев, Масхадов, Дудаев) - это всё служебные люди разных спецслужб. и этими спецслужбами управляют далеко не мусульмане. а эти и другие мусульмане используются только как рабочая сила.

Но почему такая тенденция что использование лбдей, когда надо что то взорвать или кого то прибить используют именно мусульман???

И вот тут то и стоит подумать.Значит просчитали всё, сопоставили. Христианин может мучиться угрызениями совести, долго будет думать, потом ему примерещиться мать Тпеза, которая ему скажет...сынок не ходит туда а ходи туда....и так далее.

А у мусульман видно нет этих тормозов.

Потому и используют их.

Справедливо так что бы все жили по своим териториям.

Гость
0
|30 Сен 2011
2

Но почему такая тенденция что использование лбдей, когда надо что то взорвать или кого то прибить используют именно мусульман???

просто мусульмане очень легко поддаются на такую обработку, которую проводят от имени Аллаха. это типа как Сандей насобирал адептов, с которых потом успешно качал деньги, а люди с великой радостью ему это позволяли.

Старожил
+1446
|30 Сен 2011
1

Цитата Valid45
просто мусульмане очень легко поддаются на такую обработку, которую проводят от имени Аллаха.

вот с этой частью полностью согласна...И об этом и говорю что когда у исламских лидеров начнется очередной психоз под именем джихад и они скажут "мирным" идти воевать то тое пойдут...А те кто не пойдет просто промолчат...

а "насчет ролика"...да потому-что "падать то уже некуда мусульманам", на такое даже не каждое животное способно...змея не каждая человеческоего ребенка укусит и не всегда хищник убьет...это показывает то что говорить уже не с кем...сущность человеческая уже утрачена если детьми стали прикрываться...

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Старожил
+952
|30 Сен 2011
1

Цитата mikola1
Ещё могли бы рассказать про Индийцев и Китайцев, которые не мусульмане и не христиане, но которых больше, чем тех и других. Тогда бы всё выглядело не так пессимистично.

Все дело в том что в Европе, из числа эмигрантов, наибольшее число именно мусульман и именно они ведут себя наиболее агрессивно продвигая свою веру.

Старожил
+307
|30 Сен 2011
1

Цитата Valid45
просто мусульмане очень легко поддаются на такую обработку, которую проводят от имени Аллаха.

ТО есть сильно верующие что ли???

Что то не пойму.

Ну давайте сегодня в вашей церкви объявим крестовый поход на соседний квартал.

Мнго у вас мужчин найдётся? Хотя наверняка пока что вас больше. Пока.

А у них один будет весь ваш квартал гонять как волк баранов и все будут сидеть и рассуждать.

Значит опять же эта психологическая особенность которая очень как раз то и подходит для той деятельности о которой мы говорим. Её и используют. Если вы говорите что их используют службы.

Службы то тоже не дураки кого попало вербовать не станут

Удален
Valid49
|30 Сен 2011
0

Цитата angelok
какая тут высота? там сотни детей были убиты...Христиане взрывают себя в метро? Христиане взрывают аэропорты?

интересно, в Ираке, в Афганистане, в Ливии, в Пакистане и в других странах неужели христиане убили меньше людей чем террористы?

Старожил
Модератор
|30 Сен 2011

Valid46, за унижения собеседниц по теме - бан (грубое нарушение правил №1, №5). Реплики удалены

Старожил
+1446
|30 Сен 2011
1

Цитата Valid48
недавний случай в норвегии не в счет?

случаЙ....

Цитата Valid48
и ты думаешь что все мусульмане террористы?

свое мнение на этот счет я приводила выше..повторять по два раза- по два раза, я не буду- я не буду....

Удален
Дафна
|30 Сен 2011
0

Цитата angelok
Их любомае фраза "друзей мы режем острым ножом, врагов тупым"...И это только Крым, это не Пакистан...Дружите..

Вы что, никогда нормальных мусульман не встречали? В том же Крыму?

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
Старожил
+1446
|30 Сен 2011
0

Цитата Дафна
Вы что, никогда нормальных мусульман не встречали? В том же Крыму?

формальных мусульман? встречала...речь не о формальных вообще-то...а о исламе, его страшной сути...так вот речь о тех которые "настоящие", о формальных речь не идет...

и прошу, опять же читайте посты выше...

Цитата Valid45

Цитата angelok
вот с этой частью полностью согласна...И об этом и говорю что когда у исламских лидеров начнется очередной психоз под именем джихад и они скажут "мирным" идти воевать то тое пойдут...А те кто не пойдет просто промолчат...

Старожил
+1446
|30 Сен 2011
2

Исламские лидеры обладают очень большой властью и большим авторитетом по отношению к обычным людям, ислам основан на страхе и подчинении, он не основан на жизни, он основан на "красивой смерти во имя божества"...

Опять же повторю :

"Мирные" мусульмане не пойдут против этих лидеров (в лучшем случае промолчат), слишком они их боятся и боятся наказаний за неповиновение поэтому эти лидеры будут диктовать свои условия ВСЕМ и своим и нашим..."Мирные" будут позволять это делать (из страха)...Но также не забывайте про радикальную исламскую молодежь и детей чей разум, особенно в период определенного возраста, очень восприимчив к разного рода "борьбе за идею", этот конвеер террористов не прекратится...

так вот и грю что страшны не "люди которые у которых политика мирного мусульманства", а страшен сам ислам т к те которые ведут мирную политику на самом деле в рабстве и ярме и будут поставлять своих детей своим лидерам, и будут молчать, а некоторые присоединяться к ним потому-что БОЯТСЯ!

А дух ислама это сильный нечистый и контролирующий большие территории сатанинский дух обольщения....

и дружбы по определению с мусульманами быть не может (что общего у света с тьмой?)..Если же начинается близкая дружба (а дружба основана на определенном сходстве взглядов), то в итоге будут определенные проблемы в духовной жизни...Не стоит шутить с огнем....

Удален
mikola1
|30 Сен 2011
0

Цитата Philadelfia
Только что пришла по эл. почте просьба молиться за пастора в Иране, которого в течение 24-х часов могут убить за веру в Христа.  Я поставила на форум срочную молитвенную просьбу:

Может быть я слишком жесток. Но думаю, что для этого пастора умереть за веру во Христа - благословение. Велика его награда на небесах. Пусть воля Божья свершится.

Удален
mikola1
|30 Сен 2011
0

Цитата Circaetus
Европе, из числа эмигрантов, наибольшее число именно мусульман и именно они ведут себя наиболее агрессивно продвигая свою веру.

Ну в общем то всё, что вы написали - логично и неоспоримо. Мусульман больше всего потому что северная Африка и Ближний Восток намного ближе к Европе, чем конфуцианский Китай или католическая Аргентина. Думаю, что в Австралии или в Бразилии процент мусульман гораздо ниже.

Да, ислам - достаточно "агрессивная" религия. Не в смысле творения зла, а в смысле распространения своей веры. Хотя некоторые христианские деноминации в плане приобретения новых душ тоже в разные времена были достаточно "агрессивны".

Хочу внести пару поправок. Мусульмане в Европе не выступают против того, чтобы другие верили в Христа.  И например в Швейцарии провели референдум и теперь там нельзя строить минареты. И бесполезно выступать - народ  так решил.

Удален
mikola1
|30 Сен 2011
1

Цитата angelok
И об этом и говорю что когда у исламских лидеров начнется очередной психоз под именем джихад и они скажут "мирным" идти воевать то тое пойдут...А те кто не пойдет просто промолчат...

.И об этом и говорю что когда у  Папы Римского начнется очередной психоз под именем Крестовый Поход и они скажут "мирным" идти воевать то тое пойдут...А те кто не пойдет просто промолчат...

.И об этом и говорю что когда у Гитлера начнется очередной психоз под именем план Барбаросса и они скажут "мирным" идти воевать то тое пойдут...А те кто не пойдет просто промолчат...

При желании можно ещё варианты придумать, например про Ленина и революцию, про Ельцина и демократию, НАТО и Югославию.

Я думаю, что когда люди грешат, то грешат они одинаково, независимо от цвета кожи и вероисповедания.

Старожил
+952
|30 Сен 2011
3

Цитата mikola1
Хочу внести пару поправок. Мусульмане в Европе не выступают против того, чтобы другие верили в Христа.

Ой! Вы так наивны? Конечно они "не против", потому что кто им позволит? А вот там где они у власти, хритсиан убивают и при том официально!

Старожил
+706
|30 Сен 2011
5

Цитата mikola1
Может быть я слишком жесток. Но думаю, что для этого пастора умереть за веру во Христа - благословение. Велика его награда на небесах. Пусть воля Божья свершится.

Для него - благословение, не спорю.  Но там есть двое маленьких ребяток и 400 человек церкви.  Надеюсь, что Господь сохранит ему жизнь, которая еще нужна для служения родным и Божьим овцам в том мире тьмы и дьявольского озлобления.

А вообще хочу вот что сказать.  Когда американский пастор сжег их Коран за то, что они стали строить свою мечеть чуть ли не на костях погибших в Башнях-близнецах, мы все его правильно осудили.  Однако получается, что им все можно?!!  Какое они имеют право строить свои мечети или вообще претендовать на свои религиозные свободы у нас, если не позволяют у себя АБСОЛЮТНО НИЧЕГО для нас, евреев и христиан?

Они претендуют на Палестинское государство без евреев, зато могут прекрасно жить в Израиле.  Возмутительно!!!  Эти нелюди добра не понимают, они признают только силу.  А у нас потеряли понятие, что есть добро и что зло, один либерализм остался.

Старожил
+706
|30 Сен 2011
2

Цитата mikola1
Думаю, что в Австралии

Я слышала, что в Австралии им не улыбнулось.  Там Президент дал мусульманам понять, где их настоящее место в христианской стране.

Удален
mikola1
|30 Сен 2011
3

Цитата Circaetus
А вот там где они у власти, хритсиан убивают и при том официально!

Потому их там и убивают, что христиане в других странах бездействуют. В лучшем случае на некоторых форумах поругают злодеев. А вот если объявить всемирный христианский бойкот иранских товаров - это будет аргумент.

Старожил
+952
|30 Сен 2011
1

Цитата mikola1
Потому их там и убивают, что христиане в других странах бездействуют. В лучшем случае на некоторых форумах поругают злодеев. А вот если объявить всемирный христианский бойкот иранских товаров - это будет аргумент.

Ну это конечно другой вопрос. Вот например в Пакистане прошла демонстрация "оплакивания" Бин Ладана и демонстранты выкрикивали:" Обама на крови голосов не построишь!" Я вот смотрю и думаю, эти люди адекватно воспринимают действительность? Они обвиняют в пролитии крови, казнивших Ладана, пролившего в тысячи раз больше крови!

Удален
Дафна
|30 Сен 2011
0

Цитата angelok
и прошу, опять же читайте посты выше.

Читаю с самого начала, и никак не могу понять - чего вы хотите? Какой ваш ответ мусульманству?        "Наша брань не против крови и плоти"  Разве что то изменилось? Разве не все под контролем у Бога? Разве Бог передумал и сейчас призывает нас:

Цитата angelok

уничтожить всех и вся

?

Цитата angelok

Только христиане могут остановить этот ужас...

Каким образом? Что вы предлагаете?

Удален
Дафна
|30 Сен 2011
0

Цитата mikola1
А вот если объявить всемирный христианский бойкот иранских товаров - это будет аргумент.

Это вариант, но к сожалению неосуществимый.

Удален
mikola1
|30 Сен 2011
0

Цитата Дафна
Это вариант, но к сожалению неосуществимый.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%BE%D1%82

Очень даже осуществимо. Махатма Ганди в том числе и с помощью бойкота английских товаров и организаций  добился независимости Индии.

Удален
Симеона
|30 Сен 2011
3

Какой Ответ??? Хм....

Думаю наши родители, сами того не заная дали существенный *ответ* атетистической системе.

Они РОЖАЛИ детей!!! И сотни тысяч христиан моего возраста(до 40) это как раз и Был ОТВЕТ...

Кто то скажет-тьфу примитив, застой-деревня...нарожали и ЧТО???

А то, что эти дети выросли и понесли реальный *ответ* христианства дальше чем их родители даже мечтали,

теперь в любом месте церковь ЕСТЬ. А значит и ОТВЕТ можно найти...если есть вопросы.

Поймите люди добрые, только в Газе и на Палестинских териториях, детей от 14 и ниже-4О% всего населения...

А в России? Европе? Сколько??? Если даже и спросят у нас ответа, КТО будет отвечать???

У нас же скоро НЕкому будет....сколько нас, и сколько их???

Америка только деторождением занимается, и то похоже за счёт Латинской Америки=)))

Tak вот, только в Газе и на Палести.тер.  почти 2 миллиона детей, которые по вине мировых политиков и

боевиков живут в застенках.... Эти дети мечтают о счастье, как и все... только им на ночь рассказывают истории

о том что за *подвиг* они могут попасть в рай, где их ждёт нескончаемое блаженство...

И что вы думаете, эти дети хотят умирать??? Нет они просто хотят Конфет и сладостей и чем побольше...

Но при таком *воспитании* Ничего кроме хорошего джихадиста с такого ребёнка НЕвырастет, увы...

Меня больше удивляют женщины-матери-бабушки в таких случаях...

Как они могут позволить своим детям идти на такую смерть???

Конечно ролик ужасный, и БЕЗответный, страхология чистой воды...

А наш ответ??? Так какой у меня может быть существенный ответ?

Я вот сейчас сижу на диване и пью кофе... и в реалии НЕзнаю ни одной Мусульманки,

с которой могла бы эту самую чашечку разделить поговорив о жизни, о любви, о Боге...

Бог и есть-Ответ... Только КОМУ Отвечать???

Всё делайте без ропота и сомнения...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Мусульманство - какой ответ христиан?  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.