Это говорит о предубеждении
Предубеждение — это когда я с вами не общалась, но уже составила мнение.
А с вами-то я общалась. И знаю, как вы верите всяческой эмоциональной пропаганде.
Но перескажите мне соержание видео — я готова обсудить с вами риведенные там факты) Кстати, желательно при этом ссылаться на источники фактов.
и приезжая в христианскую страну
Пожалуйста, назовите мне хотя бы одну страну, в которой христианство является официальной религией? Конституция РФ, Украины, европейских стран гарантирует свободу вероисповедания христианам всех конфессий, мусульманам, буддистам, атеистам и прочим. Если вам это не нравится — пожалуйста, создавайт отдельное государство и устанавливайте там законы, нарушающие основные человеческие свободы. Вы дейсвительно хотите, чтобы мы, христиане, станвилиь в этом похожи на неразвитые страны? Чтобы мы уподобились язычникам, преисполненным ненависти? Вы уверены, что именно этотго требует от нас Бог?
С православными братьями не можете найти общий язык
Ах)) Что вы, у меня есть в друзях православные христиане, и немало) Я не об этом, я о том, что РПЦ как организация имеет слишком большое влияние и смешана со светской властью.
Вы верите в то что существует сатана, "создающий" религии?
Я более чем уверена, что вера в другого бога не равна осознанному поклонению сатане.
О, а еще я считаю, что сатане приписывают множество дел, к которым он не имеет никакого отношения.