Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Мусульманство - какой ответ христиан?  

Местный
+22
|30 Сен 2011
1

Цитата Дафна
angelok Только христиане могут остановить этот ужас...
Каким образом? Что вы предлагаете?

Исходя из всего вышесказанного я думаю "христианский" джахад будет  вполне логичным ответом, только стесняются предложить :)

Удален
Жена
|1 Окт 2011
5

Была у нас группа студентов из Турции. Они всегда держались особняком от остальных. В общем-то особенно никто в друзья к ним и не набивался. Отношение, к славянам особенно, у них было приблизительно как к смердам, хотя гульнуть и напиться были еще те мастаки. Говорили с ними о Христе, они слушали, но только до того момента, пока их негласный лидер не появлялся на горизонте. За отношения с христианами он ругал их на чем свет стоит. Атмосфера вокруг их группы накалялась. Один турок, самый задира и грубиян (особенно с женщинами), неожиданно решил покончить с собой, что и пытался сделать выпив какого-то яду, но друзья вовремя нашли и доставили на скорой в больницу. Этот случай стал всем известен.

На следующий день к нам в центр приходят ребята из этой группы, смотрят на нас исподлобья, стараются не попадаться на глаза и вообще ведут себя как загнанные в угол мыши. Мы, служители, окружили их и стали открыто обсуждать произошедшее, жалея парня и мальчишек, переживших вчера настоящий шок. Помолились о выздоровлении больного, предложили парням чаю. Вы бы видели как они мгновенно изменились! Один из них вообще растрогался и заплакал. Потом он нам пояснил, что переживал думая что  теперь на них, мусульман, будут смотреть свысока, самоубийство это ведь такой позор, а они к нему причастны! Мы радушно заверили их, что относимся к людям по-другому. Что Бог есть  в первую очередь - любовь. Что сами нуждаемся в милости Господа, и другим ее оказываем. Через две недели этот молодой человек молился с нами прося Господа изменить его жизнь.

Благ Господь, своих находит среди любого племени.

P.S. Студент попавший в больницу выжил. Был отправлен домой в сопровождении мамы и брата.

Quo Vadis, Domine?
Гость
0
|1 Окт 2011
0

http://www.invictory.org/blog/post-14506-revival.html

вот ответ для христиан. Используйте интернет с большей пользой для Божьего дела. Разошлите эту статью христианам в Вашем городе, получите идею от Бога и начните влиять.

Гость
0
|2 Окт 2011
0

Цитата Philadelfia
Можно вс попросить рассказать подробнее. Почему так случится, ведь сегодня Россия на стороне мусульман?

Уважаемая сестра во Христе Филадельфия, я всегда восторгался вашей способностью логически мыслить, видеть корень проблемы и задавать конкретные вопросы.

Уважаемая сестра во Христе Ангелочек, я восторгаюсь вашей смелостью и мужеством говорить нехристям всю правду о них.

Я готов ответить на все ваши вопросы касающиеся грядущей битвы титанов - войны Креста и Полумесяца самым подробнейшим образом, но самое главное вы получите ответ на самый животрепещущий вопрос - "Кто победит в этой жестокой и беспощадной войне?" Все подробные ответы вы найдёте здесь:  http://2012god.ru/nibiru-v-otkrovenii-ioanna-chast-4/

Старожил
+379
|2 Окт 2011
1

Цитата lemurch
Я уверена, правослвные русские вполне могли бы этого потребовать. Почему нет? В чем проблема?

в культуре. Православные просят. А не требуют. Требуют они у себя дома.

Цитата lemurch
Понятное требование. Почему бы его и не выполнить?

Потому что в гости пришел - одевай тапочки. Приезжаешь в страну, где живут лучше, ешь их налоги и их жизнь - уважай их культуру, или езжай назад.

Припереться на содержание и требовать - хамство невиданное.

Цитата lemurch
Среди русских есть убийцы и нацисты, с этим вы не будете спорить?

Буду. Приведите хоть один случай из масс-медиа или известный вам лично, где русский убил на почве национализма в Европе. Чтобы не у себя дома, а в гостях в Европе или Америке русский убил кого-то с криками "русские лучше", "Православие рулит, католицизм - отстой" и прочими, подобно убийству мусульманином австрийского священника с криком "Аллах Акбар".

Цитата lemurch
Неоднократно.

Вы немножко путаете "не хотят учить язык" и "демонстративно насаждают и пропагандируют свою культуру". Это все таки разные вещи и уровни, так сказать, "нежелания интегрироваться"

Старожил
+379
|2 Окт 2011
3

Цитата lemurch
Среди них есть плохие и хорошие, так же как среди нас. Вы можете это объективно оспорить?

А вам не кажется, что в плане агрессивности в вопросах религии у них "немножко" больше "плохих" людей, чем у христиан?

Фразу про плохих и хороших любят вворачивать чеченцы, когда лоббируют свои бандитские интересы - например, прося выдать фамилии и адреса русских офицеров.

Вам известна "тихая" статистика, что героин распространяют по Европе черные (любя деньги) и мусульмане (любя деньги и ненавидя неверных)?

Цитата lemurch
Вы, видимо, ни одного мусульманина в жизни не встречали *фейспалм такой фейспалм*

а вы сколько встречали? Одного, двух? Может, хотя бы трех? Вы разговаривали с ними по душам, они вам признавались ЧЕСТНО, что они думают о вас и вашей нации? Или вы тоже на слово верите и пока не клюнет - не перекреститесь?

Цитата lemurch
А кстати, как нам мусульман тогда к Христу приводить, если не личным свидетельством?

неужто устанавливая законы шариата по их требованию и во всем им уступая?  Пока что это работает против физического количества христиан, а не на покаяние мусульман.

Цитата lemurch
Цитата qwertyqewrty (как мусульмане в Великобритании, угрожая всю Европу одеть по законам шариата) это когда было? О__о

не далее как этой или прошлой весной-летом. По всем новостям гремело. Можно поискать в архиве гугла.

Старожил
+379
|3 Окт 2011
3

Цитата mikola1
Вообще мусульмане не виноваты в том, что в Европе и Америке коренное население не хочет рожать детей

виноваты. Коренное население душат налогами, чтоб им рожать было некогда - ипотеку выплачивать надо и дорого - растить и одевать детей. А налоги идут на содержание рожающих по 20 штук мусульман, которые сначала живут за счет пробившихся родных, уже получающих пособия, а потом и сами начинают получать пособия. Началось все тихо с международных договоров, типа как Германия брала турков на черные работы - а теперь в школах бьют белых детей с хорошим немецким, или как Франция с колониями рассчитывалась льготной имиграцией. А теперь вместо спасибо уселись на шею и ноги свесили.

Да чего уж далеко ходить - возьмем Инвиктори. Тут появился один мусульманин, улыбчатый, как lemurch их видит. В ответ на фразу, что хиджаб - чуждая культура, вылил ведро грязи и сказал, что кто без хиджаба - то все гулящие.И это на "нашей" христианской территории! А ведь вел себя тихо....до поры до времени

Цитата Valid40
а эти и другие мусульмане используются только как рабочая сила.

но зато с каким удовольствием они позволяют  себя использовать!

Цитата Дафна
Вы что, никогда нормальных мусульман не встречали? В том же Крыму?

а вы не встречали таких тихих спокойных нормальных мусульман......которые до поры до времени тихие, а потом бац! - а что вы хотели, вы чужие, они свои, заткнитесь или убьем...хотя все равно убьем? В том же Крыму? Поинтересуйтесь хотя бы, как идут дележки територий там, кто владеет бизнесами самыми прибыльными, и как и кому раздаются редкие кусочки чернозема в Крыму.

Удален
Симеона
|3 Окт 2011
0

qwertyqewrty

Вроде как СТАТ у вас правольная...

Только скажите КАКОЙ же действительно можно дать *ОТВЕТ*???

или всё же МЫ христиане БЕЗОТВЕТНЫ???

Всё делайте без ропота и сомнения...
Старожил
+1446
|3 Окт 2011
1

Кроме разговоров "по душам", проявлениям любви и прочим примерам мы не должны позволять насаждать у себя их культуру, традиции и мечети...Эти сатанинские рога тут не нужны, нет благословений стране когда на ней есть такого рода капища...

Любя и принимая грешника мы тем не менее должны ненавидеть этот грех (как и Бог поступает), а не принимать и легализировать грех (и это относится также к гомосексуальной культуре)...Если христиане будут молчать пока их еще слушают, то через время их уже слушать не будут (как уже не слушают в Европе)...

Молитва, спасение того кого можно спасти и вытеснение этой сатанинской культуры я думаю будет именно ответов христиан...Ну уж никак не пассивное молчание которое является согласием...

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Старожил
+379
|3 Окт 2011
1

Цитата Симеона
Вроде как СТАТ у вас правольная...

простите, что?

Цитата Симеона
или всё же МЫ христиане БЕЗОТВЕТНЫ

нет. Просто не надо путать христианское смирение с молчанием ягнят на бойне.

Христиане должны обладать большей принципиальностью в вопросах определения границ "толерантности".

Лидеры различных конфессий, как я уже говорила в другой теме, должны немного "придти в себя" в плане консолидации.Между собой они могут спорить, решать конфессионные вопросы и дискутировать, но в целом должны представлять ЕДИНОЕ христианское сообщество. Как? Как у тех же мусульман: несмотря на кровавые разборки между различными направлениями "мирного" ислама, для Европы и Америки они все суть одно - мусульмане.

А еще христианам, которые "на виду", надо стать честней самими с собой.А то ради денег и положения в обществе начинают мириться и с "меньшинствами", и с "толерантностью к пожеланиям"мусульман

Старожил
+952
|3 Окт 2011
0

Потому что Дух, обретённый вами, не превращает вас в рабов и не вызывает у вас новый страх, а превращает нас в детей Божьих.
Удален
Дафна
|3 Окт 2011
1

Цитата qwertyqewrty
а вы не встречали таких тихих спокойных нормальных мусульман......которые до поры до времени тихие, а потом бац!

Я и русских таких встречала. И что?

Цитата qwertyqewrty
Христиане должны обладать большей принципиальностью в вопросах определения границ "толерантности".

Абсолютно согласна.

А вообще то, эти самые мечети, что, сами собой появляются? Кто то же дает разрешение строить их в нашей стране. И это ведь не мусульмане? нет?

Моя семья и мои русскоязычные родственники вынуждены были уехать из мусульманской страны, только потому, что "русские свиньи должны убираться в свою Россию"(из их высказываний). А вы знаете, что там месные власти не дают разрешения на строительство протестанских церквей? Так кто же нашим властям мешает? И несмотря ни на что я не ненавижу мусульман, я ненавижу дух который ими движет.

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
Удален
Симеона
|3 Окт 2011
0

Цитата Симеона
qwertyqewrty Вроде как СТАТ у вас правольная...

Извините, Статистика...

Всё делайте без ропота и сомнения...
Удален
al7
|4 Окт 2011
0

ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ БАНДИТОВ НАЗЫВАЮЩИХ СЕБЯ МУСУЛЬМАНАМИ ОБСУЖДАТЬ

ЛУЧШЕ ЯВЛЯЙТЕ ХРИСТА

А О ТЕХ МОЛИТЕСЬ

ЕСЛИ ПРЕСТУПНИКИ- ЗАКОН ПРИМЕНЯЕТСЯ..

А ВЫ СВЕТ НЕСИТЕ

О ЛЮБВИ О ХРИСТЕ ГОВОРИТЕ

ЭТА ТЕМА- НИ К ЧЕМУ!!!

Религия учит, а Христос кормит
Удален
al7
|4 Окт 2011
0

Цитата Дафна
Моя семья и мои русскоязычные родственники вынуждены были уехать из мусульманской страны, только потому, что "русские свиньи должны убираться в свою Россию"

Ну а мне известны множество примеров

когда русские не принимают своих

казахами называют!

вот тупость то

и жгут и бьют и житья не дают

даже русских чурками называют..жесть!

потому и нет желания..к вам ехать

мне чимкентские пацандар ближе чем ..бурлы..русаки!

хотя сам русский

но суть то в чём?- КАКАЯ РАЗНИЦА КАКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ?????

ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ВЕРУЮЩИЕ???

ПРИ ЧЁМ ТУТ ВЫХОДКИ БАНДИТОВ- ЭКСТРИМИСТОВ???

МУСУЛЬМАНЕ НЕ АГРЕССИВНЫ А ВЫ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ!(((((((((((

Удален
al7
|4 Окт 2011
1

УБЕДИТЕЛЬНЕЙШАЯ ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ- ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ

ЭТО- ПРОВОКАЦИОННАЯ ТЕМА

И ОНА ЛИШНЯЯ НА ХРИСТИАНСКОМ ФОРУМЕ

ГДЕ НАДО СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ ЛЮДЯМ

А НЕ РАЗДЕЛЯТЬ ПОДЧЁРКИВАЯ ИМ ЧТО ОНИ МОЛ НЕ ХРИСТИАНЕ А ВОТ МЫ...

ЭТО - ПРЕТКНОВЕНИЕ

Удален
lemurch
|4 Окт 2011
1

Полностью согласна. Одновеменно в нескольких темах "христиане" позволяют себе высказывания, которые вполне подпадают под определение "разжигание вражды по религиозному признаку". Христианский форум такой христианский.

I think this world is perfect place to live.
Старожил
+952
|4 Окт 2011
0

Цитата al7
МУСУЛЬМАНЕ НЕ АГРЕССИВНЫ А ВЫ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ

"В египетском в городе Маринаб (район Асуан), в 800 километрах к югу от Каира, группа исламистов подожгла христианскую церковь и разрушила несколько магазинов, принадлежавших христианам, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на sedmitza.ru и aciprensa, а такжеегипетский ежедневник «Al Masry al Youm»." Почитайте новости хотя бы. Все это происходит по всему миру. Там где мусульмане состовляют меньшинство, они ведут себя спокойно(более менее) Там же где их большинство, христиане расплачиваются жизнью за свою веру:http://www.invictory.org/news/stories-persecutions.html

Потому что Дух, обретённый вами, не превращает вас в рабов и не вызывает у вас новый страх, а превращает нас в детей Божьих.
Удален
lemurch
|4 Окт 2011
0

Цитата Circaetus
В египетском в городе Маринаб (район Асуан), в 800 километрах к югу от Каира, группа исламистов подожгла христианскую церковь

Ой. Ну вы разве не понимаете, что в Египте конфликты между мусульманами и христианами не религиозные, а культурно-социальные, как и в Индии? Там и христиане-то большей частью формальные.

Старожил
+952
|4 Окт 2011
1

Цитата lemurch
Ой. Ну вы разве не понимаете, что в Египте конфликты между мусульманами и христианами не религиозные, а культурно-социальные, как и в Индии? Там и христиане-то большей частью формальные.

А Иранского пастора приговорили к смертной казни то же за "культуру"? Дело в том что христиане и мусульмане верят в разных богов, отсюда конфликт. Для любого, настоящего мусульманина, слова "Иисус Сын Божий" страшное богохульство за которое, "неверный" достоин смерти, для христиан это ОСНОВА веры и спасения, исповедание Христа как Единородного Сына Божьего.

Удален
lemurch
|4 Окт 2011
0

Цитата Circaetus
А Иранского пастора приговорили к смертной казни то же за "культуру"?

А Иран с каких пор в Египте находится? Я только про Египет отвечала, не надо приписывать моим словам то, чего я в них не вкладывала.

К тому же, иранского пастора приговорили бы за отречение от ислама, в какую бы веру он не перешел. Даже если бы о провозгласили себя атеистом. Дело не в христианстве.

Старожил
+952
|4 Окт 2011
0

Цитата lemurch
К тому же, иранского пастора приговорили бы за отречение от ислама, в какую бы веру он не перешел

Т.е. этим вы признаете агрессивность ислама, по отношению к любым религиям, конечно, они так же люто ненавидят евреев. И все же если говорить о конфликте именно иусульман и христиан, то источник конфликта ясен

Цитата Circaetus
Для любого, настоящего мусульманина, слова "Иисус Сын Божий" страшное богохульство за которое, "неверный" достоин смерти, для христиан это ОСНОВА веры и спасения, исповедание Христа как Единородного Сына Божьего.

Или вы с этим не согласны?

Удален
al7
|4 Окт 2011
0

слово " МУСУЛЬМАНИН" переводится как "ПОКОРИВШИЙСЯ ВСЕВЫШНЕМУ"

и эти люди не агрессивны

если действительно уважают Бога и ищут Его лица

мы молимся за них и говорим им ПО ВДОХНОВЕНИЮ когда надо

о Христе в плане Всевышнего

и в азии принято называть Иисуса Христа- Иса масих

также как Джизес Крайст в англо- говорящих странах

потому..ВОПРОС ТЕМЫ  ПОСТАВЛЕН ПРОВОКАЦИОННО

КАК БУД ТО МЫ ПРОТИВОСТОИМ МУСУЛЬМАНАМ

НО ЭТО НЕ ТАК!!!!

МЫ ПРОТИВОСТОИМ БЕСАМ

И ЕСЛИ ИМЕЕМ ВЛАСТЬ КАК ГРАЖДАНЕ- ЗАЩИЩАЕМ ОТ БАНДИТОВ

КОТОРЫЕ ПРИКРЫВАЮТСЯ РЕЛИГИОЗНОЙ МАСКОЙ!!!

потому НЕ ПУТАЙТЕ бандитов и мусульман

СМЕНИТЕ ПРОВОКАЦИОННОЕ НАЗВАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Удален
lemurch
|4 Окт 2011
0

Цитата Circaetus
Т.е. этим вы признаете агрессивность ислама, по отношению к любым религиям

Этим я признаю низкий уровень развития некоторых мусульманских стран. В Китае тоже казнят. В Корее тоже. А вдь там не ислам.

Удален
al7
|4 Окт 2011
0

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ И К АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА!!!!!!!!!!!!!!!

ДАННАЯ ТЕМА ПРОВОЦИРУЕТ МЕЖРЕЛИГИОЗНЫЙ КОНФЛИКТ

И НЕ ПРИЗВАНА ДЛЯ СОЗИДАНИЯ МИРА И ОСНОВНОЙ ЦЕЛИ

В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ХРИСТИАНСКОГО ФОРУМА:

НЕСТИ ПОГИБАЮЩИМ ЛЮДЯМ СВЕТ ИСТИНЫ О ЛЮБВИ ХРИСТОВОЙ!!!

СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ В ПЛОДАХ ДУХА СВЯТОГО

И НЕ РАЗВИВАТЬ КОНФЛИКТНЫЕ ТЕМЫ

БУДЬТЕ В МИРЕ СО ВСЕМИ ЕСЛИ ВОЗМОЖНО!!!

А БЕЗЗАКОННИКАМ ПУСТЬ ЗАКОН И ОСТАНЕТСЯ!

Старожил
+952
|4 Окт 2011
0

Цитата lemurch
Этим я признаю низкий уровень развития некоторых мусульманских стран. В Китае тоже казнят. В Корее тоже. А вдь там не ислам.

Вы ушли от ответа подумайте над этими словами и не "убегайте":

Цитата Circaetus
Дело в том что христиане и мусульмане верят в разных богов, отсюда конфликт. Для любого, настоящего мусульманина, слова "Иисус Сын Божий" страшное богохульство за которое, "неверный" достоин смерти, для христиан это ОСНОВА веры и спасения, исповедание Христа как Единородного Сына Божьего.

Старожил
+952
|4 Окт 2011
0

Цитата al7
В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ХРИСТИАНСКОГО ФОРУМА: НЕСТИ ПОГИБАЮЩИМ ЛЮДЯМ СВЕТ ИСТИНЫ О ЛЮБВИ ХРИСТОВОЙ!!! СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ В ПЛОДАХ ДУХА СВЯТОГО

Дорогой! Чаво ты кричишь? Скажи, что вы должен возвещать мусульманину что бы он получил спасение? Как проповедовать евангелие, какое послание Бога этому миру вы должны возвещать? Дело в том, что мусульмане отвергая евангелие идут прямиком в ад, что вы должны им сказать что бы они обрели спасение?

Удален
FatalitY
|4 Окт 2011
1

Цитата Circaetus
Вы ушли от ответа подумайте над этими словами и не "убегайте"

22 Сен 2011

Цитата FatalitY
я хотел бы услышать ваш ответ на вопрос в названии темы:

Цитата Circaetus
Будет время отвечу...
но вы конечно не убегаете от ответа (в чем обвиняете других), просто за две недели времени так и не нашлось ))

-юpий™- Littera occidit, spiritus autem vivificat = ด้วยว่าตัวอักษรนั้นประหารให้ตาย แต่พระวิญญาณนั้นประทานชีวิต
Удален
lemurch
|4 Окт 2011
0

Цитата Circaetus
Вы ушли от ответа подумайте над этими словами и не "убегайте":

Ну почему же? Я ответила. Христиане тоже с мусульманами сосуществовать не могут, и в свое время, когда уровень развития христианских стран был такой же низкий, радостно убивали "безбожников". Сейчас не убивают — только потому, что стали более цивилизованными. И меньше верят в Бога, вернее, не так фанатично, как раньше. Вы когда приписываете исламу враждебность, аккуратно так забываете про крестовые походы.

А вообще я всегда вспоминаю Саладина. Великого правителя. великодушного к врагам и благородного. А ведь мусульманин был. Что-то тут не складывается...

Старожил
+952
|4 Окт 2011
0

Цитата lemurch
Вы когда приписываете исламу враждебность, аккуратно так забываете про крестовые походы. А вообще я всегда вспоминаю Саладина. Великого правителя. великодушного к врагам и благородного. А ведь мусульманин был. Что-то тут не складывается...

Конечно, в истории христианства были "темные времена", но об этом говорилось уже много раз, жестокость и убийства это АНОМАЛИЯ в христианстве, потому что противоречит учению Христа и апостолов, ислам же изначально воинствующая религия, я уже в другой теме приводил цитаты из корана. Новедь дело не только в этом, мы гоаорим о том что мусульмане и христиане верят в разных "богов", это конфликт. Ислам отвергает фундаментальные откровения евангелия, конфликт в том что мусульманину, что бы спастись необходимо поверить что Иисус Сын Божий, что Он умер за наши грехи понеся на Себе наше наказание, что только в Его смерти человечество обретает мир с Богом! Это то что отвергает ислам считая это богохульством. Что  же нужно делать?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Мусульманство - какой ответ христиан?  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.