оччччень глубокие стихи - рыдаю! тааакие выдающиеся люди и на хр. форуме прозябают)))
оччччень глубокие стихи - рыдаю! тааакие выдающиеся люди и на хр. форуме прозябают)))
ага, Маяковский наших дней =)
давай что-нибудь латинским гекзаметром!
кстати, на самом деле когда я с кем-то знакомилась с помощью Интернета, то всегда в реале человек оказывался намного интереснее, чем мне показался в вирт. общении.
и все же возвращаясь к теме! Я просто не знаю как там в Киеве цены и пр...знаю что жилье дорогое...
но так же знаю что деньги не главное , но без них , увы, тяжко. Поэтому если мужчина способен оплачивать квартиру и кормить семью( я не говорю о роскоши, а о самом необходимом) то сумма не важна, а если еще и девушка что то заробатывает , так вообще здорово! Вместе и планы строить легче и их реализовывать...не хорошо быть человеку одному=) ... не замарачивайтесь о деньгах, ищите ту что будет всех милее она поймет вас и потдержит))
Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Кто на свете всех милей.....? :)))))))))))))))))))))
Ну канешна я, Притворщик! :)))
"Ты прекрасна, спору нет..." - скажем зеркальцу в ответ!!! :))))))))
А всех румяней и белей - тоже??? :)))))))
сегодня на одном форуме в теме "Какие качества в мужчинах вым важны?разложите по местам,что на 1-2и3 месте." прочитал:
у одном девушки: 1.Служенье Богу 2.Семья 3.остольное просить если чего-то не хватает
у другой: 1. любовь к Богу, 2. мудрость 3. рассудительность
ну, мне везёт - я встречаю на своём пути только настоящих мужчин, им - нет...
а наверно просто вы Настоящая!!!!!!!!! Тётка, Женщина, Дэвушка, Сестра , как угодно. просто я опять за многие годы с дрожью в пальцах стучу по клавишам когда пишу вам, простите.......
неее ВСЕ румянее меня это точно! и вообще на том фони я бледновато выгляжу, так что пожалуй я белей! :))
Ну вот видете какими девушки бывают хорошими!
Как ловко вы заочно "пошутили", не зная ситуации.
Не разоблачили, а перестраховались. Это никогда не лишне. Мб, Вы поступили бы иначе. Зная реалии нынешней жизни, мы в тот момент руководствовались лишь желанием помочь, и желали нашей знакомой лишь добра, поэтому так посоветовали.
Насчёт сути согласен. Техника и т.п. - лишь способы.
Из личного опыта: девушки/женщины предпочитают выходить замуж за тех, у кого нет детей. Лишних проблем никто не хочет. Как только узнавали, что у меня есть дети, сразу же лицо становилось кислым
Это не означает, что ВСЕ такие
Я не поняла ???что из мной вышесказаного так позабавило??? вы считаете что надо жениться ему не на той что милее, а на той что страшнее?? она и по смиреннее будет и по проще??
не факт! есть страшенькие видом и поведением тоже страшненькие.
к тому же человек, который страдает какими-то внутренними комплексами по поводу собственной внешности, нередко противоречив в образе действий. может быть склонен к личной экзальтации, которая смирению не способствует.
мужикам-то проще личную жизнь устроить! вон какой выбор!
эт точно! )))))))))
у вас другая проблема... проблема выбора ))) шатенка или блондинка, умненькая или красивая, стройная или пухленькая... а у нас? эххххххх
ха-ахха! мне понравился ваш антонимичный ряд - "умненькая или красивая" )))
мне, к слову, огненно рыжие очень нравятся!!!
интересно, чем? по моему я банальщину написала....
огненно-рыжие? Дааа, эт очень красиво...