Вот точно-точно! Под каждой буквочкой подпишусь!
Что-то впечатление создалось у меня, что вы больше девушек с которыми встречались заморачиваетесь по этому поводу))
Вот точно-точно! Под каждой буквочкой подпишусь!
Что-то впечатление создалось у меня, что вы больше девушек с которыми встречались заморачиваетесь по этому поводу))
а некоторых можно и послать. к чутким, добрым, отзывчивым , любящим Бога миллионерам...
Напрасно вы так..Я вот не считаю себя каким то уж косноязычным..разве ,что не выгляжу брендово ..могу поддержать общение ,но если девушка не захотела поддержать продолжение знакомства в моем случае ,хотя видно было ,что сперва ей понравился .. я думаю ,что в большинстве случаев проблема во мне ,точнее в деньгах... Пока других случаев убедиться в обратном нет..А как тут не заморачиваться..когда в церкви и так трудно кого встретить ,да еще и кастинг пройти при конкуренции ...?
вот скажите мне женщины , почему мы мужчины , в каких-то гранях слабые ?
Не секрет то что женщины , они по природе более стресоустойчивые , больше могут терпеть плохие условия и боль ( физическую и душевную ) .Более целеустремленные.
Ведь это же неправильно как-то ?!! Все должно быть в точности до наоборот.
Кто согласен - плюсани друг.
Меня послать? )))))))
Да, можно и послать, в принципе))))
Правильно
На каждый товар свой покупатель))))
товарно-денежные отношения переломали много жизней, не добавляйте грязи , спрячьте ваш калькулятор
Простите, я совсем не хотела вас обидеть...
Ну правда, бережёт вас Бог от девушек таких.....и слава Богу, что так. Ему виднее. Он то возлюбил вас любовью вечной и знает, что для вас лучше будет.
Вы ищите Царства Божьего )) а всё остальное обязательно приложится! Так и будет!
Я тоже в это верю и молюсь об этом.
Всё что Бог делает либо не делает -это Его милось к нам. Хоть мы этого и не понимаем, иногда.
не-не оставайтесь !
а вот я не верю, что во всех случаях (не знаю, сколько их там было...) виноваты были деньги. Ну не верю, хоть убейте!)) Я знаю девчонок...
Это точно. Тем более это сразу чувствуется....ну если без патологий,когда чувства ошибочные.
При встрече об этом даже и не думаешь, а человек сам привлекает внимание...он то ведь об этом думает всегда. Может там и чувств нет взаимных, а список с годовыми подсчетами вынь да положь....
Возможно ,но хотел бы такую встретить..Ну это вы от своих представлений отталкиваетесь..я бы сказал ,что есть 2 вида женщин -те которіе ценять стремления -таких пока не встретил к сожалению,не знаю почему ..и вторые которые задают реальные вопросы-которые мне повидимому встречаються..
Не факт ,что мужщина может заработать не менее вас ,может у него нет денег для начала своего дела ,вижу как мой брат стараеться и как с минимальным капиталом начал дело и насколько сложно ,хотя последнее слово за ним.. Я бы не смог жить с такой бизнес леди как вы ,максимум предложил бы себя в качестве менеджера вашего бизнеса ,с долевым участием ,хотя бы уважительного отношения)..в карйнем случае набрался бы наглости поросить вложить деньги в совместное дело..;))
Согласен 100 %,но хочеться тобы мне дали шанс ,не просто определяя сумму ..ведь хочеться чтобы отношения до брака выстраивались не по причине какой то отметки...Ведь часто оценивают тебя когда дело пахнет не то,что браком ,а лишь начальным знакомством ..а тебя уже заценили..
Вот слушайте меня!
Если женщина акцентирует внимание на финансах , значит в это есть своя потребность.
Если мужчина по природе не болен ничем , здоров и в здравом уме , то он должен приложить свои усилия, чтобы обеспечить хорошую жизнь себе, своей избранице , и детям .
В итоге женщина будет чувствовать себя защищенной.
А женщине хочется быть защищенной от всех невзгод , потому что женщина по природе это нежное и слабое создание Божье.
Внимание сюда !
И именно наша мужская слабость толкает женщину на то , что ей приходиться становиться сильной .
А что можно было подумать,если общая знакомая об этом сказала ,когда я пробовал навести справки ..хотя встречалась на тот момент с парнем студентом ,правда киевлянином без даже средней зп.. ну не вериться мне ,что я совсем неинтерсный и недостойный ..хотя так выходит ,что так..
Ой....ваши слова -да Богу в уши!
PS. совсем я не бизнес леди
Зачем конкретику просили??? раз не хотите, чтоб сумму определяли! Не, ну интересные люди....
Никто вас не заценивает! я 5 лет встречалась с парнем ,который на 2 года младше, студентом был, я киевлянка, он из Днепродзержинска ,виделись 2 дня в месяц, иногда подрабатывающим. Замуж, между прочим, за него собиралась. Так что не говорите про калькуляторы.
А Бог говорит, что Вы -Царственное Священство! Вы простите, тут не в девушках проблема и не в отсутствии миллиардов...эх.
Ох Виталик! Сколько говорила: "Не парься!" Старайся что-то поменять в своих суждениях. Ведь нужно же что-то менять для разнообразия;))))
ты просто не встретил своего человека, не сметь отчаиваться и понижать самооценку!!!)))
да root78 !
дай по зубам обстоятельствам - ты же мужик !
Да нет ,я наоборот благодарю как единственно практического человека на форуме ..но я уже перешл к другому вопросу,а именно отстуствие данного уровня ,может ли послужить отторжением..
Не думаю что она читает форум..хотя..познакомился с одной ,прошло время и мы не общались ,потом я раз встретив пытался с ней заговорить ,но сослалась на занятость и убежала..дальше начала сдороваться ,потом уже не помню кто был инициатором ,но пялились друг на друга ..я думал какой резон подходить ..ведь прошло столько времени и даже пытавшись пообщаться меня холодно оттолкнули ..потом пока я все таки решился ,так как нахлынули чувства ,она меня опередила )))..Может любопытство ...пару раз общались ,потом она опять упала на мороз..я ее пригласил погулять и она согласилась ,без всяких оговорок к моему удивлению..Но я перенес встречу и сказал ей об этом ..После я ее не видел..еще раз встретившись она уже ссылалась на занятость ..потом снова на тоже самое ,даже показывала свое якобы расположение ..когда я написал ей ,мне сказали ,что был парень еще в миру и долгие отношения ..теперь она учиться в библейской школе ,я могу быть другом ,но даже поговорить со мной времени вряд ли найдеться.. Тут все понтяно ..хотя я немного ее подоставал ..в итоге со мной даже не сдороваються..
Согласна.
А ещё согласна с сужденими Мелиссы насчёт характера. Если у человека хороший характер, то и пару легче ему будет найти.
У моей мамы на работе столько мужчин неженатых. Она мне говорит: "и посоветовала бы тебе, да такие мухи у них в головах, что не буду". Просто люди с большими мухами действительно мало кому нужны. Поэтому давайте стараться развивать в себе адекватный хороший жизнерадостый характер, тогда и претендентов будет больше. Глядишь, кто-то и посоветует нас или кому-то мы приглянемся. А финансы можно подтянуть. Главное этого хотеть и делать что-то для этого.
блин, а мне тяжело найти))). Видимо-таки плохой характер...
Нет! Здесь воспитание нужно!
Ребенка - мальчика , надо с детства приучать бороться и брать на себя ответственность.
А в постсоветском пространстве - я , как и прочие мои современики рос сам по себе.
А скорее плохие характеры у твоего окружения. Я тебя не знаю, но судя по твоим постам ты человек вполне в адеквате:)))
У меня например по своему хороший характер ..те девушки вобще не видели во мне никакой печали ..может разве что раз на общую знакомую нарвался в состоянии депресняка.. А так конечно не всегда получалось юморить с девушкой которая тебе нравиться,был наверное черезщур серьезен и романтичен..Это то и пугает видимо ..))Думают чуваку уже или после 30 и жениться хочет..так прямо и сказали ..знакомые ))Это то и не есть хорошо..
спасибо Хочется надеятся, что просто не пришло мое время.
Если хочешь я могу тебе в личке написать своё мнение насчёт твоего характера. Но ты подумай хорошо, хочешь ли ты услышать моё мнение, потому что я буду писать корректно, но честно:)))
Видимо так ...нужно больше практики и новых знакомств ,но думал ,что лучше исправить фин.положение и стать завидным женихом.. не знаю ..Спасибо за поддержку конечно!
Разьясните Яся ,что имееете ввиду ?
я брал строительные подряды, начинал с малого, потом пошло и пошло, это был строительный бум 2003-2008, я снимал чудную квартирку на углу Лиговского и Обводного, месячный заработок в пределах 3-5 тысяч евро, абонемент в тренажерный зал, хорошая машинка,такой классический холостой плейбой, по питерским меркам не шибко богатый, но вполне успешный и перспективный. в 2008-ом все закончилось практически за неделю. СЛАВА БОГУ , что все закончилось. деньги не просто портят людей, они уродуют их до неузнаваемости, в провинции все не так плохо, но большие города-это скопление живых мертвецов. первый же вопрос ,который тебе задает любая девушка, любой степени испорченности: "а чем ты занимаешься?" я наелся этой сытости и успешности на сто лет вперед. вы не будете делить со мной свою зарплату? меня сейчас вырвет на клавиатуру , я сфотографирую и отправлю в личку, честное слово
И я хочу услышать ))))))))))))))
)))))) А то парочку кандидатов не сдала, и мнение не откроешь....интрига прям ))))))))
ммм, кандидатов куда?;))))
я просто Рута в реале знаю, поэтому и могу судить немного о его характере:))))
А ты, по-моему, прикольная девчёнка, с юмором и острым умом;))))