А что в этом настораживающего то?
По-большому счету - ничего! А вот по-маленькому, малось самую, да-настораживают, особенно в частностях там фсяких, да-ну их.... а так всё хорошо, всё хорошо!
не хочеться обсуждать цифры,то напишите как видите это с духовн душевной стороны..?
Больше всего ХОЧЕТСЯ расставить приаритеты!
Безусловно как здесь уже сказаи самое главное это взаимная и естественнаю ТЯГА, так называемая влюбленность...
Затем надо смотреть СЕБЕ во внутрь и быть уверенным что МИР на месте, это очень важно!!! потому как в жизни бывает так: тяга сумашедшая, а мира нет... я не знаю понимаете ли вы сейчас меня... но я надеюсь что все Божьи дети скажут "аминь"
-Далее есть тяга и есть мир. Это значит что наступил тот момент, когда вы можите об этом сказать друг-другу и общество вскоре оповестить... но уверяю вас, что оно к тому времени уже не удивиться! :))
Таааак и ВОТ ОН!!!! тот момент с которого можно начинать и ЛЮБИТь по-настоющему (между нами христианами не буду повторяца КАК)
а вот теперь если даже раньше не хотелось циферки обсуцдать, то теперь одсуцдать их фсе-таки придеца! Ну и наздоровье! :))
P.S.
Для тех кто хочет ЦИФЕРКИ обсудить на более ранней стадии...
Не обсуждаю катати таковых вообще. Каждый имеет полное право поступать как сам считает нужным!
Ну просто из моих наблюдений коварных :)))) Вот: Если ве хотите КАК будет к вам относится ваш будущий избранник (кстати отнощение в циферкам ВХОДИТ в "стоимость") то достаточно посмотреть КАК он относится к тем окружающим людям, которые ему в ДАННЫЙ момент безразличны или слегка раздрожают даже!!!! Ибо спустя какое-то время, когда тяга, которая влюбленностью зовется подуспокоится, а настоящая любовь в поступках еще не наберет сил, ващ избранник будет относиться ИМЕННО ТАК, как к тем окружающим, которые были для него безразличны и возможно даже раздрожали! :))