Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Экстрасенсы, гадатели, бабки - ответ христиан?

Удален
белорусес
|15 Мар 2011
0 Цитировать
Цитата ТИМ
Если ты не пребываешь в общении то во тьме ходишь.Это касаемо волшебников всяких.

Так я, оказывается, волшебник, если в Вашу церковь не хожу?

Старожил
+1379
|17 Мар 2011
1 Цитировать
Цитата белорусес
А разве экстрасенсы, гадатели и бабки не читают Библию?

Сатана Библию читал!!! Но нарушает закон Бога.

Екстрасенсы -слуги сатаны (сознательные и нет).

я
Удален
белорусес
|18 Мар 2011
0 Цитировать
Цитата Святой
Екстрасенсы -слуги сатаны (сознательные и нет).

Т. е, это те, о которых написано в 2Кор.11:15?

Старожил
+1379
|18 Мар 2011
1 Цитировать
Цитата белорусес
Т. е, это те, о которых написано в 2Кор.11:15?

И такие и другие.

я
Удален
пчел
|18 Мар 2011
1 Цитировать
Цитата Святой
Сатана Библию читал!!! Но нарушает закон Бога. Екстрасенсы -слуги сатаны (сознательные и нет).

Аминь, брат.

C уважением, брат Пчел.
Удален
эсперансо
|19 Мар 2011
1 Цитировать
Цитата Святой
Сатана Библию читал!!! Но нарушает закон Бога.

Вы удивительный человек.   Такое сказать  не побоялись.

Старожил
+231
|24 Мар 2011
0 Цитировать

Чего бояться, всё верно сказано.

Удален
белорусес
|25 Мар 2011
0 Цитировать
Цитата эсперансо
Цитата СвятойСатана Библию читал!!! Но нарушает закон Бога. Вы удивительный человек. Такое сказать не побоялись.

Ну Вы же не побоялись новую версию о сатане на этом форуме изложить.

Старожил
+231
|25 Мар 2011
0 Цитировать

То изложил не я, а эсперансо.

А что там не так? Сатана Библию читал, и знает очень хорошо. Только извращает её, и нарушает закон Бога. Что конкретно Вас смущает?...

Вот, библейское подтверждение тому, что лукавый читал Библию:

"И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему."
(Мф 4:3-11)

Гость
-2
|9 Апр 2011
0 Цитировать
Цитата jewish-girl
И, думаю, наша задача, как верующих, вовремя показать людям реальность Божьей помощи. Соседям, сотрудникам на работе и остальным....
Гость
-2
|9 Апр 2011
0 Цитировать

Это правильные слова! Вера должна быть подкреплена делами, “Вера без дел мертва” (Иак. 2, 26). Дела или подтверждают истину слов, или опровергают их: “Покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих” (Иак. 2:17).

Удален
пчел
|9 Апр 2011
1 Цитировать

Господин хиромант-астролог-оккультист или просто заблудшая овца, которая занимается пропагандой на христианском форуме оккультных, запрещенных Церковью ценностей. Прекратите пиарить этот оккультный ресурс, который носит псевдохристианский оттенок и не нужно приписывать сюда Европу с ее прогнившими моральными устоями, кстати там проституция также узаконена, ей занимаются на проф. уровне (например Германия), но я не думаю, что это нравится Богу. Поймите, уважаемый, здесь не те люди, которые буду слушать Вашу откровенную ересь.

C уважением, брат Пчел.
Гость
-2
|9 Апр 2011
0 Цитировать

Жало-Пчел, Вы по какому праву ведете себя как хозяин этого форума? И в оскорбительном тоне обращаетесь к человеку, с которым Вы незнакомы?  Может  “заблудшая  овца”  это Вы…?

На любом форуме каждый имеет право высказать свои мысли, не обязательно созвучные с вашими!

Удален
пчел
|10 Апр 2011
2 Цитировать
Цитата Ezdr
Жало-Пчел, Вы по какому праву ведете себя как хозяин этого форума? И в оскорбительном тоне обращаетесь к человеку, с которым Вы незнакомы? Может “заблудшая овца” это Вы…? На любом форуме каждый имеет право высказать свои мысли, не обязательно созвучные с вашими!

Я инициатор данной темы. Вас я не оскорбляю, а констатирую факт . Вы человек пропагандирующий оккультизм. Сие есть великий грех. Вот и все. Я не либерал и не заражен этим вирусом, имею собственные взгляды, сформированное мышление и называю все своими именами. Когда, покаетесь во грехах, тогда и посылайте запросы о дружбе, пока что я его отвергаю. Без личных обид, все достаточно  просто - Вы тьма, а с тьмой я иметь дело не хочу. Я сам человек, далеко не святой и не праведный, грехов имею много, поэтому не считайте, что я горжусь или Вас унижаю - нет. Повторяю - я называю все своими именами, мы на разных полюсах, несмотря на то, что Ваши выражения носят якобы христианский ( на самом деле - псевдохристианский ) характер. Успехов, не засоряйте тему.

C уважением, брат Пчел.
Старожил
+245
|10 Апр 2011
2 Цитировать

Пчел умничка. Товарищ Ездр, это христианский ресурс, а астрология и хиромантия и иже с ним есть мерзость, причем весьма опасная.

Гость
-2
|10 Апр 2011
0 Цитировать

О какой ужас! К какому покаянию призываете Вы и ваша  единомышленница Федотова, называющая Великие Божественные науки, которые лежат в основе написания Библии мерзостью?!  Вы же  "Тьма непроглядная"... Конечно же, я отойду от Вас подальше и не буду больше вам мешать укрепляться в вашей собственной слепой вере.

Сожалею, что вас плохо воспитали ваши родители и школа и не привили вам интереса к литературе и точным наукам. Дай Бог, чтобы вы и ваша жизнь изменились к лучшему, и самое главное, чтобы как можно меньше людей пострадали от вашего бескультурья и невежества! Всего доброго и прощайте.

Удален
Al
|10 Апр 2011
0 Цитировать
Цитата пчел
Экстрасенсы, гадатели, бабки - как Вы к ним относитесь? Какая должна быть позиция верующих? Как противостоять этому злу? Они востребованы на ваше мнение и если да, то почему?

Как к ним относиться - лучше никак. Если ко мне подходила цыганка, я обычно очень жёстко давал ей понять, что я не её клиент. Я не верю в волшебство, пока я не буду удостоверен. Фома. Лучше быть Фомой, чем полностью оболваленным.

Старожил
+231
|12 Апр 2011
0 Цитировать
Цитата Al
Я не верю в волшебство, пока я не буду удостоверен. Фома. Лучше быть Фомой, чем полностью оболваленным.

Не желаю никому получить такое "удостоверение".

У каждого грешника есть будущее, так же как и у каждого святого есть прошлое.
Удален
пчел
|13 Апр 2011
2 Цитировать

Товарищ Ездра, меньше пафоса, я общался с оккультистами, до веры сам увлекался (читал, как художественную литературу) оккультными науками. Ваши умозаключения - предсказуемые и мягко говоря - наивны и смешны. Мне Вас просто жаль, как подзаборного алкоголика или нарика. Вы во тьме, Вы не имеете основания. Моя вера не слепая, а Живая, основанная не на сказках, байках, вымыслах, домыслах, лжеопытах, лжепрактиках разных людей, одурманенных дьяволом..... а на Слове Бога, которым сотворено Небо, Земля и все, что нас окружает. Вот в этом большая разница между мной и Вами.

Единственный, для Вас выход - это глубоко раскаяться в своей деятельности, принять Иисуса Христа в сердце, смирится и посещать поместную Церковь, в которую Вас направит Бог.  Также, если Вы являетесь, владельцем ресурса, который пиарите, Вам необходимо его удалить, что бы не утвержденные овцы не запутались в тех сетях, которые там присутствуют, в противном случае их кровь будет на Вашей совести, Бог взыщет ее с Вас.

C уважением, брат Пчел.
Старожил
+245
|13 Апр 2011
1 Цитировать

Ресурс мрачный, была.

Удален
пчел
|13 Апр 2011
1 Цитировать
Цитата fedotova
Ресурс мрачный, была.

Оккультизм есть оккультизм...

Цитата Al
Если ко мне подходила цыганка, я обычно очень жёстко давал ей понять, что я не её клиент.

Да, лучше не вступать с ними в контакт.....исключением может быть евангелизация.

C уважением, брат Пчел.
Гость
-2
|14 Апр 2011
0 Цитировать
Цитата пчел
Единственный, для Вас выход - это глубоко раскаяться в своей деятельности
Цитата пчел
Мне Вас просто жаль, как подзаборного алкоголика или нарика.

Обращаюсь к Вам Пчел, кто больше всех выказывает свою невоспитанность и нетерпимость к инакомыслию, а также обращаюсь  и ко всем читателям этой страницы: Я пришел на форум с одной единственной целью – познакомиться с интересными, любознательными и образованными людьми и поговорить с ними о жизни и о Боге. Но, к сожалению, мне не повезло…  Мои последние откровенные посты, очевидно, сильно напугали некоторых представителей православной веры и их удалили, а из предыдущего поста на этой станице вырезали мое личное мнение. Зато оставили оскорбления и наглое заявление пчела по отношению ко мне и к моей миссии.

Поэтому мне ничего не остается, как ответить в последний раз моему оппоненту и инициатору этой темы в его же стиле, то есть “просто и предсказуемо”:

Жало-пчел, если вас здесь не слушаются, не думают и не высказываются, так как вам хочется, то лучше закройте всю эту страничку, а не воруйте у людей посты и права на свободу слова!  И если в Интернете Вы являетесь, владельцем ресурса, на котором, безусловно, пропагандируете борьбу с дьяволом и погоню за ведьмами, то его Вам необходимо также удалить, чтобы невоцерковленный или лучше сказать, не зомбированный еще  человек, устроенный по образу и подобию  Бога, “не запутался в этих ваших хитросплетениях. В противном случае кровь  невинных  людей  будет  на  Вашей  совести!”. После  чего  идите…  в   ближайшую церковь,  молиться  и  просить  у  Бога прощения, чтобы  Он дал,  Вам!  Ума-разума!

А лучше идите учиться, пока не поздно, в вечернюю среднюю школу или в техникум и получите, хотя бы какие-нибудь светские знания о мире и правилах общения с людьми…

Удален
Полина
|14 Апр 2011
0 Цитировать
Цитата Ezdr
Мои последние откровенные посты, очевидно, сильно напугали некоторых представителей православной веры и их удалили

Я писала, чтобы Ваши посты убрали. Они не являлись причиной отрицательных эмоций)))

Но формально Вы нарушете правила форума: отклоняетесь от обсуждаемой темы, пишите об авторе и др. участниках форума.

Non progredi est regredi
Гость
-2
|14 Апр 2011
0 Цитировать

Хамить и лукавить не надо, тогда и отклоняться от темы никто не будет. Те, кто считает себя проводниками Божьего слова, должны быть вдвойне ответственны за свои слова!

Старожил
+245
|14 Апр 2011
1 Цитировать

Ездр, мы просто бережем собственные души. Вы не обижайтесь, и если решили уйти, уходите с форума. Мы не тьма, мы протестанты, православные, католики... В общем, традиционно христиане, а им свойственно бежать оккультных знаний, потому что это свойство в нас Дух Святой вложил. На вашем сайте богопротивные вещи, это правда. Вместо церкви в вечернюю школу не надо ходить, потом греха не оберешься...

Старожил
+245
|14 Апр 2011
0 Цитировать

Господь отдал Сына своего, чтобы люди могли иметь вечную жизнь. Ездр, это нужно принять. Без принятия Жертвы Иисуса человек попадает после смерти в вечные муки. Иисус и Бог - это не то, что написано на вашем сайте. Будьте благословенны... и освобождены!

Гость
-2
|14 Апр 2011
0 Цитировать
Цитата fedotova
Вместо церкви в вечернюю школу не надо ходить, потом греха не оберешься...

Святой Апостол Павел, являющийся прообразом Духа Святого во 2-ом Послании к Коринфянам говорит о знаниях:

“Испытывайте   самих  себя,   в   вере 
               ли  вы, Самих  себя  исследуйте.  Или
              вы  не знаете самих себя,  что  Иисус 
               Христос   в    вас?   Разве         только

вы  не  то,  чем  должны  быть….”

Гость
-2
|14 Апр 2011
0 Цитировать
Цитата fedotova
Господь отдал Сына своего, чтобы люди могли иметь вечную жизнь.

Как ни странно, об этом все мои статьи на блоге  http://mirvera.blogspot.com/ Я устал перед вами метать бисер...

Не вводите людей в заблуждение!

Удален
пчел
|14 Апр 2011
0 Цитировать

Так, что же пропагандируют господин Ездр, в чем его миссия? Попробуем разобраться. Информация будет браться с его ресурса, который он так тщательно пропагандирует.

Он автор книги "Теперь ты знаешь все ( забавно, значит господин Ездр, знает все). Выходи за круг"

Цитаты с книги, господина Ездры (предисловия):

Из нее вы узнаете, что до 2000 года мы жили в одном измерении, с 2000 года по 2008-ой год в другом, втором измерении и, наконец, с конца 2009 года начала 2010 года, перешли в третье измерение.

Дело в том, что в начале 2000 года, примерно, с 20-го января по 16 февраля, я находился в Откровении, то есть, в таком состоянии духа, в котором происходит непосредственное общение с Высшим Разумом.

Я пребывал в Откровении, примерно, в течение 27 (30) дней, причем каждый день в таком состоянии равнялся, с одной стороны одним солнечным суткам, а с другой стороны одному году и как я понял позже, прожил я, таким образом, всю свою жизнь с зада наперед или от конца до начала.

За один месяц я переместился в прошлое на целые 54 года и дожил до 1945 года. К удивлению моему, я прожил даже на 9 лет больше того момента, когда был сотворен духом Божьим. В чреве моей матери я появился на свет в знаке Овна в 1954 году.
Все 27 (30) дней я задавал разнообразные вопросы Богу, в том числе из Библии и получал на них исчерпывающие ответы, которые я скрупулезно старался записывать.
И лишь в самый последний день внутри меня прозвучал вслух беспристрастный голос, которым мне отчетливо были сказаны следующие слова:
“Теперь ты знаешь все. Выходи за круг”.

C уважением, брат Пчел.
Удален
пчел
|14 Апр 2011
0 Цитировать

Продолжение....

Да, уважаемый читатель, хотите - верьте, а хотите -нет, но мы с вами все предыдущие 2000 лет (40 лунных дней или 9 земных месяцев) жили в загробном мире.

Кстати, по моим ощущениям, черновики этой книги пришли в мою голову из очень далекого прошлого. Надо сказать, что когда я расшифровывал Библию, я почему-то всегда чувствовал свою сопричастность в написании ее.
В кругу близких и друзей мою книгу еще называют так: “Третья Русская Книга мертвых”, “Новая Библия” или “Практическая теория Относительности”.
И так далее...

C уважением, брат Пчел.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Экстрасенсы, гадатели, бабки - ответ христиан?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы