Так я, оказывается, волшебник, если в Вашу церковь не хожу?
Так я, оказывается, волшебник, если в Вашу церковь не хожу?
Сатана Библию читал!!! Но нарушает закон Бога.
Екстрасенсы -слуги сатаны (сознательные и нет).
Т. е, это те, о которых написано в 2Кор.11:15?
И такие и другие.
Аминь, брат.
Вы удивительный человек. Такое сказать не побоялись.
Чего бояться, всё верно сказано.
Ну Вы же не побоялись новую версию о сатане на этом форуме изложить.
То изложил не я, а эсперансо.
А что там не так? Сатана Библию читал, и знает очень хорошо. Только извращает её, и нарушает закон Бога. Что конкретно Вас смущает?...
Вот, библейское подтверждение тому, что лукавый читал Библию:
"И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему."
(Мф 4:3-11)
Это правильные слова! Вера должна быть подкреплена делами, “Вера без дел мертва” (Иак. 2, 26). Дела или подтверждают истину слов, или опровергают их: “Покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих” (Иак. 2:17).
Господин хиромант-астролог-оккультист или просто заблудшая овца, которая занимается пропагандой на христианском форуме оккультных, запрещенных Церковью ценностей. Прекратите пиарить этот оккультный ресурс, который носит псевдохристианский оттенок и не нужно приписывать сюда Европу с ее прогнившими моральными устоями, кстати там проституция также узаконена, ей занимаются на проф. уровне (например Германия), но я не думаю, что это нравится Богу. Поймите, уважаемый, здесь не те люди, которые буду слушать Вашу откровенную ересь.
Жало-Пчел, Вы по какому праву ведете себя как хозяин этого форума? И в оскорбительном тоне обращаетесь к человеку, с которым Вы незнакомы? Может “заблудшая овца” это Вы…?
На любом форуме каждый имеет право высказать свои мысли, не обязательно созвучные с вашими!
Я инициатор данной темы. Вас я не оскорбляю, а констатирую факт . Вы человек пропагандирующий оккультизм. Сие есть великий грех. Вот и все. Я не либерал и не заражен этим вирусом, имею собственные взгляды, сформированное мышление и называю все своими именами. Когда, покаетесь во грехах, тогда и посылайте запросы о дружбе, пока что я его отвергаю. Без личных обид, все достаточно просто - Вы тьма, а с тьмой я иметь дело не хочу. Я сам человек, далеко не святой и не праведный, грехов имею много, поэтому не считайте, что я горжусь или Вас унижаю - нет. Повторяю - я называю все своими именами, мы на разных полюсах, несмотря на то, что Ваши выражения носят якобы христианский ( на самом деле - псевдохристианский ) характер. Успехов, не засоряйте тему.
Пчел умничка. Товарищ Ездр, это христианский ресурс, а астрология и хиромантия и иже с ним есть мерзость, причем весьма опасная.
О какой ужас! К какому покаянию призываете Вы и ваша единомышленница Федотова, называющая Великие Божественные науки, которые лежат в основе написания Библии мерзостью?! Вы же "Тьма непроглядная"... Конечно же, я отойду от Вас подальше и не буду больше вам мешать укрепляться в вашей собственной слепой вере.
Сожалею, что вас плохо воспитали ваши родители и школа и не привили вам интереса к литературе и точным наукам. Дай Бог, чтобы вы и ваша жизнь изменились к лучшему, и самое главное, чтобы как можно меньше людей пострадали от вашего бескультурья и невежества! Всего доброго и прощайте.
Как к ним относиться - лучше никак. Если ко мне подходила цыганка, я обычно очень жёстко давал ей понять, что я не её клиент. Я не верю в волшебство, пока я не буду удостоверен. Фома. Лучше быть Фомой, чем полностью оболваленным.
Не желаю никому получить такое "удостоверение".
Товарищ Ездра, меньше пафоса, я общался с оккультистами, до веры сам увлекался (читал, как художественную литературу) оккультными науками. Ваши умозаключения - предсказуемые и мягко говоря - наивны и смешны. Мне Вас просто жаль, как подзаборного алкоголика или нарика. Вы во тьме, Вы не имеете основания. Моя вера не слепая, а Живая, основанная не на сказках, байках, вымыслах, домыслах, лжеопытах, лжепрактиках разных людей, одурманенных дьяволом..... а на Слове Бога, которым сотворено Небо, Земля и все, что нас окружает. Вот в этом большая разница между мной и Вами.
Единственный, для Вас выход - это глубоко раскаяться в своей деятельности, принять Иисуса Христа в сердце, смирится и посещать поместную Церковь, в которую Вас направит Бог. Также, если Вы являетесь, владельцем ресурса, который пиарите, Вам необходимо его удалить, что бы не утвержденные овцы не запутались в тех сетях, которые там присутствуют, в противном случае их кровь будет на Вашей совести, Бог взыщет ее с Вас.
Ресурс мрачный, была.
Обращаюсь к Вам Пчел, кто больше всех выказывает свою невоспитанность и нетерпимость к инакомыслию, а также обращаюсь и ко всем читателям этой страницы: Я пришел на форум с одной единственной целью – познакомиться с интересными, любознательными и образованными людьми и поговорить с ними о жизни и о Боге. Но, к сожалению, мне не повезло… Мои последние откровенные посты, очевидно, сильно напугали некоторых представителей православной веры и их удалили, а из предыдущего поста на этой станице вырезали мое личное мнение. Зато оставили оскорбления и наглое заявление пчела по отношению ко мне и к моей миссии.
Поэтому мне ничего не остается, как ответить в последний раз моему оппоненту и инициатору этой темы в его же стиле, то есть “просто и предсказуемо”:
Жало-пчел, если вас здесь не слушаются, не думают и не высказываются, так как вам хочется, то лучше закройте всю эту страничку, а не воруйте у людей посты и права на свободу слова! И если в Интернете Вы являетесь, владельцем ресурса, на котором, безусловно, пропагандируете борьбу с дьяволом и погоню за ведьмами, то его Вам необходимо также удалить, чтобы невоцерковленный или лучше сказать, не зомбированный еще человек, устроенный по образу и подобию Бога, “не запутался в этих ваших хитросплетениях. В противном случае кровь невинных людей будет на Вашей совести!”. После чего идите… в ближайшую церковь, молиться и просить у Бога прощения, чтобы Он дал, Вам! Ума-разума!
А лучше идите учиться, пока не поздно, в вечернюю среднюю школу или в техникум и получите, хотя бы какие-нибудь светские знания о мире и правилах общения с людьми…
Я писала, чтобы Ваши посты убрали. Они не являлись причиной отрицательных эмоций)))
Но формально Вы нарушете правила форума: отклоняетесь от обсуждаемой темы, пишите об авторе и др. участниках форума.
Хамить и лукавить не надо, тогда и отклоняться от темы никто не будет. Те, кто считает себя проводниками Божьего слова, должны быть вдвойне ответственны за свои слова!
Ездр, мы просто бережем собственные души. Вы не обижайтесь, и если решили уйти, уходите с форума. Мы не тьма, мы протестанты, православные, католики... В общем, традиционно христиане, а им свойственно бежать оккультных знаний, потому что это свойство в нас Дух Святой вложил. На вашем сайте богопротивные вещи, это правда. Вместо церкви в вечернюю школу не надо ходить, потом греха не оберешься...
Господь отдал Сына своего, чтобы люди могли иметь вечную жизнь. Ездр, это нужно принять. Без принятия Жертвы Иисуса человек попадает после смерти в вечные муки. Иисус и Бог - это не то, что написано на вашем сайте. Будьте благословенны... и освобождены!
Святой Апостол Павел, являющийся прообразом Духа Святого во 2-ом Послании к Коринфянам говорит о знаниях: “Испытывайте самих себя, в вере вы не то, чем должны быть….”
ли вы, Самих себя исследуйте. Или
вы не знаете самих себя, что Иисус
Христос в вас? Разве только
Как ни странно, об этом все мои статьи на блоге http://mirvera.blogspot.com/ Я устал перед вами метать бисер...
Не вводите людей в заблуждение!
Так, что же пропагандируют господин Ездр, в чем его миссия? Попробуем разобраться. Информация будет браться с его ресурса, который он так тщательно пропагандирует.
Он автор книги "Теперь ты знаешь все ( забавно, значит господин Ездр, знает все). Выходи за круг"
Цитаты с книги, господина Ездры (предисловия):
Из нее вы узнаете, что до 2000 года мы жили в одном измерении, с 2000 года по 2008-ой год в другом, втором измерении и, наконец, с конца 2009 года начала 2010 года, перешли в третье измерение.
Дело в том, что в начале 2000 года, примерно, с 20-го января по 16 февраля, я находился в Откровении, то есть, в таком состоянии духа, в котором происходит непосредственное общение с Высшим Разумом.
Я пребывал в Откровении, примерно, в течение 27 (30) дней, причем каждый день в таком состоянии равнялся, с одной стороны одним солнечным суткам, а с другой стороны одному году и как я понял позже, прожил я, таким образом, всю свою жизнь с зада наперед или от конца до начала.
Продолжение....
Да, уважаемый читатель, хотите - верьте, а хотите -нет, но мы с вами все предыдущие 2000 лет (40 лунных дней или 9 земных месяцев) жили в загробном мире.