каждый, кто не разделяет убеждения больного, квалифицируется им как враждебная личность.
А как же вышло, что еще не втягиваясь в ваши споры, (я было думал что с вами будет проще, т. к знал вас на форуме чуть больше чем Мост через ЛаМанш), как же вышло что мое обращение к вам, вы квалифицировали как враждебное по отношению к вам?
А попытки говорить о мирном настрое, вы расценили как ущемление вас, и защиту Мост через ЛаМанш.
.
Ханука
Божье слово всем нам повелевает жить не тем что было вчера, тем более если это негативный опыт.
Ваша склонность вспоминать только плохое, это дурной тон, - не на форуме, и не в этой теме,
Это дурной тон в свете Божьих повелений.
Говоря с вами я прекрасно понимаю реальность того как вы "увязли" в грехе.
1Иоан.3:10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего.
Вы бы и Богу сказали что Он не в свое дело полез, когда повелел любить братьев ( 1Иоан.3:15 Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца)
Именно поэтому я писал вам ранее, а не потому что мне вдруг понадобилось вставать на чью то из сторон вашего конфликта.
Возраст не тот Ханука, я вообще о мире думал, а теперь вы втянули в конфликт всех присутсвующих.