у меня сейчас красивый рейтинг: 123
halma 1, проследите пожалуйста, чтобы он таким и оставался, ок? спасибо
у меня сейчас красивый рейтинг: 123
halma 1, проследите пожалуйста, чтобы он таким и оставался, ок? спасибо
:))) не-а! FatalitY c такими успехами... ваш рейтинг будет только рости! :))
и не мечтайте, чтоб рейтинг такой остался если только он не станет 987654321
по-моему даже красивее, чем 123. вот за него можно и побороться
как же вы любите себя любимого......
и что бы рейтинг был красивый... и чтобы люди говорили о вас хорошо....
не так ли поступают с лжепророками отцы их????
умирать для мира когда будете????
:)))
двадцать пять!
............................................
Мостик! ну бабулички такие славные, я по таким уже соскучилась! :)) (у нас нет таких в платочках с фартушками... все при макияже и в шортах...) .............. а мне милей не шумные, милей одноэтажные, от их названий ласковых становиться светлей! Пройду по Абрикосовой...
У нас такие есть, но смотрят волком и на любование ими не располагают... Только не таким волком, как Фаталити посмотрел, другим. Такими волками смптрят дедушки при бабушках. порой их даже жалко
на форуме ставит минусы на все мои коменты))) наверное считает что таким образом сделает неприятно)))
клокотит ее злоба внутри нее, ох как мне жаль таких людей.
Не переживай, Облако, путь то все равно ОДИН. Хоть для мира, хоть с миром, все один КРЕСТ.
-Господи, как я хочу приблизиться к Тебе, - сказал человек.
-Ну, так иди, в чём проблема?
Направил человек свои стопы к Нему, но по пути вспомнил о своём обидчике и сказал: «О, я же совсем забыл, что мне надо поставить на место одного выскочку и преподать ему урок».
-А это так важно для тебя?
-Конечно же!
-Ну, так иди и делай, что задумал, только знай, что тогда тебе в противоположную сторону.
и правда, как их сюда занесло-то? Заблудились, вилимо, бедняжки:))))
Ура, у меня теперь тоже есть свои личные минусаторы... после участие в теме Евангелие от Мадонны поклонники каббалы меня на заметочку взяли, и стали моими "поклонниками":))))) и ну давай минусить.... Прикольненько! Иногда минусят такое, что от смеха можно загнуться.... Интересно, если пустой пост отправить бы удалось, то же сминусили бы?:))))
)))))))
Спасибо, Облачко за прощальную отмашку.... С завтрешнего дня у тебя будет меньше работы, я уезжаю на пару недель....
Ага, точно:))))
Пока, родное.
благословений вам, и да хранит Господь в пути
вообще-то плюсы-минусы предназначены для оценки постов, а не для разборок.
или у вас свое, духовное понимание?
зуб за зуб на взаимную любовь как-то не похоже. скорее на взаимную ненависть...
да, моя теория объективности явно не доработана!
ОБЛАКО,
у вас цитата отвалилась... подобрать не хотите?
за что?
ну как ты представляешь админ будет вникать в это?
перечитывать все посты и анализировать мотивы минусов?
если технически препятствий к минусению нет, то соотв. человек имеет право, хоть мышку сломать, минуся.