очень скромно)
очень скромно)
да, и больше не бери мою лопатку и ведерце в песочнице
да уж... по-моему, ее давным давно заметили и знают ))) и общаются многие с ней без проблем ...
Минусы могут задеть гордость, а плюсы - показать нам наше тщеславие. Пользы-то сколько!!! Радуйтесь!
наверное)) как бы нам всем тут не потравиться))
пожалуйста полина ) мы с вами кстати тезки)
Я на форуме минусы почти не ставлю,только в исключительных случаях,когда конкретный гон.Плюсы ставлю когда нравятся посты,а нравятся часто.
А вообще какая разница в плюсах и минусах,как-то оно не влияет на меня.Людей всех заочно уважаю здесь,с мнением каждого стараюсь считаться.Но иногда просто удивляют войнушки которые наблюдаю ,зачем?Ведь блаженны миротворцы.Мне тожа пару минусов поставили,и что дальше,ерунда.
Неужели эти минусы или плюсы приблизят тебя к Богу,или сделают тебя лучше,нет,эт скорей социальный эксбеционизм какой-то.
в таком случае ап. Павел был лгуном и лицемером (он ведь тоже обличал всех во лжи и лицемерии). или и у него безгрешная человеческая сущность?
найн. можете поспорить... во всем правой я себя не считаю, очень часто ошибаюсь, очень часто прошу прощения у других и каюсь... очень часто осознаю свою греховность...
круто... бум знать... на будущее... что можно огрести за минусик...
супер-тема, Юра, респект!
перед работой и проверкой из мин юстиции, ну просто драйвовое теперь настроение, СПАСИБО!
Ханука, отвечу, посмотри ту тему.
Какая же тут популярная тема!!! :))) Прямо какие-то разборки :))) Всё таки, люди они и в Африке люди.... :))) Я вот хотела написать тут, что мне всё равно, кто мне плюсует или минусует, но хорошо и честно подумав, решила, что это не правда. И кто мне поставит минус, тот держись...... :) Отомщу!!! Или затаю зло, а при случае отомщу :))))))))) (неприкрытая правда :)
"На самом деле на 10 плюсиков - один балл рейтинга. Но и на 10 минусиков тоже."
- 68, означает что тебя оценили 680 раз минусом.
утверждать что один человек способствовал этому отрицательному рейтингу--- глупо , а если и утверждать то нужно иметь доказательства. факты и аргументы)
система оценок на форуме все фиксирует. поэтому легко проверить любые утверждения по этому поводу, если зайти на страницу пользователя в раздел " профиль и активность"
и посмотреть рубрику " что делает ?"
таким образом, реплики о том что я понизила чей то рейтинг на - 68, а именно утверждать что я оценила 680 раз минусом одного человека... есть не что иное как наглая ложь. причем уверенная. что очень странно.
не совсем так. когда дают штраф или бан, то с рейтинга снимается сразу много.
Вчера на вопрос
Я вчера на служении положил в корзиночку десятую часть своей зарплаты. Это десятина или нет? :)
Jazzpunk ответил минусованием :)))))) а ведь был только этот вопрос.
.
Вчера вывесил сообщения Мост Через Ла-Манш, где она говорит: странно что ты ведешься на провокации. а сегодня этого поста не стало :))))
Действительно слежу :))
Лучше промолчу ...
НИ ЗА ШТО (с)
слушайте, нуууу, уже не смешно, давайте разборки через личные сообщения уставайте)))
.
я, кстати, доприкалывалась - моя талия на 1 см. уменьшилась от смеха))) благодаря форумчанам и форумчанкам... Особенное спасибо FatalitY, за тему)))
FatalitY
=) вы просто герой, Фаталити......
Обычно, когда я нахожу кого-то героем, то награждаю его медалью. Надеюсь, вы не будете против, если я сделаю это вместо вас .
Фаталити, торжественно вручаю
=) мало. Медали мало.
прикольно вам,а на мне печать какая-то- я НЕ МОГУ ставить ни плюсы,ни минусы-и админ не в силах помочь))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вот и пользователь "сальво" начал минусить в теме про десятины стр 660 и 661 :))))