Учащиеся консерватории на переменах бегают за здание попеть Боба Марли.
Учащиеся консерватории на переменах бегают за здание попеть Боба Марли.
Папа не мама...
моя башня...
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях, я не думаю, что это мило. Я думаю, что очень странно, когда люди берут на свидание нож.
Не хочется Вас таки огорчать, шо Ви таки не знаете за местных, но на моей малой Родине имена на деревьях вырезают маникюром...
Город у нас маленький, маршрутки лет пять назад были не самым популярным средством передвижения.
Как-то впервые ехала на маршрутке. Моя остановка. Пытаюсь открыть дверь, и как-то оно у меня не получается. Водитель решил подсказать:
- Ручка с другой стороны.
Я озадаченно смотрю на дверь:
- С улицы, что ли?
.
У одного мужчины соседи снизу начали регулярно включать громкую музыку. Тогда этот 140-ти килограммовый детина, как только включалась музыка, стал под нее танцевать. Очень быстро соседи включать музыку перестали вообще...
.
Не представляю, откуда они все берут номер телефона, но звонят в дикторскую вокзала часто, разные люди и по разным поводам.
Очередной звонок.
- Диктор!!! Немедленно объявите по громкой связи, чтобы пришла электричка!!!
Я:
- Здравствуйте, а Вы - кто?
- Я - гражданин! Быстрее объявляйте, я на работу опаздываю, а предыдущая электричка уже ушла!
Голос не тинейджера, трезвый... Может уже вкурил что с утра...
- Простите, но Вы полагаете, что если я объявлю, то электричка придет?
- Ну что Вы мне голову морочите?! Конечно! Вы объявляете, она приходит!
Сегодня перемеряла весь свой весенне-летний гардероб. Налезли только бусы. Да и то на руку...
строем ходили много, привычка...
Иду вчера мимо дома, слышу странные звуки. Поднимаю голову - на балконе седьмого этажа мужик тихо-тихо вещает в мегафон на весь двор: "Барсик! Кыс-кыс, иди домой!".
.
На изломе времён, когда "менеджеры" уже появились, а иномарок было ещё ой как мало, купил я у товарища в рассрочку форд сьерру. Надо сказать, что недалеко от меня размещался единственный в СССР научно-исследовательский институт метизной промышленности, как раз в 93 году благополучно дёргавшийся в конвульсиях – никакой научной работы не велось уже года два, шесть этажей из восьми были сданы в аренду, и заселяли их разного рода посреднические конторы – и в каждой "генеральный директор", "исполнительный директор", "коммерческий директор" и пара-тройка просто "директоров". Поскольку бизнес удавался примерно 1/20 части этих "фирм", понтов у них было гораздо больше, чем денег, однако форма одежды ими почти всегда соблюдалась – пиджак, галстук и блестящие туфли в коридорах ВНИИметиза встречались куда чаще, чем автомобили на стоянке перед входом.
Ух, какая преамбулища получилась...
В общем, ковырялся я в 7-летнем форде – чистил контакты на стартере, поскольку заводился автомобиль через раз. Лето, тепло, я в шортах и футболке, грязных, конечно же, поскольку всё под машиной, да сам небритый неделю (я вообще редко бреюсь, есть такой грех). Сделал, поставил, и жена с балкона тут как тут – купи, грит, хлеба. Ну что ж, нетрудно. Завёл машинку (любил я её, продавал когда – аж плакал, уж больно я с ней сроднился) и в магазин на трамвайной остановке, метров 100 от подъезда.
Клара я, это просто полный финиш!!!!
Я давно так не смеялся от просмотра фотографии! Это ж надо было так сыграть! Оцените выражение лица!
продолжение:
Захожу в магазин, встаю в очередь, а передо мной стоит "менеджер", в костюмчике, галстучке, весь такой Ли Якокка, скрещённый с Сергеем Зверевым. По виду – ровесник. И стою-то я от него метpaX в полутора, думаю, как бы не задеть, но всё равно он на меня пялится с видом "как же достали эти бомжи, вокруг сплошные неудачники, а вот я – главный Дартаньян!". Взял он свою покупку, обошёл меня за три метра и пошёл из магазина. Купив хлеба, я тоже выхожу из магазина, и вижу, что стоит этот менеджер на остановке и внимательно мою ласточку рассматривает – иномарки в то время вовсе не на каждом шагу встречались.
И слышит он, как сигналка пикает, и видит, что подходит к машине грязный бомж, от которого он нос воротил, садится и уезжает. Не скрою, мне было приятно видеть его глаза диаметром по 16 копеек. А не суди о людях по одёжке!
.
Работаю в техподержке сотового оператора. Звонит абонент. Просит команду для отключения услуги, Я диктую ему: звездочка тараляля решетка, зеленая трубка. А он мне задает вопрос (после которого из под стола вытаскивали всем отделом):
"А звездочка это волосатая точка?"
Заботливая мать из Китая пронумеровала своих близнецов, чтобы учителя и одноклассники смогли различать их в школе )))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
стол для любителей котов )))
Спят, мечтают...
Подросли, хозяйничают...