Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Старожил
+345
|5 Апр 2014
6 Цитировать

Для Бога нет ничего невозможного- это я уже точно знаю!
Старожил
+345
|5 Апр 2014
12 Цитировать

Старожил
+345
|5 Апр 2014
6 Цитировать

Старожил
+345
|5 Апр 2014
6 Цитировать

Старожил
+345
|5 Апр 2014
7 Цитировать

Старожил
+762
|5 Апр 2014
13 Цитировать

Вчера пошла в поликлинику, чтобы мне сделали последнюю прививку от бешенства. Сижу в приемной, жду. Народу человек 20, все шумно разговаривают. Тут из комнаты вылетает медсестра и на весь холл орет: - Девушка с бешенством, пройдите в кабинет номер 14! Ну, как вы, вероятно догадываетесь, пока я шла по коридору, в поликлинике образовалась гробовая тишина. Все взгляды направлены на меня. Прежде чем закрыть дверь кабинета номер 14, я презрительно оглядела толпу и робко гавкнула. Два раза.

И сказал человеку: "вот, страх Господень есть истинная премудрость, и удаление от зла-разум". ИОВ 28:28
Старожил
+345
|5 Апр 2014
11 Цитировать

Удален
Дия
|5 Апр 2014
12 Цитировать

В аптеке:

- Что лучше для мужа: валидол или валерьянка?
- А диагноз какой?
- Туфли за 3 тысячи гривен.

Писатель
-10
|6 Апр 2014
4 Цитировать

Удален
поЧемУКЧА
|6 Апр 2014
2 Цитировать

терминатора подавай!

долой пянство!!!

Старожил
+7473
|6 Апр 2014
6 Цитировать

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+7473
|7 Апр 2014
6 Цитировать

Если ты все приобрел, но потерял Бога - ты все потерял. Если ты все потерял, но не потерял Бога - ты ничего не потерял!
Старожил
+762
|7 Апр 2014
4 Цитировать

вот бы нам так...

И сказал человеку: "вот, страх Господень есть истинная премудрость, и удаление от зла-разум". ИОВ 28:28
Удален
Дия
|7 Апр 2014
14 Цитировать

Если хочешь вязать - всегда найдёшь возможность.

Писатель
-10
|7 Апр 2014
9 Цитировать

Старожил
+7473
|7 Апр 2014
4 Цитировать

Писатель
-10
|7 Апр 2014
6 Цитировать

Старожил
+1804
|8 Апр 2014
7 Цитировать

Это не блестящие, загорелые ноги, но две сосиски.

Старожил
+1804
|8 Апр 2014
4 Цитировать

Старожил
+1566
|8 Апр 2014
7 Цитировать

когда не хватает места :)

.

нашел Я мужа по сердцу Моему... который исполнит все хотения Мои. Дн13:22
Писатель
-10
|8 Апр 2014
3 Цитировать

Писатель
-10
|8 Апр 2014
0 Цитировать

Старожил
+1172
|8 Апр 2014
10 Цитировать

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Удален
Дия
|8 Апр 2014
14 Цитировать

Укладывая детей спать, мать так на них рявкнула, что даже соседи этажом выше быстро расстелили постель и легли.

Удален
Младший Брат
|8 Апр 2014
1 Цитировать
Вот эта по нашему - в первом ряду женщины (как и завещал великий Пу). Такая тактика реально работает!

юра, ну не получается у вас выдать себя за россиянина. )))

Удален
Дия
|8 Апр 2014
12 Цитировать

Хотела взяться за ум. Увы, слишком поздно - ум одичал и в руки не дается...

Удален
korbofos
|9 Апр 2014
11 Цитировать

Психиатр обнадежил - сдвиги есть. ))

При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
Писатель
-10
|9 Апр 2014
8 Цитировать

Стою я как - то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный - согласился , и вот стою....Полчаса....час....полтора....Я уже не озверелый - я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом.Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!..Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом....Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит: -Че стоишь, кормилец ты наш!?...Себе набирай , что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено...

Старожил
nv
+1074
|9 Апр 2014
7 Цитировать

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Удален
Pyбила
|9 Апр 2014
1 Цитировать

Щас уржётесь, люди)))

Если притупится топор, и если лезвие его не будет отточено, то надобно будет напрягать силы; мудрость умеет это исправить.

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы