Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Писатель
+188
|18 Мая 2012
7 Цитировать

Мдааа, Итрий, зря вы тут выложили своё нижнее бельё, а ваши фразы типа "неадекватный друг" никак не красят вас как борца за плоды среди христиан и ваша полемика с человеком не говорящим по русски , мягко говоря, цинична и слишком уж высокомерна, впрочем как вся ваша манера общения на форуме. полагаю лаянье как поиск Бога даёт о себе знать. ;)

Жаль, но вы умудрились засорить "весёлые картинки" своим троллингом и разборками. 7788 или как там... тоже минусы хватает, однако не плачет и не ноет, это виртуальный мир, расслабтесь. Эта тема называется "весёлые..."

Тро-ло-ло НЕ кормлю!
Удален
ирэн
|18 Мая 2012
4 Цитировать
Цитата OOPS
Мдааа, Итрий, зря вы тут выложили своё нижнее бельё,

вообщето просто так минусовать все подряд нельзя по правилам сайта.

Цитата OOPS
а ваши фразы типа "неадекватный друг"

с итрием отношения могут и есть у всех разные но и мне пришлось соприкоснуться с не совсем адекватной реекцией на ответ на вопрос где нужен от вет или да или нет......на меня такое собрано было....

люби,люби,людей....
Писатель
+188
|18 Мая 2012
12 Цитировать

Давайте быть добрее! И придерживаться темы )))

Тро-ло-ло НЕ кормлю!
Старожил
+2773
|18 Мая 2012
7 Цитировать

Я минусую те картинки, что мне не понравились и плюсую те, что нравятся...

Цитата itrij
неадекватного друга

а вот шовинизм вам называющему себя христианином не к лицу. Иисус любит людей всех  национальностей одинаково и слава Богу за это!

Боже,я благодарю тебя за то , что ты даешь мне благодать!
Удален
ирэн
|18 Мая 2012
5 Цитировать
Цитата ДочьЦаря
вам называющему себя христианином не к лицу.

простите и считайте меня тролем и кем угодно, но я молчать не буду,а вы Духа Святого в "праведном"гневе похулить не боитесь?если в человеке прибывает Дух Святой а вы говорите что в человеке другой дух (потому что третьего не дано)подумайте что а голавное Кому вы можете сказать. в каком личностном конфликте мы не находимся не нам судить о том какой Дух прибывает мы ведь человека не знаем а резкими мы бываем абсолютно все и я в первейшую очередь,но это не значит что меня Дух покидает.я говорю это отнюдь не с целью обвинить или обличить я предлагаю поразмыслить

люби,люби,людей....
Старожил
+2773
|18 Мая 2012
7 Цитировать

Боже,я благодарю тебя за то , что ты даешь мне благодать!
Старожил
+1465
|18 Мая 2012
1 Цитировать
Цитата Дорогая
Мягкие игрушки, сделанные по рисункам детей

почему и куда куда пропали все картинки?

ответьте, кто знает, плиз

Да благословит тебя Бог!
Удален
ирэн
|18 Мая 2012
0 Цитировать

и я ни одной не увидела

люби,люби,людей....
Старожил
+4645
|18 Мая 2012
10 Цитировать

оттт люди ))))

а ещё есть те, кто с удовольствием получает плюсы, но сам их практически не ставит..ну давайте тогда и таких жадных эгоистов ещё выводить "на чистую воду" )))))))))

детский сад в худшем его варианте, чесслово ))

Женщины бывают полные и пустые...
Старожил
+1566
|18 Мая 2012
18 Цитировать

нашел Я мужа по сердцу Моему... который исполнит все хотения Мои. Дн13:22
Удален
Дия
|18 Мая 2012
6 Цитировать

Ах, как хочется успеть лето красное пропеть!

Старожил
+430
|18 Мая 2012
7 Цитировать
Цитата itrij
К нестандартности, да еще и пророческий дар)).

все издеваетесь, да? вот позову мунлайта, что бы поругал вас!

:)

Цитата Дорогая
"Мы ищем компьютерных инженеров, которые могут решать сложные задачи. Звоните по этому номеру"

хм, а задачи для школьников

Цитата ДочьЦаря
Я минусую те картинки, что мне не понравились и плюсую те, что нравятся...

ого! жестко вы в веселой теме :)

а нельзя просто пройти мимо, если в картинке нет ничего пошлого и грубого, а просто вы, например, любите собачек, а не кошечек? или надо картинке с кошечкой ставить минус?)))

Старожил
+1465
|18 Мая 2012
1 Цитировать
Цитата Lady Starlight
"Мы ищем компьютерных инженеров, которые могут решать сложные задачи. Звоните по этому номеру" хм, а задачи для школьников

я решить не пробовала )

Да благословит тебя Бог!
Старожил
+430
|18 Мая 2012
0 Цитировать
Цитата Дорогая
я решить не пробовала )

а вы попробуйте, может на высокооплачиваемую работу попадете)))))

Старожил
+1465
|18 Мая 2012
10 Цитировать

Мягкие игрушки, сделанные по рисункам детей.

Дубль 2

Да благословит тебя Бог!
Старожил
+1465
|18 Мая 2012
8 Цитировать

Дубль 2

Да благословит тебя Бог!
Старожил
+1465
|18 Мая 2012
7 Цитировать

Дубль 2

Да благословит тебя Бог!
Старожил
+1465
|18 Мая 2012
7 Цитировать

Да благословит тебя Бог!
Старожил
+4645
|18 Мая 2012
9 Цитировать

мда...какие мы таки разные ))))))) яб такое и даром не взяла ))) ну кроме пчёлки )))

Старожил
+4645
|18 Мая 2012
12 Цитировать

Старожил
+4645
|18 Мая 2012
11 Цитировать

Старожил
+3987
|18 Мая 2012
4 Цитировать
Цитата NaVen
мда...какие мы таки разные ))))))) яб такое и даром не взяла ))) ну кроме пчёлки )))

а мне игушка с компьютером понравилась:

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+819
|18 Мая 2012
1 Цитировать
Цитата OOPS
Мдааа, Итрий, зря вы тут выложили своё нижнее бельё, а ваши фразы типа "неадекватный друг" никак не красят вас как борца за плоды среди христиан

Уппс, у кого что болит, как говорится... Кому все нижнее белье мерищится)), а лично я считаю что лучше вынести все во свет и решить в открытой беседе, чем гадить исподтишка минусуя пачками посты двухнедельной давности, или вот как вы пользуюясь удобным случаем, выскочить из "откуда ни возьмись" и куснуть как шавочка... знаете есть такие собачонки... весу в ней как в бройлерной курице, которой в птицефермерской давке, не досталось кормовых добавок для роста, и выглядит несерьезно, и опасаться  такую даже не подумаешь, а она бежит будто бы по своим делам и на тебя даже не смотрит, а потом вдруг, подскочит сзади, как раз из той зоны где ты ее не видишь, хватанет за лодыжку и мигом в свою подворотню, и давай оттуда тявкать, не на жизнь а на смерть...

Чтобы вы ни делали, куда бы вы ни шли, проповедуйте Евангелие. Если необходимо, пользуйтесь словами. Франциск Ассизский.
Писатель
+84
|18 Мая 2012
3 Цитировать
Цитата Lady Starlight
а нельзя просто пройти мимо, если в картинке нет ничего пошлого и грубого, а просто вы, например, любите собачек, а не кошечек? или надо картинке с кошечкой ставить минус?)))

Хотя реплика обращена не ко мне, но скажу, что минисую кошек принципиально: для них есть "Кошкин дом".

Старожил
+1465
|18 Мая 2012
0 Цитировать
Цитата NaVen

ну это ведь и не ты рисовала

Да благословит тебя Бог!
Старожил
+430
|18 Мая 2012
5 Цитировать
Хотя реплика обращена не ко мне, но скажу, что минисую кошек принципиально: для них есть "Кошкин дом".

похоже, что кто-то такой же принципиальный, отминусовал в ответ вас.

может, иногда лучше быть добрым, чем принципиальным? (вопрос риторический и ни к кому конкретно) :)

Старожил
+1465
|18 Мая 2012
13 Цитировать

Да благословит тебя Бог!
Удален
Валера4444
|18 Мая 2012
7 Цитировать
Цитата itrij
... из темы о речных церквях притащили сюда ...

Наверное, я что-то я пропустил...? ...

Пойду, зайду и я в реку речную тему...

Божьей благодати !
Старожил
+1465
|18 Мая 2012
7 Цитировать

Да благословит тебя Бог!
Старожил
+1061
|18 Мая 2012
13 Цитировать

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы