Г-жа припаркованный слева.
Г-н припаркованный право.
(Ms. parked on the left.
Mr. parked right. LOL)
Г-жа припаркованный слева.
Г-н припаркованный право.
(Ms. parked on the left.
Mr. parked right. LOL)
Вы никогда не оценивается положительно любой из моих публикаций, так что я не понимаю, почему вы касаетесь в настоящее время отрицательно. Вы не хороший человек. Вы только сосредоточена ненависть в своем сердце.
(You never Rated positively any of my publications, so I do not see why you touch now negatively. You are not a good man. You have just concentrated hate in your heart.)
Может быть это издержки языкового барьера)), потому что написал ведь, НАХОЖУ НЕУМЕСТНЫМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ КОТОРАЯ НАЗЫВАЕТСЯ " ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ..." ВЕ-СЕ-ЛЫЕ. ВЕСЕЛЫЕ это когда смешно и радостно. Может вы некро-зоофил и вам от таких картинок весело, но лично мне мерзко от таких картинок в теме которая создана чтобы смешить. Мерзко настолько что даже не все равно, потому что обычно я прохожу мимо просто несмешных картинок и постов и никак их не оцениваю (чувство юмора у людей разным бывает), в отличие от вас кстати.
Теперь давайте про ненависть. Ответьте сколько ваших постов я заминусовал (1)??? Теперь ответьте сколько вы моих (12)??? Будем дальше про ненависть?))).
Как вы смеете говорить со мной снова языковой барьер и сделать вид, я не понимаю смысл темы, после четырех месяцев в 1047 публикациях, так как я вступил в форуме 15 января 2012 года.
Вы действительно запор, и вы мне, как жевательная резинка застряла там и инкрустирован моей обуви.
Если вы будете продолжать, то это ваша картина, которую я буду писать в этой теме.
(How could you talk to me again of the language barrier and pretend I do not understand the meaning of the theme, after 1047 publications in four months, since I joined the forum, on January 15, 2012.
You're really constipated and you are to me as a chewing gum glued and encrusted in my shoe.
If you continue, it's your photo that I'll post in this topic.)
хулиган в совке...
там где нет интернета...
Ну да после стольких минусов как я вообще посмел к вам обращаться)), а четыре месяца пользования гугл переводчиком и Ctrl+C , Ctrl+V сделали из вас Толстого с Пушкиным в одном флаконе.
Да похоже что наоборот- пурген, судя по вашей на меня реакции))
Продолжайте угрожать, очень вас прошу. Потому что ваши угрозы в исполнении автопереводчика это гораздо веселее, картинок с трупами животных)).
Действительно, moonlight не прав, выставил неприятные фото, согласен полностью. А чтоб не хулиганил, есть кнопка жалоба, пусть красным недельку побудет, ранимый какой.
Какое умение самое лучшее? — Умение прощать.
Какое умение самое трудное? — Умение молчать.
Какое умение самое важное? — Умение спрашивать.
Какое умение самое нужное? — Умение слушать.
Какая привычка самая неприятная? — Спорливость.
Какая привычка самая вредная? — Болтливость.
Какой человек быстрее приходят к Богу? — Милосердный.
Какой человек самый сильный? — Который способен постичь Истину. С.Афонский.
Отдых на даче очень любят комары.
Зачем такие пепотребные фотки на христианском форуме выкладывать? Тем более в "веселой" теме? Что здесь смешного? Неприятно
Этот тест вас удивит! Ненужно ни бумаги, ни карандаша, ни калькулятора. Просто следуйте инструкциям - так быстро как можете, но не читайте следующие вопросы, пока не закончили предыдущий. Не надо записывать задания и ответы, считайте в уме. Вы будете ошеломлены результатом.
Сколько будет15+6?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
21
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
3+56?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
59
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
89+2
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
91
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
12+53
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
65
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
75+26
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
101
.
.
.
.
.
.
.
.
.
25+52
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
77
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
63+32
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
95
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Я знаю: вычисления - это тяжелая работа, но финиш близок...
Еще немного...
.
.
.
123+5
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
128
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
БЫСТРО! ЗАДУМАЙТЕ ИНСТРУМЕНТ И ЦВЕТ!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Прокрутите ниже...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Еще немного...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Вы только что задумали красный молоток, не так ли? Если нет, то вы среди 2% людей, кто имеет "другое" или "нестандартное" мышление. 98% людей отвечают в этом тесте "красный молоток". Если вы не верите в это, проверьте на своих родственниках и знакомых.
Я выбился в 2 % нестандартно мыслящих)))). Загадал дрель... Но все таки красную)))). А вы?
да, я тоже легко возбудимый чел ))) поэтому красную но...кажись это называется..не знаю как ))) короче ею кладут цемент, когда делают кирпичную кладку )))
хотела сначала поставить минус, ну за ругню в теме.
потом дочитала до конца... "вы действительно запор" - ну как можно такие перлы минусить?)))
мунлайт, но вы бы пощадили посетителей темы - не все хотят видят растерзанных в авариях трупы животных, когда заходят в тему "веселые картинки". и кстати, ставить несколько минусов подряд - против правил форума, а вы вроде писали, что их уважаете :)
а я загадал плоскогубцы черные
Кельма или мастерок))).
Да... На христианском сайте повышенный процент нестандартно мыслящих))) и это радует!
Вот и я говорю:
у меня молоток...правда голубой
Респект вам за честность!)) Думал никто из тех кто загадает красный молоток не отпишется, хотя да, у вас же голубой)).
А я в зелёный префоратор А я то думаю почему многие меня не понимают!
просто удиветельно... я в детстве любила молотком орудовать что -то забивать,выбивать или ломать, а цвет голубой мой любимый вот и первое что пришло в голову... а у вас наверное кельма и мастерок больше в действии...:)
Ножницы серебристые ( из нержавейки ) ...