Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Старожил
+1804
|16 Мая 2012
3 Цитировать

Г-жа припаркованный слева.
 Г-н  припаркованный  право.

(Ms. parked on the left.
Mr. parked right. LOL)

Господи! Благодарю вас за предоставленную мне великая герцогиня как друга.
Старожил
+819
|16 Мая 2012
6 Цитировать

Чтобы вы ни делали, куда бы вы ни шли, проповедуйте Евангелие. Если необходимо, пользуйтесь словами. Франциск Ассизский.
Старожил
+1804
|16 Мая 2012
5 Цитировать
Цитата itrij
И это всего лишь за то что я счел неуместными в теме, которая называется "ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ И АНЕКДОТЫ, ЮМОР ПРИВЕТСТВУЕТСЯ" снимки трупов поросенка дикого кабана сбитого машиной и орла, тоже сбитого, но уже байком. Напрашивается вопрос, вы вообще адекватный? Хотя признаю, вопрос глупый)))))). Адекватный так реагировать не станет, а неадекват... Даже не знаю что сделает неадекват...)))

Вы никогда не оценивается положительно любой из моих публикаций, так что я не понимаю, почему вы касаетесь в настоящее время отрицательно. Вы не хороший человек. Вы только сосредоточена ненависть в своем сердце.

(You never Rated positively any of my publications, so I do not see why you touch now negatively. You are not a good man. You have just concentrated hate in your heart.)

Старожил
+819
|16 Мая 2012
5 Цитировать

Чтобы вы ни делали, куда бы вы ни шли, проповедуйте Евангелие. Если необходимо, пользуйтесь словами. Франциск Ассизский.
Писатель
+277
|16 Мая 2012
10 Цитировать

Господь - свет мой и спасение мое: кого мне бояться?
Старожил
+819
|16 Мая 2012
4 Цитировать
Цитата moonlight
Вы никогда не оценивается положительно любой из моих публикаций, так что я не понимаю, почему вы касаетесь в настоящее время отрицательно.

Может быть это издержки языкового барьера)), потому что написал ведь, НАХОЖУ НЕУМЕСТНЫМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ КОТОРАЯ НАЗЫВАЕТСЯ " ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ..." ВЕ-СЕ-ЛЫЕ. ВЕСЕЛЫЕ это когда смешно и радостно. Может вы некро-зоофил и вам от таких картинок весело, но лично мне мерзко от таких картинок в теме которая создана чтобы смешить. Мерзко настолько что даже не все равно, потому что обычно я  прохожу мимо просто несмешных  картинок и постов и никак их не оцениваю (чувство юмора у людей разным бывает), в отличие от вас кстати.

Цитата moonlight
Вы не хороший человек. Вы только сосредоточена ненависть в своем сердце.

Теперь давайте про ненависть. Ответьте сколько ваших постов я заминусовал (1)??? Теперь ответьте сколько вы моих (12)??? Будем дальше про ненависть?))).

Старожил
+1804
|16 Мая 2012
5 Цитировать
Цитата itrij
Может быть это издержки языкового барьера)), потому что написал ведь, НАХОЖУ НЕУМЕСТНЫМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ КОТОРАЯ НАЗЫВАЕТСЯ " ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ..." ВЕ-СЕ-ЛЫЕ. ВЕСЕЛЫЕ это когда смешно и радостно. Может вы некро-зоофил и вам от таких картинок весело, но лично мне мерзко от таких картинок в теме которая создана чтобы смешить. Мерзко настолько что даже не все равно, потому что обычно я прохожу мимо просто несмешных картинок и постов и никак их не оцениваю (чувство юмора у людей разным бывает), в отличие от вас кстати.

Как вы смеете говорить со мной снова языковой барьер и сделать вид, я не понимаю смысл темы, после четырех месяцев в 1047 публикациях, так как я вступил в форуме 15 января 2012 года.
Вы действительно запор, и вы мне, как жевательная резинка застряла там и инкрустирован моей обуви.
Если вы будете продолжать, то это ваша картина, которую я буду писать в этой теме.

(How could you talk to me again of the language barrier and pretend I do not understand the meaning of the theme, after 1047 publications in four months, since I joined the forum, on January 15, 2012.
You're really constipated and you are to me as a chewing gum glued and encrusted in my shoe.
If you continue, it's your photo that I'll post in this topic.)

Старожил
+2773
|16 Мая 2012
10 Цитировать

хулиган в совке...

там где нет интернета...

Боже,я благодарю тебя за то , что ты даешь мне благодать!
Удален
Mikus
|16 Мая 2012
3 Цитировать
Цитата moonlight
You are not a good man...

... You are radish

from "gentlemen of good luck" movie

Старожил
+1465
|16 Мая 2012
6 Цитировать

Да благословит тебя Бог!
Старожил
+819
|17 Мая 2012
11 Цитировать
Цитата moonlight
Как вы смеете говорить со мной снова языковой барьер и сделать вид, я не понимаю смысл темы, после четырех месяцев в 1047 публикациях, так как я вступил в форуме 15 января 2012 года.

Ну да после стольких минусов как я вообще посмел к вам обращаться)), а четыре месяца пользования гугл переводчиком и Ctrl+C ,  Ctrl+V сделали из вас Толстого с Пушкиным в одном флаконе.

Цитата moonlight
Вы действительно запор

Да похоже что наоборот- пурген, судя по вашей на меня реакции))

Цитата moonlight
Если вы будете продолжать, то это ваша картина, которую я буду писать в этой теме.

Продолжайте угрожать, очень вас прошу. Потому что ваши угрозы в исполнении автопереводчика это гораздо веселее, картинок с трупами животных)).

Удален
Геносей
|17 Мая 2012
9 Цитировать
Цитата itrij
Продолжайте угрожать, очень вас прошу. Потому что ваши угрозы в исполнении автопереводчика это гораздо веселее, картинок с трупами животных)).

Действительно, moonlight не прав, выставил неприятные фото, согласен полностью. А чтоб не хулиганил, есть кнопка жалоба, пусть красным недельку побудет, ранимый какой.

Старожил
+2773
|17 Мая 2012
12 Цитировать

Какое умение самое лучшее? — Умение прощать.
Какое умение самое трудное? — Умение молчать.
Какое умение самое важное? — Умение спрашивать.
Какое умение самое нужное? — Умение слушать.
Какая привычка самая неприятная? — Спорливость.
Какая привычка самая вредная? — Болтливость.
Какой человек быстрее приходят к Богу? — Милосердный.
Какой человек самый сильный? — Который способен постичь Истину. С.Афонский.

Боже,я благодарю тебя за то , что ты даешь мне благодать!
Удален
Дия
|17 Мая 2012
13 Цитировать

Отдых на даче очень любят комары.

Старожил
+1465
|17 Мая 2012
6 Цитировать
Цитата ДочьЦаря
Выпускники 2012 года ?!

Зачем такие пепотребные фотки на христианском форуме выкладывать? Тем более в "веселой" теме? Что здесь смешного? Неприятно

Да благословит тебя Бог!
Старожил
+612
|17 Мая 2012
11 Цитировать

Старожил
+612
|17 Мая 2012
8 Цитировать

Старожил
+612
|17 Мая 2012
13 Цитировать

Старожил
+819
|17 Мая 2012
6 Цитировать

Этот тест вас удивит! Ненужно ни бумаги, ни карандаша, ни калькулятора. Просто следуйте инструкциям - так быстро как можете, но не читайте следующие вопросы, пока не закончили предыдущий. Не надо записывать задания и ответы, считайте в уме. Вы будете ошеломлены результатом.
Сколько будет15+6?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
21
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

3+56?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
59
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

89+2
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
91
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
12+53
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
65
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
75+26
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

101
.
.
.
.
.
.
.
.
.
25+52
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
77
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
63+32
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
95
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Я знаю: вычисления - это тяжелая работа, но финиш близок...

Еще немного...
.
.
.
123+5
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
128
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
БЫСТРО! ЗАДУМАЙТЕ ИНСТРУМЕНТ И ЦВЕТ!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Прокрутите ниже...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Еще немного...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Вы только что задумали красный молоток, не так ли? Если нет, то вы среди 2% людей, кто имеет "другое" или "нестандартное" мышление. 98% людей отвечают в этом тесте "красный молоток". Если вы не верите в это, проверьте на своих родственниках и знакомых.

Я выбился в 2 % нестандартно мыслящих)))). Загадал дрель... Но все таки красную)))). А вы?

Старожил
+4645
|17 Мая 2012
4 Цитировать

да, я тоже легко возбудимый чел ))) поэтому красную но...кажись это называется..не знаю как ))) короче ею кладут цемент, когда делают кирпичную кладку )))

Женщины бывают полные и пустые...
Старожил
+430
|17 Мая 2012
5 Цитировать
Цитата moonlight
Как вы смеете говорить со мной снова языковой барьер и сделать вид, я не понимаю смысл темы, после четырех месяцев в 1047 публикациях, так как я вступил в форуме 15 января 2012 года. Вы действительно запор, и вы мне, как жевательная резинка застряла там и инкрустирован моей обуви. Если вы будете продолжать, то это ваша картина, которую я буду писать в этой теме. (How could you talk to me again of the language barrier and pretend I do not understand the meaning of the theme, after 1047 publications in four months, since I joined the forum, on January 15, 2012. You're really constipated and you are to me as a chewing gum glued and encrusted in my shoe. If you continue, it's your photo that I'll post in this topic.)

хотела сначала поставить минус, ну за ругню в теме.

потом дочитала до конца... "вы действительно запор" - ну как можно такие перлы минусить?)))

мунлайт, но вы бы пощадили посетителей темы - не все хотят видят растерзанных в авариях трупы животных, когда заходят в тему "веселые картинки". и кстати, ставить несколько минусов подряд - против правил форума, а вы вроде писали, что их уважаете :)

Старожил
+3987
|17 Мая 2012
6 Цитировать
Цитата itrij
Но все таки красную)))). А вы?

а я загадал плоскогубцы черные

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+819
|17 Мая 2012
7 Цитировать
Цитата NaVen
да, я тоже легко возбудимый чел ))) поэтому красную но...кажись это называется..не знаю как ))) короче ею кладут цемент, когда делают кирпичную кладку )))

Кельма или мастерок))).

Цитата Leshik
а я загадал плоскогубцы черные

Да... На христианском сайте повышенный процент нестандартно мыслящих))) и это радует!

Старожил
+819
|17 Мая 2012
3 Цитировать
Цитата Lady Starlight
ну как можно такие перлы минусить?)))

Вот и я говорю:

Цитата itrij
Удален
sylea
|17 Мая 2012
4 Цитировать

у меня молоток...правда голубой

Старожил
+819
|17 Мая 2012
3 Цитировать
Цитата sylea
у меня молоток...правда голубой

Респект вам за честность!)) Думал никто из тех кто загадает красный молоток не отпишется, хотя да, у вас же голубой)).

Старожил
+1465
|17 Мая 2012
15 Цитировать

Да благословит тебя Бог!
Старожил
+612
|17 Мая 2012
6 Цитировать
Цитата itrij
Я выбился в 2 % нестандартно мыслящих)))). Загадал дрель... Но все таки красную)))). А вы?

А я в зелёный префоратор А я то думаю почему многие меня не понимают!

Удален
sylea
|17 Мая 2012
5 Цитировать

просто удиветельно...  я в детстве любила молотком орудовать что -то забивать,выбивать или ломать, а цвет голубой мой любимый вот и первое что пришло в голову...  а у вас наверное кельма и мастерок больше в действии...:)

Удален
Валера4444
|17 Мая 2012
8 Цитировать
Цитата itrij
А вы?

Ножницы серебристые ( из нержавейки ) ...

Божьей благодати !

Весёлые картинки и анекдоты, юмор приветствуется

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы