насчет узлов...как это правда!! засуну наушники в карман в нормальном виде,вытаскиваю, а там такие узлы минут 10 развязываю...не понимаю как оно там,уму не постижимо...:)
Мы христиане все нестандартные! Не от мира сего!
Колбаса "Патрульная"
Ага, и все такие оригинальные)). И ножницы у нас есть серебристые, и перфоратор зеленый, и молоток голубой, и кельма красного цвета, и пассатижи черные, и цвета все разные, и инструменты)))))
Новые лозунги
у меня еще хуже ножницы фиолетовые я в шоке как от первого так и от второго
ура нас двое я чес слово написала раньше чем прочла ваш пост!!!!!
Да, действительно... Ножницы уже были, но колор, колор эксклюзивен даже у нас таких оригинальных))! И заметьте ведь это цвет НОЖНИЦ!))
А вот это немного грубо конечно, но чесс слово так смеялся, что решил не смягчать, пусть уж лучше минусуют особо деликатные, чем такой перл портить... Итак:
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога: У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе... и ниче, не жалуется!! ))
грубовато но я ржала до слез..............
29" Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим."
(Еф.4:29,)
Действительно когда в полной ж..пе то нужно вспомнить про осьминога
4 Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны [вам], а, напротив, благодарение;
(Еф.5:4,)
Я думаю эту тему лучше закрыть, потому что она выходит за пределы приличий почти на каждой странице, очень тонкая грань между сквернословием и шутками, оштрафовать можно многих, а не только одного человека...
Не лучше ли открыть тему "Мне есть за что благодарить Христа". Простите что участвовала в этом...
между прочим я сначала загадала пианино. ну инструмент ведь? музыкальынй правда. потом подумала, стои, наверняка хотят другой.... и перезагадала на красный молоток)))) по ходу получилась как раз самая нестандартная))) никто кроме меня его не загадал получается)))
то мы просто вчера с дочкой задачку-ребус по математике решали. отгадкой было название музыкального инструмента (на картинке была изображена смесь арфы с балалайкой). мучались полчаса, т.к. получалось неизвестное гуглу слово. я обыскала весь интернет - ну нет такого музыкального инструмента - "оскад". вобщем, сегодня под впечатлением своих разгадываний музыкального инструмента, со словом "инструмент" возникла ассоциация "музыкальный" - ну а там пианино))))
это самый лучший?
(This one is better? LOL)
К нестандартности, да еще и пророческий дар)).
Я понимаю, почему там не ребенок, играющий там!
(I understand why there is no child playing there!)
"Мы ищем компьютерных инженеров, которые могут решать сложные задачи. Звоните по этому номеру"