неее...это Меркель массонам "маякует", што всё под контролем!!!
ПОПРОБУЙТЕ РЕШИТЬ ЗАДАЧКУ НА СМЕКАЛКУ
Задачи для нестандартно мыслящих
С приближением сезона праздников начальник полиции издал распоряжение об усилении борьбы с пьяными водителями. В соответствии с этим распоряжением два офицера дежурили у единственного клуба в центре городка. Они увидели, как один из клиентов, сильно покачиваясь, вышел из дверей клуба и упал на снег. Через несколько секунд он поднялся, уткнулся в свой автомобиль и начал возиться с ключами. Наконец он смог завести свой автомобиль. По дороге он поехал зигзагами. Полицейские остановили его и попросили подышать в трубку. Результат был отрицательным. Очевидно, что-то не так было с прибором, поскольку от человека сильно пахло алкоголем. Полицейские забрали его в отделение для повторного анализа. Результат повторился и после анализа крови. Полиция была обескуражена. Попробуйте объяснить ситуацию.
Интервью на работу в IKEA
Поднимите стул и сесть.
(Job interview at IKEA
Take a chair and sit.)
Je n'ai que une minute.
( J'ai seulement pour une minute. LOL)
Я посвящаю эту картину, чтобы человек, которого я знаю, кто, к сожалению, в плену коленях сверху, день и ночь.
(I dedicate this picture to a person I know who is, unfortunately, a prisoner of his lap top, day and night.)
шутка:
Сломался комп. Жена сказала, чтоб я пошёл и погулял с ребёнком.
Я решил сводить дочку в зоопарк. По дороге оказалось, что дочка - это внучка...
Полиция спортивных автомобилей.
(Police sports cars.)
Я забыл этот автомобиль.
(I forgot this car. LOL)
:-)
Цитата ДочьЦаря
жигули
маршрутные такси по манильськи...
--------------------------
Вот это да! они прекрасны !
(Wow! they are magnificent!)
))А я не знал что у массонов кроме азбуки жестов, нет больше никаких средств коммуникации, и еще что они настолько непроходимо тупы, что бедной Ангеле пришлось воспользоваться суперклеем чтобы до них наконец дошло что все под контролем)).
Вот это вас прорвало moonlight)))
И это всего лишь за то что я счел неуместными в теме, которая называется "ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ И АНЕКДОТЫ, ЮМОР ПРИВЕТСТВУЕТСЯ" снимки трупов поросенка дикого кабана сбитого машиной и орла, тоже сбитого, но уже байком. Напрашивается вопрос, вы вообще адекватный? Хотя признаю, вопрос глупый)))))). Адекватный так реагировать не станет, а неадекват... Даже не знаю что сделает неадекват...)))