Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Инвикторизависимость у жены. Шо делать?.. :)

Удален
Олеся
|3 Июн 2010
1 Цитировать
Цитата Лyчший
Я думаю, что это не инвикторизависимость, а скорее, возможно, стремление к общению с верующими, христианами.

было бы здорово, если бы ты прочитал первый пост автора темы!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Удален
милая
|4 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Лyчший
Я думаю, что это не инвикторизависимость, а скорее, возможно, стремление к общению с верующими, христианами. Не всегда даже в одном городе есть единомышленники. А если и есть - то как их встретить, пообщаться? В интернете же как раз и можно выбрать общение по душе, независимо от места и времени.
Согласна.
Жизнь - это подарок. Господи, научи как правильно его разворачивать, и как им пользоваться!!! :)
Удален
милая
|4 Июн 2010
1 Цитировать

ой-ой!!! пол-второго ночи!.. уже затягивает! пора выходить...))))

Жизнь - это подарок. Господи, научи как правильно его разворачивать, и как им пользоваться!!! :)
Старожил
+1040
|4 Июн 2010
5 Цитировать

милая ...уже затягивает! пора выходить...))))

уже затянуло ...)))

Для меня нет большей радости, как слышать, что дети мои ходят в истине.
Старожил
+408
|8 Июн 2010
8 Цитировать

истинный буратинизм есть буратинить ближнего как самаго сибя
Писатель
+158
|9 Июн 2010
3 Цитировать

Писала недавно письмо.Ручкой на бумаге.Но рисовала смайлики в тексте,не могла без этого выразить мысль.

Жажду понять и простить.
Старожил
+7473
|9 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата kazanskiy
Я лично  "по соплям" к примеру не давал, хотя за те слова хорошие что услышал в свой адрес надо было бы не только "по соплям".
Брат, молодец, что сдержались. А то бы уважение  к самому себе сильно подкосилось. На душе был бы скверный осадок. А женщина, она что? Слабое создание. Главное не спешить с выводами, она  перекипит, потом самой стыдно, не знает, как угодить и задобрить. В гневе главное... остыть, потому думаешь:"Какие только глупости в голову приходят". Все-таки утро всегда мудренее вечера.

Удален
милая
|10 Июн 2010
1 Цитировать
Цитата voin SK
Но рисовала смайлики в тексте,не могла без этого выразить мысль.
я веду что-то наподобие дневника, агенды и дух. журнала (все вместе) - и давно уже пользуюсь смайликами в записях.... иначе - как без этого выразить мысль?... 

Старожил
+408
|11 Июн 2010
3 Цитировать

хорошо быть деревянным

Гость
-1
|12 Июн 2010
0 Цитировать

Автор, а вы приколист;-))) Удачи вам в "общении", как правило, "подвиснуть" годика на два в перерывах между сном и бодрстованием, а далее как получиться, но уже "на пару" с женой;-))))

Мнение о человеке, как и почти о каждом существе, зависит от того, с какого расстояния на него смотреть
Старожил
+3987
|12 Июн 2010
5 Цитировать
Цитата Shine
но уже "на пару" с женой;-)))

это что ж получается, тема перейдет в тему "инвикторизависимость у родителей" 

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Гость
-1
|12 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Leshik
это что ж получается, тема перейдет в тему "инвикторизависимость у родителей"
Да будет выслушана и другая сторона. С латинского: Audiatur et altera pars [аудиатур эт альтэра парс].  Употребляется как призыв к спокойному и разумному ведению дискуссии, спора, разбирательства;-)))))

Мнение о человеке, как и почти о каждом существе, зависит от того, с какого расстояния на него смотреть
Старожил
+408
|14 Июн 2010
0 Цитировать

жысь пралитает

Удален
Олеся
|15 Июн 2010
2 Цитировать

на выходные случайно попали на море ,с ночёвкой, палаткой..... ну, не стану дразнить прелестями посиделок у мангала в тёплой компании близких друзей под шум прибоя....

я впервые в жизни за свои 37 лет видела такое звёздное небо!

Это ощущение не передать, не выложить никакими насовскими фотками, это надо видеть своими глазами!!! Тысячи звёзд, переливающихся разными цветами, как бриллианты, да что там брилианты, маленьких и больших, туманности, падающие метеориты, или кометы, вобщем, над нашей головой ВСЁ сияло в "Темна украинская ночь", мы были счастливы видеть нечто необыкновенное, я благодарна Господу за такое эмоциональное переживание, это настоящий реал!!!! друзья)

Удален
Melissa
|15 Июн 2010
1 Цитировать

не хотели дразнить..а дразните.....:-)

Выспаться - вот чего нам всем не хватает. И плохим и хорошим...
Старожил
+3987
|16 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Олеся
ну, не стану дразнить прелестями посиделок у мангала в тёплой компании близких друзей под шум прибоя....

не хорошо так делать, сразу слюнки потекли

Местный
+9
|16 Июн 2010
3 Цитировать
Цитата Олеся
на выходные случайно попали на море ,с ночёвкой, палаткой....

ничего себе случайность)))))))))

Старожил
+3987
|16 Июн 2010
2 Цитировать

я тут на посидел подумал: может тему переименовать в "Инвикторизависимость у христиан" ?

Гость
-2
|16 Июн 2010
0 Цитировать

это реклама инвику

Удален
Олеся
|16 Июн 2010
1 Цитировать
Цитата рыбка
ничего себе случайность)))))))))

не, ну сурьёзно планировали на рыбалку, платный ставок...в последние пару часов из-за катострофической нехватки времени ( а рыбаки знают, что такое снасти-мордасти) переиграли.....на море-море!

ОКАЗЫВАЕТСЯ, с морем меньше заморочек и ближе... по расстоянию и настроению прекрасных половин!

на море мы спасали закачаного волной бычка, подростки ,проходящие мимо, было дело позарились на малыша, но мы его отстояли, сказали, что это наш бычёк, ручной, кстати его называют на Азове "кочегар")))

ещё меня впечатлили стайки маленьких пеленгасиков, примерно 25-30 см в длину, которые подходили к нам на расстояние полутора-двух метров, выглядело это так, из воды торчит плоская чешуйчатая морда и полывёт зигзагом, как змея ... стрёмновастенько, но они безобидные, не кусались...

утром мы с интересом наблюдали ,как чайки охотятся на рыбу, камнем падая в воду и подхватывая добычу....

а ещё мы спали в палатке....

вот такие впечатления горожанки, в диком восторге от кусочка свободы от работы-заботы!

Старожил
+442
|16 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Олеся
вот такие впечатления горожанки, в диком восторге от кусочка свободы от работы-заботы!

Олеся, не хорошо это - пробуждать в христианах такое низменное чувство как зависть ;))))))))..........

Когда-то я была Простой ;)))
Старожил
+408
|16 Июн 2010
0 Цитировать

Да....Олеся...Ляпота.......

ну а   пеленгасы то фкусныя?

Или рыбу не ловили?

Удален
Олеся
|16 Июн 2010
1 Цитировать

Цитата Лилия
Олеся, не хорошо это - пробуждать в христианах такое низменное чувство как зависть ;))))))))..........

я пробуждаю в вас, зелёные человечки у мониторов, чувство ностальгии по реалу и влечение поторогать природу руками:))))

никогда не забуду фразу одного форумчанина с Инвиктори, "Реал засосал", представляете?

Цитата zhoog
ну а пеленгасы то фкусныя? Или рыбу не ловили?

фкусныя,  теперь пойти на пеленгаса...что ли...

у меня другая проблема, йог сел на хвост, литературу принёс, читаю,  инет отдыхает:))))

Старожил
+408
|16 Июн 2010
1 Цитировать

Да сегодня тоже обратил внимание на деревья...какая графика :)

Удален
Олеся
|16 Июн 2010
1 Цитировать

а моя дочь знаешь что сказала своей подруге по телу (от авт.телефону)?

Грит: "Я вчера в библиотеке ЗАРЕГИЛАСЬ"

Детки в библиотехах нынче ..... регяцца!

Старожил
+408
|16 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Олеся
"Реал засосал

супер      

Старожил
+442
|16 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Олеся
я пробуждаю в вас, зелёные человечки у мониторов, чувство ностальгии по реалу и влечение поторогать природу руками:))))

Лесь, а ты думаешь, что мы от хорошей жизни зеленые без природы стали и сидим с горя у мониторов? ))
Я города воще не люблю, а летом я их просто ненавижу )) причем чем больше город, тем больше ненависть )))... Но жизня такая, что заставляет сидеть в городе, ну невозможно в моем селе деньги заработать

Удален
Олеся
|16 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Лилия
Но жизня такая, что заставляет сидеть в городе, ну невозможно в моем селе деньги заработать

та скока той жизни.....

а это Лилиия такая же настоящая как и ты!

Удален
Ада
|17 Июн 2010
0 Цитировать
Цитата Олеся
на выходные случайно попали на море ,с ночёвкой, палаткой..... ну, не стану дразнить прелестями посиделок у мангала в тёплой компании близких друзей под шум прибоя....

ненавижу всех у кого есть реальное море

Господи, помилуй!
Старожил
+442
|17 Июн 2010
0 Цитировать

Олеся, спасибо за цветочек ;)-красотище!

Цитата Ада
ненавижу всех у кого есть реальное море

:) - понимаю)), - я их не ненавижу, но по хорошему завидую: "хочу точно такое же" ))

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Инвикторизависимость у жены. Шо делать?.. :)

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы