было бы здорово, если бы ты прочитал первый пост автора темы!
было бы здорово, если бы ты прочитал первый пост автора темы!
ой-ой!!! пол-второго ночи!.. уже затягивает! пора выходить...))))
милая ...уже затягивает! пора выходить...))))
уже затянуло ...)))
Писала недавно письмо.Ручкой на бумаге.Но рисовала смайлики в тексте,не могла без этого выразить мысль.
хорошо быть деревянным
Автор, а вы приколист;-))) Удачи вам в "общении", как правило, "подвиснуть" годика на два в перерывах между сном и бодрстованием, а далее как получиться, но уже "на пару" с женой;-))))
это что ж получается, тема перейдет в тему "инвикторизависимость у родителей"
жысь пралитает
на выходные случайно попали на море ,с ночёвкой, палаткой..... ну, не стану дразнить прелестями посиделок у мангала в тёплой компании близких друзей под шум прибоя....
я впервые в жизни за свои 37 лет видела такое звёздное небо!
Это ощущение не передать, не выложить никакими насовскими фотками, это надо видеть своими глазами!!! Тысячи звёзд, переливающихся разными цветами, как бриллианты, да что там брилианты, маленьких и больших, туманности, падающие метеориты, или кометы, вобщем, над нашей головой ВСЁ сияло в "Темна украинская ночь", мы были счастливы видеть нечто необыкновенное, я благодарна Господу за такое эмоциональное переживание, это настоящий реал!!!! друзья)
не хотели дразнить..а дразните.....:-)
не хорошо так делать, сразу слюнки потекли
ничего себе случайность)))))))))
я тут на посидел подумал: может тему переименовать в "Инвикторизависимость у христиан" ?
это реклама инвику
не, ну сурьёзно планировали на рыбалку, платный ставок...в последние пару часов из-за катострофической нехватки времени ( а рыбаки знают, что такое снасти-мордасти) переиграли.....на море-море!
ОКАЗЫВАЕТСЯ, с морем меньше заморочек и ближе... по расстоянию и настроению прекрасных половин!
на море мы спасали закачаного волной бычка, подростки ,проходящие мимо, было дело позарились на малыша, но мы его отстояли, сказали, что это наш бычёк, ручной, кстати его называют на Азове "кочегар")))
ещё меня впечатлили стайки маленьких пеленгасиков, примерно 25-30 см в длину, которые подходили к нам на расстояние полутора-двух метров, выглядело это так, из воды торчит плоская чешуйчатая морда и полывёт зигзагом, как змея ... стрёмновастенько, но они безобидные, не кусались...
утром мы с интересом наблюдали ,как чайки охотятся на рыбу, камнем падая в воду и подхватывая добычу....
а ещё мы спали в палатке....
вот такие впечатления горожанки, в диком восторге от кусочка свободы от работы-заботы!
Олеся, не хорошо это - пробуждать в христианах такое низменное чувство как зависть ;))))))))..........
Да....Олеся...Ляпота.......
ну а пеленгасы то фкусныя?
Или рыбу не ловили?
я пробуждаю в вас, зелёные человечки у мониторов, чувство ностальгии по реалу и влечение поторогать природу руками:))))
никогда не забуду фразу одного форумчанина с Инвиктори, "Реал засосал", представляете?
фкусныя, теперь пойти на пеленгаса...что ли...
у меня другая проблема, йог сел на хвост, литературу принёс, читаю, инет отдыхает:))))
Да сегодня тоже обратил внимание на деревья...какая графика :)
а моя дочь знаешь что сказала своей подруге по телу (от авт.телефону)?
Грит: "Я вчера в библиотеке ЗАРЕГИЛАСЬ"
Детки в библиотехах нынче ..... регяцца!
супер
Лесь, а ты думаешь, что мы от хорошей жизни зеленые без природы стали и сидим с горя у мониторов? ))
Я города воще не люблю, а летом я их просто ненавижу )) причем чем больше город, тем больше ненависть )))... Но жизня такая, что заставляет сидеть в городе, ну невозможно в моем селе деньги заработать
та скока той жизни.....
а это Лилиия такая же настоящая как и ты!
ненавижу всех у кого есть реальное море
Олеся, спасибо за цветочек ;)-красотище!
:) - понимаю)), - я их не ненавижу, но по хорошему завидую: "хочу точно такое же" ))