вот они
а этото самый жирной
А вот так они ловились
женю на качельке покочал
В пруд што ли? Шобы больше в ИНВИКИ не висела?
Zhoog и Олеся! Спасибо вам большое за такую фотоэкскурсию! Вроде бы как и сам немного отдохнул. Кстати, рабочее время уже закончилось - жду улова!
Не Немка, в пруд навряд ли. Волны по воде не идут.
помню как-то.. идут моя мама с моей племянницей (лет 4-5) по улице и наблюдают впереди себя парочку.. девушка там такая миниатюрная, что мама моя сказала: "Смотри, какая дюймовочка", на что наша малая сказала: "Моя мама тоже", "Твоя мама? Дюймовочка? Неееет, скорее она дюймовище" - посмеялась мама...
Племянница пришла домой и рассказывает своей маме: "Мама, а бабуля сказала, что ты ДЕРМОВИЩЕ" :))))
p.s девочка такого слова ругательного и не знала.. просто так у нее получилось...
было жарко!
ты хороший муж и друг, и женя твоя хорошая, если ты ей помогаешь выкарабкаться из цепких лап инвика!, опыт всем на пользу! просто мастер-класс, класс!
Спасибки Олеся:)
A eнтот был самый шустрый...
Уха наверное была супир а? Или пироги у меня бабуля делала с такой рыбешкой в кирпичной печи на огромном протвене в дедстве...туда рiбка прям целенькая ложилась и так пахла.. пахла...пахла...И мы ели Его толпой ....запивая парным молочком...лет 30 назад :))))
Zhoog! Почему то совсем не хочется спорить с Олесей в отношении тебя, а судя по твоим фотографиям, с математикой у тебя тоже все в порядке.
Олеся, спасибо за уху! С комментариями Zhoogа было очень вкусно!!!
nv
ой, как не хочется тебя расстраивать, но сейчас не рабочее время, так что....вобщем, это будет 3 дня выходных, кажись троица,
едем с ночёвкой, палаткой, вчетвером, костерок, шашлычёк, гитара (кшно, Ямаха), уха, у мужей- ночная рыбалка....
я всё сказала:)
Умеешь ты успокоить, на ночь глядя!
Божьих благословений, сестра, всей твоей семье, побольше приятных сюрпризов. И с наступающим праздником!!
Мне щас пришла такая мысль или даже какой то аналитический результат того - почему
ты здесь.
-Поиск!
-Поиск чем заполнить себя и убежать от угрозы опустошения.
не думаю, что прав на 100%, может быть и другое, напр. вот это:
-у тебя что-то в избытке и ты просто хочешь этим поделится
(человек так устроен "опустошён" - поиск "наполнения",
"раздал", "отдал", - поиск пополнить, заполнить)
Кто-то сказал, Бог устроил человека так, что Он с ним - одно целое, но без Него
у человек - бездна, пустота - которую он всё время старает заполнить и это ужас!
так как бездна не заполнима... (ну не дословно, примерно по смыслу, одно точно - я эту идею
не выдумывал и она ко мне не приходила, но я ПОЛНОСТЬЮ с этим согласен)
Правильно многие говорят, что у них вполне нормальное явление и причина быть на Инвике,
это - наполнить себя и
это - поделится тем что в нём, в себе
(это прекрасно! даже слов нет и я позже скажу почему)
А теперь - где то, что старалось нас заполнить в системе общего образования?
Что у нас осталось от учения и почему - я лично считаю нас обманули?
Иисус любит - и Он с утра до вечера учит, общается в наставничестве и не упускает случая
направить на ПРОГРЕССИВНЫЙ ПУТЬ с Богом.
Если Он твоя жизнь и уже не ты живёшь - то сколько ты реализуешь эту удивительно прекрасную
жизнь?
5 минут в день?
10?
целый день?
Мир может противостать тебе и действительно израсходывать себя целый день...
а те кто не знает и снова в поиске того, что может заполнить его пустоту?
может он случ. попадёт на тебя, но скорей всего в океан мира..
а вот так мы вчера в детском кафе отгуляли)) еле живые были после 4-х часов))
Недавно видела в супермаркете дяденька тоже покупал червячков и всё для рыбалки, ещё семечки, чипсы и beef jerky - хорошо наверное время проведёт. А мне глядя на него тоже захотелось на речку выбраться, она совсем тут от нас не далеко...
Мой муж так делает иногда, мне помогает))))
Как прочла эту темку.... то вспомнила свое состояние в течение последних 2-3х лет.... сначала Инвиктори спасал от недостатка общения, а потом стал наркотиком, зависимостью.... опять чуть не упала в депресс при этом воспоминании... ((((((
нужен баланс.... если чего-то не хватает в жизни, то просите у Господа и вы это получите!! не ищите заполнить пустоту тем, что не наполняет (я не об Инвике, я о зависимости вообще....)
сижу, не сплю... пол-четвертого ночи уже.... загадка: как вы думаете, как это называется?... (ответ: в названии темы)
тока кроме инвика, я еще немного в контакте вишу, порой в одноклассниках... на письма отвечаю....
милая, подружись с кем-то поближе, видеть его и слышать голос друга - гораздо насыщеннее общение, чем контакт, одн.
ждём фотки, кстати, для семейных детовремяпровождение тоже как вариант опомниться от инет-зависимости
Натали
Например ентот сервис
жмем кнопку chose file и выбираем картинку на своем компе
потом UPLOAD
он дает 4 ссылки нижнюю копируем под надписью
Direct Link for Layouts
и вставляем ее в строку под кнопкой insert image в сообщение тут...
Good luck
Очень просто - резко скажи себе, что всё доделал, остальное подождет чтобы не случилось,хоть пожар. - 2-3 дня без Интернета по увлечениям. (без отдельных сайтов). А дальше -вникай в себя и в учение (с) Библия
пять минут или больше надо вникать?
а патома куда, сюда спасать "слушающих тебя"?
Олеся, так я и там с форумскими друзьями общаюсь!)))))))))))))))))) лички ведь раньше не было....
подружки есть в реале, но ...........
Милая, по себе знаю, что друзья, не инвикторовские и друзья инвикторовские- разные люди, ты понимаешь, о чём я? Общение, свободное от ников, реплик и разных прочих заморочек...))))
в досуге, в теме "Наши фотопутешествия" Фаталити и админ подробнейшим образом дали разъяснения, как загружать фотки через радикал( это сайт такой), зайди туда, и поучись, очень просто.