Заботясь о счастье других, мы находим свое собственное.
Заботясь о счастье других, мы находим свое собственное.
Кто не стучится - тому не открывают. Кто не пробует - у того не получается.
Иногда для того чтобы стать счастливым... достаточно просто отпустить того, кто делает тебя несчастным!
У судьбы нет причин без причины сводить посторонних.
Коко Шанель
Ум богатеет от того, что он получает. Сердце - от того, что оно отдаёт.
Чтобы звезда счастья упала к Вам в руки — никогда их не опускайте.
Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее всего — когда любима.
Ой. У меня кажется счас мозги закипят. После перерыва Клару надо начинать читать понемножку.
ЕЕ не перечитать.
«Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда». (Иоанна 6:35)
"Кто хоть раз доставил другому радость сердца, тот улучшил тем самым весь мир; а кто умеет любить и радовать людей, тот становится художником жизни. Каждый божественный миг жизни, каждый звук поющего сердца влияет на мировую историю больше, чем те “великие” события хозяйства и политики, которые совершаются в плоском и жестоком плане земного существования и назначение которых нередко состоит в том, чтобы люди поняли их пошлость и обреченность...". (И.А.Ильин.)
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто слабее его.
Советы принимай от всех дающих, но собственное мненье береги.
Уильям Шекспир
Слава и богатства ничего не значат, если у вас нет счастливого дома.
Ава Гарднер
Разочаровавшись в одном, не наказывайте другого. Все люди разные. Не теряйте способность доверять, верить и любить.
Мать Тереза
Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро.
Генри Форд
Чтобы оставить свой след, не обязательно ходить по грязи.
Козьма Прутков
Раскаиваться хорошо, но не делать зла ещё лучше.
Гюстав Флобер
Мир вам. "Нельзя по-настоящему полюбить человека, с которым никогда не смеёшься." Агнес Репплайер.
Если ты холоден - ты ранишь людей. Если ты чувствительный - люди ранят тебя.
Сегодня Евангелие отложили в сторонку, беззаконие объявляют законом, а из греха делают моду. Все идет к развалу, но последнее слово остается за Богом!
Паисий Святогорец.
Знания без воспитания - меч в руках сумасшедшего.
Д.И.Менделеев.
И это прям в Его винограднике?
Очень ясно и смело сказал Паисий Святогорец.
Мир вам. "Случай — псевдоним Бога, когда Он не хочет подписываться собственным Именем. " А. Франс.
Мы никогда не знаем точно, что думает и чувствует другой человек: мы интерпретируем его поведение и обижаемся на собственные мысли.
Ошо
Чтобы сказать «Я тебя люблю» нужно всего несколько секунд, а чтобы показать как любишь — целая жизнь!