75 383
75 383
Что является самым быстрым в этом мире? Звук? Свет? - МОЛИТВА. Потому, что она известна Богу до того, как ты её произнёс. (автор неизвестен)
- это скопировал со страницы Кристины.
Да поможет ей Господь, и сыну ее и его семье.
Рубила, кстати, ее племянник. Да хранит и его .и его семью, Господь. Появляется и он тут. не часто. Ник Раджуман.
---
75 384
75 385
Мир вам. 75386
приветик Белла и всем "миллионерам" ! )
__
Беллочка, очень все просто делается. понравилось видео на ютубе, кликаешь по не нему правой кнопкой мышки, открывается список функций, мы выбираем : копировать HTML-код -левой кнопкой мышки. все! заходим на форум и в окошке для постов вверху есть значек видеокамеры (после значка фотоапарата), нажимаем на значек и вносим то что скопировали правой кнопкой и закрепляем "вставить" левой кнопкой мышки. нажимаем: добавить пост! все !))
_
_
75 387
75 393
Привет!
Да. так даже проще. В моем варианте. можно выбрать какие-то дополнительные опции, а так, суть та же. Та же ссылка получается.
Единственное. непонятно, как все это делается на мобильной версии ю-туба (похоже, что никак)...
75 394
75 395
Мир вам. 75397
Спасибо, foRum, у меня получилось. На компе. А на планшете перешла на версию ПК, но скопировалось что-то другое, потом еще попробую. Вот, демонстрирую своё новое умение:
75405
Какой коооотиииик...)))
foRum, держитесь, доза милоты слишком большая для одного раза))
75407
75 411
Мир вам. 75412.
Немного, по поводу котов...
Только что, мама звонила в ветклинику. узнавала насчет вакцинации для котят (чтобы не болели в будущем).
Одна ампула - 158 грн, и еще стоимость шприца, работы врача. заведения карточки. В общем. около 200 грн. Через 20 дней повторная вакцинация.
Т.е. как минимум 640 грн. на двух котят. Если мама сама сделает уколы... Притом. мама спросила. точно ли не будут болеть, после вакцинации. Ответили - гарантий никаких, болеть будут, но меньше...
Фоспренил - противовирусное средство, колет мама его, одному нашему коту. было 85 грн, стало 90 (подвезли новую партию). А в других аптеках, до 135 грн. ампула. Ее хватает на 5 дней, 2 р. в день уколы.
Такое вот, кололи уже несколько циклов подряд. И антибиотики. Коту то лучше. но хуже. не понятно. Сейчас - вроде лучше... Только Господь исцеляет.
75 413
7 54 14
Необычные горы, в Китае.
Мир вам. 75415.
75416.
Беллачка, я рада что у Вас получилось! :)
нет, я не могу сдерживать эмоции когда вижу этих созданий! а этот рыженький вообще милашка.))) они моя слабость!
_
75 417
Перезагрузил твою картинку (родом из меил.ру). ибо жителям Украины она не видна...
75 418
До марта скованы пруды,
Но как теплы дома!
В сугробы кутает сады
Заботливо зима.
Снег осыпается с берёз
В дремотной тишине.
Картины летние мороз
Рисует на окне.
красиво! )
_
а у меня есть такие стихи:
_
А ти десь там, за даллю вечоровою,
а ти десь там, за морем тишини,—
так владно, так повільно вичаровуєш
мене із ночі, з тиші, з далини…
_
75 420
Спасибо
А мне видна, хоть я и в Украине, пока что.)
И это очень красиво и глубоко..
Я сначала подумала, что это какая-то картинка мультяшная, а потом присмотрелась и поняла, что настоящие горы.) Но я уже привыкла на чудо реагировать спокойно, так как они вообще везде и это наша реальность.) Бывает, всматриваюсь себе в небо, думаю, может ангела какого-то увижу..)
75421
Разные операторы интернет связи. видимо, действуют по разному...
У нашего, меил.ру, ВК, ОК заблокированы. Приходится использовать другой браузер, или расширение для нынешнего...
Никаких проблем нет, но вот так. Как есть...
(У foRum тоже картинки все отображаются, как она раньше писала.)
---
Почитал сюжет, сериала этого - Aşk-ı Memnu
Специально так закрутили его сценаристы. чтобы все было не так, как нужно, по уму и совести. и вот герои - так и не смогли найти решение.
Не понятно, что объединяло изначально г-героя и г-героиню (что-то же им нравилось друг в друге изначально). И куда оно пропало, раз написано, мол, они поняли. что у них разные интересы и т.д. И почему не хватило любви. чтобы понять желания и интересы другого.
Почему-то все делалось тайно. Наверное. в этом основная причина проблем. Если бы явно озвучились проблемы. то можно бы с ними как-то бороться.
Без Бога. так оно и бывает. Во всем.
Сначала нечто делается из безысходности. потом выбор появляется (поздно уже). И начинает человек сомневаться...
---
Не знаю, что за горы такие. не похожи на настоящие. по идее, от дождя. все краски эти должны быть размытые... Нашел случайно фото. Почему-то его поместил поиск гугла. по запросу "красивые места Украины".
75 422
кто что бы выбрал? в Твиттере почти все люди отвечали красную или одну синюю и три красных )))
я думаю что если чел сейчас глупый то и если 10 лет опять - он будет таким же! мне кажется что лучше быть прагматичным и выбрать 10 млн. или 50 лет это тоже плохо? )))
_
_
75 423
75 424
75 433
Для неверующих, такое вот предложение. Для верующих красная - так же, синяя - тебе 50 лет, но за это время. ты привел к покаянию 10 миллионов человек.
Т.е. захочет ли человек начать все сначала...
В 1м случае, человек получает (добывает) опыт, умения. во втором. плоды, без ничего. Т.е. форму. без содержания. Так, понятнее. что выбрать...
ДЛя Бога, спасенные важны, но с позиции человека, он был и остался никем, а Бог мог бы и другого выбрать, как евангелиста. Тем более - 10 млн. долларов, лопнул банк, обанкротилась фирма, и нет их. А большая часть жизни, уже потеряна.
Я лично. хотел бы многое в жизни изменить... Впрочем, это не такое большое желание. Все могло бы сложиться лучше. а могло и хуже...
75 434
Физический мир - лишь малая, видимая, часть реальности. Ибо наверное. не все способны вместить ее, как она есть. Может. еще и потому. что не способны как-то на духовный мир, повлиять, так он им. и не очень нужен. Наверное, эти понятия - способность видеть, и влиять - они связаны.
Может, потому у меня и плохое зрение в физическом, ибо мне физ. мир не особо интересен. Так и многие люди в старости, теряют интерес к физическому миру. и зрение у них портится. А постепенно, теряя интерес к земному, уходят, на небеса, или еще куда. Им тут становится не интересно, жить. Может быть, не знаю.
В детстве. за человека решается, что он тут начинает жить, далее. осознанный выбор. Каковы его цели. Что его тут держит.
---
Вопрос - как отделить физическое от духовного. Если ты с человеком разговариваешь. это в физическом мире или духовном. происходит? Вопрос риторический. Нет границы четкой.
Опасность духов (плохих), что им выгодно скрываться. Чтобы о них не знали. но результаты их деятельности. видны, в физическом. Что-то делает человек и как назло, все складывается по худшему сценарию. Такие "совпадения" невозможны.
Оттуда же, и мысли разные неожиданно в голову приходят.
Все эти духи, вокруг нас, что уж поделать.
И ангелы тоже. И мама моя рассказывала, и я по себе наблюдал, и ты наверное, замечала - как некто поддерживает, например, когда человек может упасть, в яму. погреб, или просто на землю.. Было такое не раз.
75 435
Часть 2
Правильное отношение, конечно, дает Господь, чтобы не пугаться всего этого... Что они могут - вот, делают, и этому в принципе, можно противостоять ,или скажем. пережить.
Подъезжает иногда к воротам (в гараж) дяди моего, некая машина. Начинает гавкать на нее собака наш, да и я сам, слышу. (и я, и мама и брат). Останавливается, и исчезает...
Один раз, видел на заборе. загнутом к гаражу под углом, красные огоньки стоп-сигналов, или габаритов (отражение).
Может, соседи - да вот, они через метров 30, от нас, их ворота... и звук, и т.п. от их машины, слышится очень отдаленно. А тут, нечто странное. Притом, подъезжает она, когда нету машины д.Сережи, которая обычно стоит, как раз перед гаражом на площадке...
Буквально, неделю назад, в прошлый раз такое мною наблюдалось (слышалось, ибо забор довольно высокий. и не особо видно, что за ним)...
Ладно. Не важно это все.
Духовник предлагал камеру наблюдения поставить. Или, фонарь с датчиком движения...
75 436