Благодати без благочестия Дающего ( Чтить - считать... " И того, чего нет - нельзя считать" Соломон
Голова не для того ,чтобы ужинать Так да ? А мы сосредоточимся...
Всепрощение без Любви Всепростителя
Потому, что Он и есть ЛЮБОВЬ ( Слушай, тут бацнуло, а если ты вдруг не замечаешь Любви там где ей надо быть по праву ? ...Как голова кружиться... Ой... Где я...
Не хотелось сказки с грустным концом. А я читал трилогию недавно " Буратино в стране дураков"
Етой деревянной голове посоветовали зарыть сокровище папы Карло. Говорили, что старшие товарищи... Вот дереянная и доверчивая голова... Печалька
Слушай, так что Буратино оказался подвижником.? Все папа Карло. Он с бревном на Карабаса-барабаса пошел. Достали его. А помнишь? Дуримар все пьявками приторговывал, кровное высасывал, а когда разборки начались, так он - сама невинность ...
Хороше оставлю. Все равно, как говорил Буратино - это великая тайна. Помнишь, когда ключиком ПОТАЕННУЮ ДВЕРЦУ царапал ?
Как что, сразу мытарь. Подумаешь, за всю жизнь прочел только две книжки "Анна Каренине " и " МУ-му" и до сих пор непойму - зачем Каренина утонула, а Герасим Му-му под паровоз бросил ?
С какого перепугу ?
Ну я точно дурак. То. что тебя взволновало не в счет. Масштабы у меня покрупнее . И совсем не это имел. А о двойственности, как ты догадалась. Только спокойствие... Это я сказал об ограниченности своего ума. Могу переделать бвстренько на мои увлечения музыкой и классической литературой , потому, что в батальоне присутствовала книга вечерней поверки и большей ьарабан
Отлегло... Ф-фух ! Но пасаран... Вива Куба...
А вот сказка на ночь с тремя неизвестными. У Буратино при производчстве из старого бревна, появились пять золотых... Папа Карло с любовью дал тому оболдую на дело и еще в одежду облачил, чтоб не светил деревянным...блеском. По дороге встречаются поводыри, вешают ...ну ведут душевные беседы. Потом питаются за его счет. Кажется у одной была дичь, а другой заказал рыбное меню. А кто за них заплатил, оставили три сухарика "Флинт". А потом обольстили деревом с одежным покровом и внушили Буратино "страну дураков", что это поле чудес. А-га... Буратино зарыл свой талантик из пяти монет и стал ждать под делевомм. Та-ак Ждал под смоковницей Нафаня, но существует еще один тип смоковниц буйненькой, но без плода. Дерево зна... Постой ложный грибок, ложная информация... Значит Алиса И Базилио заранее знали, что обманут, с целью присвоения чужого имущества. Ну все будем спать Жить за счет других - прикольно...
блага ни за что без любви
деток без награды
удовлетворения без команды
подчинённых без лажи