Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Игра: "Не бывает..."

Старожил
+2458
|20 Сен 2013
2 Цитировать

Старожил
+2308
|20 Сен 2013
1 Цитировать
благодати без блага (ни за что!)
Старожил
+2458
|20 Сен 2013
0 Цитировать

Благодати  без благочестия Дающего  (  Чтить -  считать... "  И  того,  чего  нет -  нельзя  считать"  Соломон

Голова  не  для  того ,чтобы  ужинать  Так  да ?  А  мы  сосредоточимся...

Старожил
+2308
|20 Сен 2013
1 Цитировать
Милость и Всепрощение
Старожил
+2458
|20 Сен 2013
0 Цитировать

Всепрощение  без  Любви  Всепростителя

Старожил
+2308
|20 Сен 2013
1 Цитировать
ЛЮБОВЬ не имее ограничений ...)))
Старожил
+2458
|20 Сен 2013
0 Цитировать

Потому,  что  Он  и  есть  ЛЮБОВЬ   (  Слушай,  тут  бацнуло,  а  если  ты  вдруг  не  замечаешь  Любви  там  где  ей  надо  быть  по  праву ?  ...Как  голова  кружиться...  Ой...  Где  я...

Старожил
+2308
|20 Сен 2013
1 Цитировать
Сеньор Псинни! Вы в СТРАНЕ ЧУДЕС!! (хммм, хоть и не Алиса )))
Старожил
+2458
|20 Сен 2013
0 Цитировать

Не  хотелось  сказки  с  грустным  концом.  А  я  читал  трилогию  недавно  "  Буратино  в  стране  дураков"

Етой  деревянной  голове  посоветовали  зарыть  сокровище  папы  Карло.  Говорили,  что  старшие  товарищи... Вот  дереянная  и  доверчивая  голова... Печалька

Старожил
+2308
|20 Сен 2013
1 Цитировать
Кто от всего не откажется, не получит Золотой Ключик!!!
Старожил
+2458
|20 Сен 2013
0 Цитировать

Слушай,  так  что  Буратино  оказался  подвижником.?  Все  папа  Карло.  Он  с  бревном  на  Карабаса-барабаса  пошел.  Достали  его.  А  помнишь?  Дуримар  все  пьявками  приторговывал,  кровное  высасывал,  а  когда  разборки  начались,  так  он  -  сама  невинность  ...

Старожил
+2458
|20 Сен 2013
0 Цитировать

Хороше  оставлю.  Все  равно,  как  говорил  Буратино  -  это  великая  тайна.  Помнишь,  когда  ключиком  ПОТАЕННУЮ  ДВЕРЦУ  царапал ?

Старожил
+2308
|20 Сен 2013
1 Цитировать
Мытарь. ПЕС, хочешь сказать серьезные вещи в шутливой форме? Неплохая методика. Смешно, а кому надо,тот понимает )))
Старожил
+2458
|20 Сен 2013
0 Цитировать

Как  что,  сразу  мытарь.  Подумаешь,  за  всю  жизнь  прочел  только  две  книжки  "Анна  Каренине "  и " МУ-му"  и  до  сих  пор  непойму -  зачем  Каренина  утонула,  а  Герасим  Му-му  под  паровоз  бросил ?

Старожил
+2308
|20 Сен 2013
1 Цитировать
О-хо-хох! ПЕС!  ТЫ все напутал! Мытарь- Дуремар-кровопийца!! Каренина погибает под колесами паровоза от....ВАУ! Сеньор Псинни становится опасно проводить с Вами так много времени!
Старожил
+2458
|20 Сен 2013
0 Цитировать

С  какого  перепугу ?

Старожил
+2458
|20 Сен 2013
1 Цитировать

Старожил
+2308
|20 Сен 2013
1 Цитировать
У тебя двойственная натура. Не удивлюсь,если ты родился в июне. Ты, как дубайские фонтаны: вокруг жара, а брызги холодные.
Старожил
+2458
|20 Сен 2013
0 Цитировать

Ну  я  точно  дурак.  То.  что  тебя  взволновало  не  в  счет.  Масштабы  у  меня  покрупнее .  И  совсем  не  это  имел.   А  о  двойственности,  как  ты  догадалась.  Только  спокойствие...  Это  я  сказал  об  ограниченности  своего  ума. Могу  переделать  бвстренько  на  мои  увлечения  музыкой  и  классической  литературой  ,  потому,  что  в  батальоне  присутствовала  книга  вечерней  поверки  и  большей  ьарабан

Старожил
+2308
|20 Сен 2013
1 Цитировать
НУ, я премерно так и поняла, конечно )))
Старожил
+2458
|20 Сен 2013
0 Цитировать

Отлегло... Ф-фух ! Но  пасаран... Вива  Куба...

Старожил
+2308
|20 Сен 2013
1 Цитировать
ПЕС! Чувствую, пульс восстанавливается, давление нормализуется, общее состояние организма в норме ))) Приятных снов,Вам, сеньор Псинни...
Старожил
+2458
|20 Сен 2013
0 Цитировать

А  вот  сказка  на  ночь  с  тремя  неизвестными.  У  Буратино  при  производчстве  из  старого  бревна,   появились  пять  золотых...  Папа  Карло  с  любовью  дал  тому  оболдую  на  дело  и  еще  в  одежду  облачил,  чтоб  не  светил  деревянным...блеском.  По  дороге  встречаются  поводыри,  вешают ...ну  ведут душевные  беседы.  Потом  питаются  за  его  счет.  Кажется  у  одной  была  дичь,  а  другой  заказал  рыбное  меню.  А  кто  за  них  заплатил, оставили  три  сухарика "Флинт".  А  потом  обольстили  деревом  с  одежным  покровом  и  внушили  Буратино "страну  дураков",  что  это  поле  чудес. А-га...  Буратино  зарыл  свой  талантик  из  пяти  монет  и  стал  ждать  под  делевомм.  Та-ак  Ждал  под  смоковницей  Нафаня,  но  существует  еще  один  тип  смоковниц  буйненькой,  но  без  плода.  Дерево  зна...  Постой ложный  грибок,  ложная  информация...  Значит  Алиса  И  Базилио  заранее  знали,  что  обманут,  с  целью  присвоения  чужого  имущества.    Ну  все  будем  спать  Жить  за  счет  других  -  прикольно...

Старожил
+4645
|20 Сен 2013
0 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
блага (ни за что!)

блага ни за что без любви

Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
Удален
ирэн
|20 Сен 2013
0 Цитировать

любви без деток

люби,люби,людей....
Старожил
+4645
|20 Сен 2013
0 Цитировать

деток без награды

Удален
ирэн
|20 Сен 2013
0 Цитировать

награды без удовлетворения

люби,люби,людей....
Старожил
+4645
|20 Сен 2013
0 Цитировать

удовлетворения без команды

Удален
ирэн
|20 Сен 2013
0 Цитировать

команды без подчиненных

люби,люби,людей....
Старожил
+4645
|20 Сен 2013
0 Цитировать

подчинённых без лажи

Игра: "Не бывает..."

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы