коровьих лужков без травы (привет. не поняла очём речь )) ну давай, вкрапывайся )
коровьих лужков без травы (привет. не поняла очём речь )) ну давай, вкрапывайся )
А Демокрита не было бы без его большого наследства
А Диоген без сободы (богатство застопорило)
Без свободы - Григория Сковороды
Полет без крыльев... Ха ! Кого я слышу ! Залп всех орудий с правого борта !
Чего благодарить за старенький сухарик. О... Не бывает рыбного ассорти без белого сухого вина
Лозы без солнечного света. (Не льсти блохастому прозаику. Сижу как на вулкане в ожидании курьера - ха из ... скажем редакции - должен исполнить Алябьева "Соловей мой соловей" )
Создателя без шедевра ( "...рокота космодрома " не будет. Так что ты хотела рассказать о свинине из Гадары, - то что по иронии судьбы возвысились на горе ?) Пока думаешь, официант пулей слетает в подсобку...
Прости и меня. Бомбардировщик уже взял боезапас. Не сбрасывать же на мирные кварталы ? Больше не буду. Но может это тебе прибавит оптимизму...
Ну если хоть немножечко вызвал улыбку. значит хороше.
ЗАМЫСЛА БЕЗ ОБРАЗА
Шельмец уже притырил рукописи. Дал ему бутерброд. Украл мое время. Придется ненадолго отлучиться из темы.
ОБРАЗА БЕЗ КИСТИ
художника без холста
холстомера без меры
меры без тары
веса без погон ( чую, но мольчу...)
звездочек без выдержки в бочках
погон без военных
П.С. " Ну почему у нас в деревне не стоят военные?!" ("Шельменко-денщик")
военных без гарнизонов ( да зачем они вам сдались. Они ходят в грязных сапогах и ругаются, а вместо книг Тургенева, читают книгу вечерней поверки - по себе сужу )