НЕ ВЫСТУП А НАСТУП - ПШЕШНА ЗАСТАВКА ВЫШЕГРАДСКА ( не-а неугадалка... А просто барабаню без напряга, что взбрендит, то и говорю. А пельмени то лю-юбишь, потому, что равиоли не пришлись по вкусу. Ха-ха И любимое твое число 7. Что сьела ?
НЕ ВЫСТУП А НАСТУП - ПШЕШНА ЗАСТАВКА ВЫШЕГРАДСКА ( не-а неугадалка... А просто барабаню без напряга, что взбрендит, то и говорю. А пельмени то лю-юбишь, потому, что равиоли не пришлись по вкусу. Ха-ха И любимое твое число 7. Что сьела ?
АУ-у-у-! Ну вот... ходят=бродят по поляне папукан и пеликай... здесь следы от кракамота ... Да конечно бегидил...
НЕ БЫВАЕТ КОФЕЙНИ НА КАРЛОВОМ МОСТУ без МАЛЕНЬКОГО ПЕЧЕНЬЯ К ЧАШЕЧКЕ ЭСПРЕССО ( вкуснятина, когда голодный. Такое уютное, аж выходить не хотелось Мне тоже страшно Мы были в тех же самых местах Теперь ты понимаешь шок мой. Как сиамские близнецы. Я просто перестаю понимать и отпустил поводья. Что это - цикличность или порядок вещей ? Тогда кто мы ? Зачем и почему ? Какое-то время я еще пыхтел и пытался найти хоть какую-то зацепку расхождения, теперь я в полной прострации (читать с буквой "Т") Если ты еще скажешь, что твоя вторая половина - близнец - это будет аут)
НЕ БЫВАЕТ ТИХОЙ МУЗЫКИ И ДОЖДЯ ЗА ОКНОМ без ЖЕЛАНИЯ ПОВТОРИТЬ ( ты говоришь - "ты помнишь"... - Помню был дождь зонтик спас частично. Кофейня была очень кстати... Карлсон - крутой мужик с пропеллером, но тоже без башни. Уникально. Я ничего не понимаю.
ПРОДОЛЖЕНИЕ без НАВАЖДЕНИЯ Спокойной ночи.
Чао-чао И какао-порошек - это очень хороше
НЕБЫВАЕТ НАВАЖДЕНИЯ БЕЗ ОБРАЗА (Всем радостный привет и воздушно-капельный поцелуй. Ьудте здоровы!)
ОБРАЗА без ПРИЗРАКА ОТЦА ГАМЛЕТА
ПРИЗРАКА ОТЦА ГАМЛЕТА без СЫНА
СЫНА ьез ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА
ПРОДОЛЖЕНИЕ РОДА без ГОРШОЧКА
ГОРШОЧКА без СОДЕРЖИМОГО
СОДЕРЖИМОГО без СУТИ
СУТИ без ПЕРЕЧНЯ ИНГРИДИЕНТОВ
ПЕРЕЧЕНЬ ИНГРИДИЕНТОВ без ЛАБОРАТОРНОГО АНАЛИЗА( "Знак якості")
Лабораторного анализа "Знак якості" без "... Какая гадость... Какая гадость эта ваша заливная рыба"... л.ф. " С легким паром"
"Какая гадость, ваша заливная рыба" без ... " Нет это не рыба - это стрихнин !..." К.ф. "Слегким паром"
Не бывает стрихнина без крыс
крыс без корабля
корабля без матросов
матросов без океана
океана без кашалота
кашалота без полигамии
полигамии без поливитаминов
поливитаминов без биохимии