Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Игра: "Не бывает..."

Старожил
+2458
|22 Сен 2013
0 Цитировать

Продавца  без  ПАЛЬМЫ  на  пляже  ннаверное  и  представить  нельзя. Приставали  небось  сорванцы,  а ?

Старожил
+2458
|22 Сен 2013
1 Цитировать

Старожил
+2308
|22 Сен 2013
0 Цитировать
Пальмы без Айболита   ( видела иногда, но охрана их не подпускала )))
Старожил
+2458
|22 Сен 2013
0 Цитировать

Айболита  без  собаки-АВВЫ (  А  Какой  отель уж  не  "Марабу"  ли ?  Или  промахнулся ?)

Старожил
+2308
|22 Сен 2013
0 Цитировать
Это я АЙБОЛИТ ?    (А-ха-ха-ха-ха! Шучу!     ТРИ ЗВЁЗДОЧКИ?!! ПЁЁЁС.....)  Ассоциация: любимая потрепанная книжка ПСА
Старожил
+2458
|22 Сен 2013
0 Цитировать

ТРЕХ  ЗВЕЗДОЧЕК БЕЗ ПОРУЧИКА  (  я  же  обещал  что  буду  гоняться  и  лаять,  ну  ты  улизнула.  Хитренькая  какая.  А что  собственно  плохого ? Внешне  три  а  вся  фаршировка  и  питание  на пять  и  еще  аквапарк -  будь  он  неладный ,  Басики  и  корты  Цена-качество.  А  что  девочка  размахнулась  кулачком  на  Ганнибал  палас ?  Ух  ты  хвастушка  Ну  конечно  псина  летает  низко,  как  крокодил  у  прапорщика...  да-да-да  испугала

Старожил
+2308
|22 Сен 2013
0 Цитировать
Поручика без Амурчика      (Да, лааадно, ПЕС! Питание сделали трехразовым, и оно, к сожалению, немного ухудшилось. Неплохой ранее бассейн превратился в шумный аквапарк. Хотя, если с ребёнком, то это плюс )))
Старожил
+2458
|22 Сен 2013
0 Цитировать

Амурчика  без  стрел ( Я  свалился  под  стул... Это  ж  надо  так  -  подушкой  по  голове... Досмеялся... А  Аквапарк  сам  сдуру  опробовал  -  потом  заскромничал  Принцесса,  у  меня  такое  впечатление,  что  как-то  загадочно  происходит,  что  ходили  и  ходим  совсем  рядышком.  Даже  в  пот  бросило.  Ну  скажи,  что  ты  в  Будве  никогда  не  отдыхала  на  вилле  Пьеротич ?  Может  я  ошибся  и  у  меня  пробки  еще  не  повылетали  ииз  ушей ?  Сделай  милость...)))

Старожил
+2308
|22 Сен 2013
0 Цитировать
Стрел без мишени    (Сеньор Псинни!  Да кто ж плохо знает центр Будвы!  Но побережём Ваше драгоценное здоровье...)))
Старожил
+2458
|22 Сен 2013
0 Цитировать

Мишени без РОБИН - ГУДА.  Стефка -  бандитка.  Ну  кофе  же  не  выпью,  одни  пузыри.   Ну  я  не  знаю.  Со  стариком  Крупским (Пьер)  мы  знакомы  много  лет.  Да  и  содедей  знаю  и  за  мадам  Янович  приударял,  спаивая  нашим  коньяком  когда-то.  Ну  ты  разложила  меня  на  лопатки. Но  "сдаюсь"  все  равно  не услышишь  "Мы  еще  поборемся",-  сказал  Фантомас

Старожил
+2308
|22 Сен 2013
0 Цитировать
Робин Гуда без самосуда  (villa SVETLANA  тоже ничего, согласна)
Старожил
+2458
|22 Сен 2013
0 Цитировать

САМОСУДА без  САМОСВАЛА КАМНЕЙ  (  снова  мяч  в моих  воротах  Стеф  дай  пять  минут  дух  перевести. Буду  как  огурчик.  Ты  достойный  соперник.  Белую  тряпицу  пока  не  выбрасываю... лучше  мусор  Я  слегка  опешил ... чмок )

Старожил
+2308
|22 Сен 2013
0 Цитировать
САМОСВАЛА КАМНЕЙ без водопада обвинений
Старожил
+2458
|22 Сен 2013
0 Цитировать

водопада  обвинений без "все  возвращается  на  круги  своя"

Старожил
+2308
|22 Сен 2013
0 Цитировать
все возвращается на круги своя      без      закономерности
Старожил
+2458
|22 Сен 2013
0 Цитировать

закономерность  без  цикличности  (  давай  встретимся  капельку  попозже. " Я   ПОКРУЧУСЬ...")))

Старожил
+2308
|22 Сен 2013
0 Цитировать
цикличности без ритмичности   ( Передразниваешь?   Ха-ха-ха!)
Старожил
+2458
|23 Сен 2013
0 Цитировать

Ритмичности  без  метронома  (или  дворник  на  бульваре  Клиши "Мсье -  метите  улицу  немножечко  быстрей")

Старожил
+2458
|23 Сен 2013
1 Цитировать

Старожил
+2308
|23 Сен 2013
0 Цитировать
А-ха-ха! ПЁЁЁС! Не бывает французских дворников без квалифицированных советов )))
Старожил
+2458
|23 Сен 2013
0 Цитировать

Квалифицированных  советов без  коллектива (  А-га  Стефанченок !  Попа-алась.  На  штурм  Бастилии !)

Старожил
+2308
|23 Сен 2013
0 Цитировать
Коллектива без Шурочек и Верочек  ))) Кстати, спасибо, ПЕС, за музыку. Так приятно сейчас, когда уснули пятеро детей расслабиться ))))
Старожил
+2458
|23 Сен 2013
0 Цитировать

Верочек  без  рюшечек  (  Ты  шутишь ? Я  налетел  на  шлакБАУМ-БАУМ. И  совсем  покорно  сношу твои  канцелярские  предметы  у  меня  под  основанием.  А  если  правда,  то  я  опешил  -  героиня !  Робость  вэяла  ... сомлел Бобик  в  шоке...)

Старожил
+2308
|23 Сен 2013
0 Цитировать
Рюшечек без хрюшечек .....    ( УПС! Сеньор Псинни! Зто же элементарно! А как Вы думаете? Учитесь анализировать информацию! Итак.... Ваш ход!)
Старожил
+2458
|23 Сен 2013
0 Цитировать

хрюшечек  без  кабанчиков ( Анализировать... Да  по  жизни  я  лох  доверчивый,  особенно,  когда  обезоружат  и  не  закрываешся  -  можно  все  что  хочешь  нагружать -  со  всем  соглашусь  А  теперь  терзания  -  у  человека  прекрасная... а  я  тут  слюни  как  у  моей бывшей девки водолазихи  до  пола  и  лицо  ну  прям  как  у  нее  морда.  Кстати -  внучка  чемпиона  мира  Биг=бена  Аьбасадор=Дженикс-Лилия-Соня.  Во  дворе  звали  Тетя-Соня.  Лучшая  самка  на  районе.  Гром -баба  И  отвага  и  любовь  в  одном  флаконе)

Старожил
+2308
|23 Сен 2013
0 Цитировать
кабанчиков без пятачков ))) ( Ну ты и впечатлительный! Я сама обожаю игрушки! Может ли у такой вертихвостки быть таак много детей?  Поменьше - подсказка....
Старожил
+2458
|23 Сен 2013
0 Цитировать

ПЯТАЧКОВ БЕЗ  МЕТРО (Версия  -  двое...  Это... Правда... -  Угадал ? А  что  до  вертихвостки  - это  было  видно  уже  вначале.  И  игрушки  ты  любишь.  Например  пушистые  мишки,  хотя  чем  больше игрушек  -  тем  лучше )

Старожил
+2308
|23 Сен 2013
0 Цитировать
МЕТРО без  ОБЕРЕЖНО!ДВЕРІ ЗАЧИНЯЮТЬСЯ!      ОГО! ПЕС!!! Я тебя недооценила! Мишек и впрямь многовато (Машенька)
Старожил
+2458
|23 Сен 2013
0 Цитировать

ОБЕРЕЖНО ! ДВЕРІ ЗАЧИНЯЮТЬСЯ ! -  THE NEXT STATION IS  SHARAF  DJ ! Да  так  -  ляпнул,  что  в  башку  взбрело.  Да,  а  еще  ты любишь  пелььени...  ха-ха-ха...)

Старожил
+2308
|23 Сен 2013
0 Цитировать
"НЕ ВИСТУП А НАСТУП"          ( Пельмени - очень-очень!! Как догадался ?  Или...кажется, я начинаю подозревать,что по этому принципу ты сейчас будешь знать всё)

Игра: "Не бывает..."

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы