Продавца без ПАЛЬМЫ на пляже ннаверное и представить нельзя. Приставали небось сорванцы, а ?
Продавца без ПАЛЬМЫ на пляже ннаверное и представить нельзя. Приставали небось сорванцы, а ?
Айболита без собаки-АВВЫ ( А Какой отель уж не "Марабу" ли ? Или промахнулся ?)
ТРЕХ ЗВЕЗДОЧЕК БЕЗ ПОРУЧИКА ( я же обещал что буду гоняться и лаять, ну ты улизнула. Хитренькая какая. А что собственно плохого ? Внешне три а вся фаршировка и питание на пять и еще аквапарк - будь он неладный , Басики и корты Цена-качество. А что девочка размахнулась кулачком на Ганнибал палас ? Ух ты хвастушка Ну конечно псина летает низко, как крокодил у прапорщика... да-да-да испугала
Амурчика без стрел ( Я свалился под стул... Это ж надо так - подушкой по голове... Досмеялся... А Аквапарк сам сдуру опробовал - потом заскромничал Принцесса, у меня такое впечатление, что как-то загадочно происходит, что ходили и ходим совсем рядышком. Даже в пот бросило. Ну скажи, что ты в Будве никогда не отдыхала на вилле Пьеротич ? Может я ошибся и у меня пробки еще не повылетали ииз ушей ? Сделай милость...)))
Мишени без РОБИН - ГУДА. Стефка - бандитка. Ну кофе же не выпью, одни пузыри. Ну я не знаю. Со стариком Крупским (Пьер) мы знакомы много лет. Да и содедей знаю и за мадам Янович приударял, спаивая нашим коньяком когда-то. Ну ты разложила меня на лопатки. Но "сдаюсь" все равно не услышишь "Мы еще поборемся",- сказал Фантомас
САМОСУДА без САМОСВАЛА КАМНЕЙ ( снова мяч в моих воротах Стеф дай пять минут дух перевести. Буду как огурчик. Ты достойный соперник. Белую тряпицу пока не выбрасываю... лучше мусор Я слегка опешил ... чмок )
водопада обвинений без "все возвращается на круги своя"
закономерность без цикличности ( давай встретимся капельку попозже. " Я ПОКРУЧУСЬ...")))
Ритмичности без метронома (или дворник на бульваре Клиши "Мсье - метите улицу немножечко быстрей")
Квалифицированных советов без коллектива ( А-га Стефанченок ! Попа-алась. На штурм Бастилии !)
Верочек без рюшечек ( Ты шутишь ? Я налетел на шлакБАУМ-БАУМ. И совсем покорно сношу твои канцелярские предметы у меня под основанием. А если правда, то я опешил - героиня ! Робость вэяла ... сомлел Бобик в шоке...)
хрюшечек без кабанчиков ( Анализировать... Да по жизни я лох доверчивый, особенно, когда обезоружат и не закрываешся - можно все что хочешь нагружать - со всем соглашусь А теперь терзания - у человека прекрасная... а я тут слюни как у моей бывшей девки водолазихи до пола и лицо ну прям как у нее морда. Кстати - внучка чемпиона мира Биг=бена Аьбасадор=Дженикс-Лилия-Соня. Во дворе звали Тетя-Соня. Лучшая самка на районе. Гром -баба И отвага и любовь в одном флаконе)
ПЯТАЧКОВ БЕЗ МЕТРО (Версия - двое... Это... Правда... - Угадал ? А что до вертихвостки - это было видно уже вначале. И игрушки ты любишь. Например пушистые мишки, хотя чем больше игрушек - тем лучше )
ОБЕРЕЖНО ! ДВЕРІ ЗАЧИНЯЮТЬСЯ ! - THE NEXT STATION IS SHARAF DJ ! Да так - ляпнул, что в башку взбрело. Да, а еще ты любишь пелььени... ха-ха-ха...)