Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Игра: "Не бывает..."

Старожил
+2458
|18 Сен 2013
0 Цитировать

мрака без  бездны

Старожил
+2308
|18 Сен 2013
0 Цитировать
бездны без падения
Старожил
+2458
|18 Сен 2013
0 Цитировать

падения  без возвышения  (  самобичевание  по  поводу  сибирских  пельменей...  А  все  равно  они  вкуснее  равиоли  а-га !)

Старожил
+2308
|18 Сен 2013
0 Цитировать
не бывает ПСА, равнодушного к ........ Сибирским Пельменям :D   А ты что подумал?
Старожил
+2458
|18 Сен 2013
0 Цитировать

А  я,  а  я,  а  у  тебя шшокодадка  на  щеке  осталась... ПонялА   А  вообще  то  Псы  мало  думают.  После  того,  что  натворили  в  темах.  Табуретка  еще  долго  прыгала  по  кухне.

Старожил
+2308
|18 Сен 2013
0 Цитировать
Шкодник! Хотелось немножко похвастаться и пошалить. Мне это очень даже знакомо )))  Ты даже слишком много думаешь (выдумываешь, надумываешь, придумываешь и додумываешь) Редкий, оказывается, пес. Классный и очень добрый! Вооот опять пошло-поехало...Снова переешь сладкого )))не бывает Стефании без шоколадки    (продолжаем игру?)
Старожил
+2458
|18 Сен 2013
1 Цитировать

Да  с  желудком  у  меня   с  возрастом...  Пожалуй  ты  права..  Сладкое  портит  фигуру  и  влияет  на  кошелек.  От  тебя  и  так  ничего  не   скроешь,  разве,  что  заначку  так  иногда  ради  принципу.  Потом  конечно  она  все-равно  тихонько  перекачевывает  обратно.  Но  какова  острота  ощущений ! То  что  ты  сказала,  думаю  это  болезнь  -  болезнь  страхов,  как  и  ты  правильно  определила.  Устаешь  от  страхов,  которые  ,  как  ты  говорила,  сам  и  создаешь,  как  железные  тиски.  Надоело.  А  сколько  еще  кругом  предрассудков. Как-то  брел  по  обычаю  в  магазин.  И  вдруг  пробивает  мысль  "  А  ты  не  думал  о  том,  почему  Павел  так  легко  смахнул  змею  с  руки ?"  И  тут  мозги  пришли  в  движение.  "   что  мы  почитаем  нечистым,  то  нам  и  нечисто"  Вспомнил  так  же  иммитацию  смерти  приговоренного  в  американской  тюрьме.  Ему  просто  провели  тупым  концом  ножа  по  руке....  и  он  умер.   Все  гениальное  просто.  Ты  понимаешь ?  А  если  по  Грибоедову ?  и  горести  наши  от  горького  ума ?  Мыж  сами  это  почитаем  плохим  и  получаем  результат. ?

Старожил
+2458
|18 Сен 2013
0 Цитировать

На  горизонте  собираются  тучи...  Вот=вот  загрохочут  первые  раскаты  грома...  Кто там  думает ?  Ау ?

Старожил
+2308
|18 Сен 2013
1 Цитировать
Да, Петр и вода... Абсолютно с тобой согласна! Как только подползает червь сомнений, все рушится.Человек чаще всего и получает то, чего опасается. Другими словами, во что верит. Неймоверно трудно отдать проблему полностью в руки Бога. Хочется хотя бы двеннадцать лет побегать за лекарями, чтобы потом ухватиться и за край одежды, привычнее послушать кормчего, чем довериться Павлу, легче добросовестно надцать раз закинуть сети самостоятельно, чем по Слову Твоему,когда убедился на собственном (заметь это) опыте...Мне нравится,что мы думаем с тобой сходно. Не люблю спорить и навязывать свое.
Старожил
+2458
|18 Сен 2013
1 Цитировать

Старожил
+2458
|18 Сен 2013
0 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Хочется хотя бы двеннадцать лет побегать за лекарями,

Блеск.  Уже  стал  ерзать  на  табуретке.  Когда-то Присовокупил  из  книги  Иова "... а  вы все  проповедники  лжи  -  все  ЛЕКАРИ  бесполезные.."  и  полуячил,  что  женщина  как  и  многие  бесполезно  слонялась  по  бесполезным  и  зашоренным и  незнающим  наставникам,  истратив  и  материально  и  истратив  веру...  Для  нее  был  тупик.  Она  стала  как   абсолютный  ноль  без  примеси.  человеческих  норм  и  правил ?

Старожил
+2308
|18 Сен 2013
0 Цитировать
Именно! Здорово! Чем меньше в нас примеси человеческой, адамовой, тем мы чище и ближе... и лучше Когда человек ощущает себя бессильным, тогда он без насилия уступает дорогу Богу . А подумай, ПЕС, веру в кого она истратила. Я научилась жить без сожалений, принимать данное мне и верить, что Богу виднее,что лучше для меня ))) Знаю, ты понимаешь о чем я говорю. Я уже давно не бурчащий кусок твердой засохшей глины в руках скульптора. Я представляю, как приятно Творцу осуществлять задуманное при абсолютной податливости. Я , как тот человек на пустынной дороге...Раньше бы пищала:  Да кого я там встречу  Да зачем Савлу мазать глаза, ведь он много зла сделал любящим Тебя. Радуюсь искренне, что изменилась. А изменилась лишь тогда, когда поняла, что НИЧЕГО изменить не могу )))
Старожил
+2308
|18 Сен 2013
0 Цитировать
Да, игра же (мы с тобой совсем забыли)  Не бывает веры без доверия
Старожил
+2458
|18 Сен 2013
2 Цитировать

Не  посчитай  сие  хвастовством. Когдато  на  заре  коро теньких  штанишек хождения  Мы  в  церкви  долгими  днями  усиленно  молились,для  крещения  Духом.  Многие  часы  и  несколько  дней  мы  вынуждены  были  надевать  счастливые  улыбки  блаженства  до  такой  степени,  что  хотелось  выть.  Болели  скулы  и  полная  опустошенность.  Я  повертел  ушами  по  сторонам  и  увидел,  что это  было  ужасно  и  безумно-притворно.  Тогда  я  решил  не  лукавить  перед  Ним  и  говорить то  что  думаю..  На  очередном,  когда  мы  снова  приготовились  усиленно  натягивать  "фантомаски" блаженства,  я  возми  и  ляпни  Мысленно  Богу  -  Господи  Ты  хочпешь  этого,  яа  я  не  умею  и  не  могу. Потом Языки  громадного  пламени,  куда-то  несло,  сильнейшие  разряды,  что  сотрясало  всего.  И  Любовь. Очнулся  и  вижу,  что  церковь  парализовало. Одеревкенели.  Я особо  не  искал Святости.  Был  рядовым типа  Пришел  в  гости,  заодно  и  крестили.  Потом  повторилось  еще  сильнее.  Громадная  шаровая  молния  чуть  ли  не  на  все  пространство  и  осыпала  теплым  серебрянным  дождем И  снова  Любовь  и  сила. Знаешь.  Мне  стыдно  тебе  говорить  что  я  БЫЛО  такое  в  тот  момент.  Третий  раз  Это  была  стена  света  и  огня,  рождавшая  воду,  а  я  оболдуй  боялся  пошевелить  кончиками  пальцев.  Он  любил.  Я  не  готовился  к  этому. Потом  стал  испотльзовать.  Даже  собрание  сатанистов  на  Крещатике  превращалось в   евангелизацию.  И  я  как  завородженный  понимал,  что  моих  сил  было  там  ноль.  Ладно  как-нибудь  потом.  Потом  из  ревности  меня  прокляли  на  межцерковном  большем  и  отлучили.  Я  их  любил. Зря.  Бабушка  оказалась  права.  Когда  я  в  детстве  из  ревности  ее  дразнил,  она  кричала "  Будь  ты  трижды  проклят"  -  три  и  получил  Но  это  другая  история  и  не  к  теме.

Старожил
+4645
|18 Сен 2013
1 Цитировать

доверия без риска

Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
Удален
ирэн
|18 Сен 2013
0 Цитировать

риска без головы

люби,люби,людей....
Старожил
+2308
|18 Сен 2013
0 Цитировать
головы без хвоста
Старожил
+2458
|18 Сен 2013
0 Цитировать

хвоста без шлейфа  поклонниц

Старожил
+2308
|18 Сен 2013
0 Цитировать
шлейфа поклонниц без кумира
Старожил
+2458
|18 Сен 2013
0 Цитировать

кумира  без  имиджмейкера

Старожил
+2308
|18 Сен 2013
0 Цитировать
без навязчивого совета
Старожил
+2458
|18 Сен 2013
0 Цитировать

без  навязчивого  совета  идеи  "фикс"  (  ну  и  "фикс" - ней)

Старожил
+2308
|18 Сен 2013
0 Цитировать
идеи фикс без фанатизма
Старожил
+2458
|18 Сен 2013
0 Цитировать

фанатизм без  зачинщика

Старожил
+2308
|18 Сен 2013
0 Цитировать
зачинщика без авантюризма
Старожил
+2458
|18 Сен 2013
0 Цитировать

авантюры  без  меркантильных  интересов

Удален
ирэн
|18 Сен 2013
0 Цитировать

меркантильных интересов без долгов

люби,люби,людей....
Старожил
+2458
|18 Сен 2013
0 Цитировать

долгов  без  черезмерного  аппетита

Удален
ирэн
|18 Сен 2013
0 Цитировать

чрезмерного аппетита без вкусной еды

люби,люби,людей....
Старожил
+2458
|18 Сен 2013
0 Цитировать

вкусной  еды  без Мезима

Игра: "Не бывает..."

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы