мрака без бездны
мрака без бездны
падения без возвышения ( самобичевание по поводу сибирских пельменей... А все равно они вкуснее равиоли а-га !)
А я, а я, а у тебя шшокодадка на щеке осталась... ПонялА А вообще то Псы мало думают. После того, что натворили в темах. Табуретка еще долго прыгала по кухне.
Да с желудком у меня с возрастом... Пожалуй ты права.. Сладкое портит фигуру и влияет на кошелек. От тебя и так ничего не скроешь, разве, что заначку так иногда ради принципу. Потом конечно она все-равно тихонько перекачевывает обратно. Но какова острота ощущений ! То что ты сказала, думаю это болезнь - болезнь страхов, как и ты правильно определила. Устаешь от страхов, которые , как ты говорила, сам и создаешь, как железные тиски. Надоело. А сколько еще кругом предрассудков. Как-то брел по обычаю в магазин. И вдруг пробивает мысль " А ты не думал о том, почему Павел так легко смахнул змею с руки ?" И тут мозги пришли в движение. " что мы почитаем нечистым, то нам и нечисто" Вспомнил так же иммитацию смерти приговоренного в американской тюрьме. Ему просто провели тупым концом ножа по руке.... и он умер. Все гениальное просто. Ты понимаешь ? А если по Грибоедову ? и горести наши от горького ума ? Мыж сами это почитаем плохим и получаем результат. ?
На горизонте собираются тучи... Вот=вот загрохочут первые раскаты грома... Кто там думает ? Ау ?
Блеск. Уже стал ерзать на табуретке. Когда-то Присовокупил из книги Иова "... а вы все проповедники лжи - все ЛЕКАРИ бесполезные.." и полуячил, что женщина как и многие бесполезно слонялась по бесполезным и зашоренным и незнающим наставникам, истратив и материально и истратив веру... Для нее был тупик. Она стала как абсолютный ноль без примеси. человеческих норм и правил ?
Не посчитай сие хвастовством. Когдато на заре коро теньких штанишек хождения Мы в церкви долгими днями усиленно молились,для крещения Духом. Многие часы и несколько дней мы вынуждены были надевать счастливые улыбки блаженства до такой степени, что хотелось выть. Болели скулы и полная опустошенность. Я повертел ушами по сторонам и увидел, что это было ужасно и безумно-притворно. Тогда я решил не лукавить перед Ним и говорить то что думаю.. На очередном, когда мы снова приготовились усиленно натягивать "фантомаски" блаженства, я возми и ляпни Мысленно Богу - Господи Ты хочпешь этого, яа я не умею и не могу. Потом Языки громадного пламени, куда-то несло, сильнейшие разряды, что сотрясало всего. И Любовь. Очнулся и вижу, что церковь парализовало. Одеревкенели. Я особо не искал Святости. Был рядовым типа Пришел в гости, заодно и крестили. Потом повторилось еще сильнее. Громадная шаровая молния чуть ли не на все пространство и осыпала теплым серебрянным дождем И снова Любовь и сила. Знаешь. Мне стыдно тебе говорить что я БЫЛО такое в тот момент. Третий раз Это была стена света и огня, рождавшая воду, а я оболдуй боялся пошевелить кончиками пальцев. Он любил. Я не готовился к этому. Потом стал испотльзовать. Даже собрание сатанистов на Крещатике превращалось в евангелизацию. И я как завородженный понимал, что моих сил было там ноль. Ладно как-нибудь потом. Потом из ревности меня прокляли на межцерковном большем и отлучили. Я их любил. Зря. Бабушка оказалась права. Когда я в детстве из ревности ее дразнил, она кричала " Будь ты трижды проклят" - три и получил Но это другая история и не к теме.
доверия без риска
хвоста без шлейфа поклонниц
кумира без имиджмейкера
без навязчивого совета идеи "фикс" ( ну и "фикс" - ней)
фанатизм без зачинщика
авантюры без меркантильных интересов
долгов без черезмерного аппетита
вкусной еды без Мезима