Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Игра: "Не бывает..."

Старожил
+1513
|16 Сен 2013
0 Цитировать

а касманафтаф без Юрия Алексеича!

с уважением алое.
Старожил
+2458
|16 Сен 2013
0 Цитировать

космонавтов без  трудовых  свершений  хлеборобов

Старожил
+4645
|16 Сен 2013
1 Цитировать

а Юрия Алексеевича без очаровательной улыбки

Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может быть и без него.
Старожил
+1513
|16 Сен 2013
1 Цитировать

а хлеборобоф без теста не бывает! :)) Привееееет ПЁС!!!

P.S.

ой НаВенка, апять меня растрогала, с улыбкой той! :)))

с уважением алое.
Старожил
+2458
|16 Сен 2013
0 Цитировать

теста  без  пельменей  -  вариант 1

ПСА  без  пинка  -  вариант 2

Выбор  свободный

Старожил
+4645
|16 Сен 2013
0 Цитировать

пельменей без бабушки

Старожил
+1513
|16 Сен 2013
0 Цитировать

бавушки без любименьких морщинок

с уважением алое.
Старожил
+4645
|16 Сен 2013
1 Цитировать

любименьких морщинок без ...без...без...аааааааааа....у меня не бывает любименьких морщиноооок ))))))))))

Старожил
+1513
|17 Сен 2013
0 Цитировать

не бывает любименьких марьщинак без любименькой бавушки :(

с уважением алое.
Старожил
+4645
|17 Сен 2013
0 Цитировать

фсё! тему замкнули )))

Старожил
+2308
|17 Сен 2013
0 Цитировать
не бывает закрытой темы без желания
Старожил
+2458
|17 Сен 2013
0 Цитировать

бабушки  без  наблюдательного  пункта

Старожил
+2308
|17 Сен 2013
0 Цитировать
наблюдательного пункта без бдительности
Старожил
+2458
|17 Сен 2013
0 Цитировать

бдительности  без  соратниц

Старожил
+2308
|17 Сен 2013
0 Цитировать
соратниц без предательниц
Старожил
+2458
|17 Сен 2013
0 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
оратниц без предательни

предательниц  без  возмездия

Старожил
+2308
|17 Сен 2013
0 Цитировать
Пес!Да ты просто неуловимый мститель!    Возмездия без правосудия
Старожил
+2458
|17 Сен 2013
0 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
правосудия

правосудия   без  общественности  (Да... ну... не... ну... хотелось  для  драйва  Представил  родительский  комитет  и  завуча...  аж  дрожь  взяла )

Старожил
+2308
|17 Сен 2013
0 Цитировать
общественности без поддержки (проблемные воспоминания? Хулиганил? Обижал понравившихся одноклассниц?)
Старожил
+2458
|17 Сен 2013
0 Цитировать

поддержки без  пируета  ( не  очень. Когда-то  втрескался  и  стоял  как  пенек  под  окнами.  Бесполезно.  А  затем  понес  водоворот)

Старожил
+2308
|17 Сен 2013
0 Цитировать
пируета без балета (Куда понесло?)
Старожил
+2458
|17 Сен 2013
0 Цитировать

балета  без подхвата  (  А  я  знаю ?)

Старожил
+2308
|17 Сен 2013
0 Цитировать
подхвата без промаха  (ты не помнишь, куда тебя понес водоворот? А ведь все-таки интересно...)
Старожил
+2458
|17 Сен 2013
1 Цитировать

промаха без  дрожи  ( она  любила  погоны. Поступил  учиться,  а  она  вышла  замуж  а  потом  самоволки,  увольнения,  танцы, вражда  с  местными  и  учебе  конец )

Старожил
+2308
|17 Сен 2013
0 Цитировать
дрожи без желания получить, ухватить, обладать, иметь и т.д. (Все, думаю в голове... Холод, страх, одобрение, самооценка и не само, репутация ...А тебе как кажется?)
Старожил
+2458
|17 Сен 2013
0 Цитировать

желания  получить от  ущемленности. (  Ну  у  тебя  и  глубина... Ноги  разьезжаются  у  меня.  Стоп.  Если  побочные  по  теме.  то  страх  как  защитная  реакция  подсознательного  ощущения брошенности.  Если  ты  -  меня  чихвостить  -  то  тебе  со  стороны  видимо  виднее,  ведь  слова  -  информационный  образ.  Да  конечно,  присутствует  и  лукавство  и  маска  -  макияж.  Приукрасить  себя,  кто  не  хочет.   Наверное  свобода  -  это  когда  за  этим  не  гонишся.  Ты  знаешь,  в  жизни  встречается  множество  прекрасных  портретов.  И  все  такие  разные  и  унивальные..  Наверное...  Спокойствие.  Далеко  не  всегда  получается.  а  особенно  когда  обстоятельства  заставляют  пищать  как  помидору  на  рельсах  Но    я  же  сам  налетел  на  свои  же  грабли  Как  в  анекдоте  СПИСИЛ  Что  промахнулся  уже  я ?

Старожил
+2308
|17 Сен 2013
0 Цитировать
ущемленности без ощущения ущербности  ( Интересно с тобой...А маска, думаю, нужна - посмотри на животный мир. Не все следует демонстрировать. Слушай, а зачем входы в шатры закрывались? А, что до тебя - зря наговариваешь, от этого садового инструмента следов у меня на лбу - тьма-тьмущая... Мне импонирует твоя искренность.
Старожил
+2458
|17 Сен 2013
0 Цитировать

Шатры  закрывались  - думаю  от  дурного   глаза  и  хватательного  рефлекса.  Пришел,  увидел  и  схватил.

Дума.  что  ты  намекнула  и  на  притвор  Храма.(скрытый  портиками  вход)  можно  и  об  колонну  треснуться,  да  и  ПРИТча  хранит   сокровище  от  дурного  глаза.  Почемуто  на  внешнем  дворе  для  внешних.  А  спасется  -  сама  знаешь  какой  двор.  Ой  че  это  я  набузотерил.  Не  нагрузил ?  На себя  наговорил ?   А  че ?  Щас  фантиками  от  конфет  кидаться  стану.  Из  монитора  вылетать  будут.  Моя  искренность ?  Чего  то  с  тобой  болтается.  Напрягаться  не  хочется.

Старожил
+2308
|17 Сен 2013
0 Цитировать
не бывает диалога без собеседника            (ПЕС! Зто я подметаю фантики в теме. Я так рассуждать не могу. Не все знаю, не все читала,не все, и далеко не все, понимаю. Открывается порционно, диетически. Суровая диета. Надо отчего-то избавиться, чтобы что=то получить.
Старожил
+2458
|17 Сен 2013
0 Цитировать
Цитата СТЕФАНИЯ
Надо отчего-то избавиться, чтобы что=то получить.

Заботятся  о  твоей  стройности Трудно  сказать...  А  давай  анекдот.  Сидят  Петька  с Василием  Ивановичем  на  дворе  отбитой  помещичьей  усадьбы.

Чапаев -  красотишша  то  какая  Петь  Победа !

Петька  -  Да-а...

Чапаев  -  а  знаешь , Петро,  опосля  мировой  революции  мы  здесь  рабоче=крестьянскую  концерваторию  откроем...

Петька  -  Во-во  Василий  Иваныч,  а  ишо  пулемет  на  крыше  поставим...

Чапаев  -  Ну  ты... А  чего  это  на  крыше  пулемет ?

Петька  -  А  шоб  концервы  не  тырили.

Стефа  -  избавиться... Спортсменка  ты  наша,  гимнастка,  главное  не  занимайся  "самолечением"  -  не  угодишь.   Если  не  согласна.  А -ну  возрази,  чтобы  в  Кищиневе  слышно  было (анекдот)  -  опять  шучу.  Но  ты  исправляй  если  что.

Игра: "Не бывает..."

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы