а касманафтаф без Юрия Алексеича!
космонавтов без трудовых свершений хлеборобов
а Юрия Алексеевича без очаровательной улыбки
а хлеборобоф без теста не бывает! :)) Привееееет ПЁС!!!
P.S.
ой НаВенка, апять меня растрогала, с улыбкой той! :)))
теста без пельменей - вариант 1
ПСА без пинка - вариант 2
Выбор свободный
пельменей без бабушки
любименьких морщинок без ...без...без...аааааааааа....у меня не бывает любименьких морщиноооок ))))))))))
не бывает любименьких марьщинак без любименькой бавушки :(
фсё! тему замкнули )))
бабушки без наблюдательного пункта
бдительности без соратниц
предательниц без возмездия
правосудия без общественности (Да... ну... не... ну... хотелось для драйва Представил родительский комитет и завуча... аж дрожь взяла )
поддержки без пируета ( не очень. Когда-то втрескался и стоял как пенек под окнами. Бесполезно. А затем понес водоворот)
балета без подхвата ( А я знаю ?)
промаха без дрожи ( она любила погоны. Поступил учиться, а она вышла замуж а потом самоволки, увольнения, танцы, вражда с местными и учебе конец )
желания получить от ущемленности. ( Ну у тебя и глубина... Ноги разьезжаются у меня. Стоп. Если побочные по теме. то страх как защитная реакция подсознательного ощущения брошенности. Если ты - меня чихвостить - то тебе со стороны видимо виднее, ведь слова - информационный образ. Да конечно, присутствует и лукавство и маска - макияж. Приукрасить себя, кто не хочет. Наверное свобода - это когда за этим не гонишся. Ты знаешь, в жизни встречается множество прекрасных портретов. И все такие разные и унивальные.. Наверное... Спокойствие. Далеко не всегда получается. а особенно когда обстоятельства заставляют пищать как помидору на рельсах Но я же сам налетел на свои же грабли Как в анекдоте СПИСИЛ Что промахнулся уже я ?
Шатры закрывались - думаю от дурного глаза и хватательного рефлекса. Пришел, увидел и схватил.
Дума. что ты намекнула и на притвор Храма.(скрытый портиками вход) можно и об колонну треснуться, да и ПРИТча хранит сокровище от дурного глаза. Почемуто на внешнем дворе для внешних. А спасется - сама знаешь какой двор. Ой че это я набузотерил. Не нагрузил ? На себя наговорил ? А че ? Щас фантиками от конфет кидаться стану. Из монитора вылетать будут. Моя искренность ? Чего то с тобой болтается. Напрягаться не хочется.
Заботятся о твоей стройности Трудно сказать... А давай анекдот. Сидят Петька с Василием Ивановичем на дворе отбитой помещичьей усадьбы.
Чапаев - красотишша то какая Петь Победа !
Петька - Да-а...
Чапаев - а знаешь , Петро, опосля мировой революции мы здесь рабоче=крестьянскую концерваторию откроем...
Петька - Во-во Василий Иваныч, а ишо пулемет на крыше поставим...
Чапаев - Ну ты... А чего это на крыше пулемет ?
Петька - А шоб концервы не тырили.
Стефа - избавиться... Спортсменка ты наша, гимнастка, главное не занимайся "самолечением" - не угодишь. Если не согласна. А -ну возрази, чтобы в Кищиневе слышно было (анекдот) - опять шучу. Но ты исправляй если что.