ну так чо, куда просунуть свой любознательный нос чтобы на выставку попасть? а самому выставить можно хрезантемку?)
можно, но только ту, которую ты сам, са-ам нашёл, т.с. из твоего реала, а не какова-то яндекса, ок?
итак, ...Олеся, много потрудившись, стояла посреди этого великолепия и не могла разобраться, с чего же начинать?

все цветы были достойны особого представления, и ни один нельзя было обделить нашим вниманием,
привезённые на выставку вазоны она распределила по группам, но вот с которой начать..?
Друзья, давайте, я буду водить вас между квиточками, а вы сами определитесь, возле которых вам задержаться, а мимо которых пройти (?) мимо,
приступим!!!
как вы уже догадались, Никитский ботанический сад празднует в этом году своё 200-летие,
и хотя проведение никитского парада хризантем стало уже доброй (полу-коммерческой) традицией, я думаю в этом году мастера постарались особенно!
(в конце своего фото-авторского проекта я покажу как выглядела эта полянка в начале сентября, когда мы с Даной были там, где только всходили "дубочки")