Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Пророк Т.Б.Джошуа, он истинный пророк?

Удален
fresh-wind
|25 Мар 2010
0 Цитировать
смотрел видео с его служениями, конечно впечатляет...бесов изгоняет. больные исцеляются...как во времена апостолов.. правда не знаю, чему он учит, некоторые христианские лидеры называют его лжепророком, а кто-то говорит, что он близко с Богом ходит.
Удален
pogoda
|25 Мар 2010
0 Цитировать
....а вам самим как хочется? чтобы он лжепророком был или Божьи служителем? Сдаётся мне , что многим здесь хочется первое.
Удален
Чaдo
|25 Мар 2010
0 Цитировать
Эт точно)))
Удален
fresh-wind
|25 Мар 2010
1 Цитировать
я хотел бы, чтобы он был истинный муж Божий! уж больно много уже всяких падений в христианстве и лжеучений...
Удален
voice
|25 Мар 2010
0 Цитировать
С каких это пор, истинность служения определяется чудесами и знамениями?! Тот, кто упадает за чудесами и знамениями и выделяет их в первую очередь, является верным кандидатом на обольщение последнего времени, так как истинность служения определяется не по внешним "благословениям" или "делам", а по плодам, т.е. характеру и качествам служения, соотвествует ли оно стандартам и критериями Писания, истине Слова, прозрачно и чисто ли оно, отражает ли характер Иисуса, имеет ли оно связи и отношения с другими частями Тела Христова...
Удален
Oлeг1973
|26 Мар 2010
1 Цитировать
voice Вы эти сказки про то что надо смотреть на характер , а не на чудеса поезжайте и расскажите в Африке одержимым и прокаженным людям. А мы посмотрим будут ли они Вас слушать или съедят на ужин. А то они не грамотные, стандартов и критериев Писания не знают, исцеляются и все тут. И бесы не проверив прозрачно и чисто ли служение выходят.
Удален
Чaдo
|26 Мар 2010
1 Цитировать
)))Oлeг1973 +100 !
Удален
pogoda
|26 Мар 2010
0 Цитировать
Многие из поситителей форума так заражены критикой, склоками и негативом, что будь Христос сейчас на земле и Его бы здесь обвиняли. Интересно, как вы людям служите у себя в церкви? Кто-то кроме вас, считает вас христианами.
Удален
Mapкгpaф
|26 Мар 2010
0 Цитировать
И по-моему вся эта неуёмная, неудержимая жажда и погоня за всякими, а особенно новоявленными "сенсационно-импортными", дескать, "пророками", которые налево и направо (как из рога изобилия) рассыпаются разными "чудесами" и "знамениями" (пускай даже и правдоподобными), - всё это довольно странная (если не сказать - сомнительная) квазихристианская "мода"...
Удален
пpoницaтeльный-взгляд
|27 Мар 2010
0 Цитировать
а разве он - пророк? По-моему просто пастор.
Удален
helja
|28 Мар 2010
1 Цитировать
не слышала о том, чтобы его называли пророком, но, по свидетельству о нем тех людей, которые с ним общались, могу сказать, что он водим духом Божьим и исполняет Его волю.
Удален
Caнди
|28 Мар 2010
1 Цитировать
Критикуют те которые сами не имеют ни какой Божьей силы .Если Господь сказал что верующих будут сопровождать чудеса и знамения так оно и должно быть.Апостолов сопровождала сила Божия поэтому и люди каялись .Евангелие без силы ложное .Поэтому сейчас так много людей обращается к колдунам и и всяким экстрасенсам за помощью.Всю эту помощь людям должна оказывать церковь .Но увы! Слава Богу за таких как ТБ Джошуа побольше бы таких.
Удален
voice
|28 Мар 2010
0 Цитировать
..........."Но увы! Слава Богу за таких как ТБ Джошуа побольше бы таких"............................... Проблема "поклонников" чудес и знамений, видится, в том, что они как раз поклоняются "особым" и "помазанным" личностям ЛЮДЕЙ или их "СИЛЕ", делая из них "святых коров" или "пророков", т.е. как в миру - кумиров, идолов или целителей, а не Личности Господа, не зная ни их учения, ни их служения, ни их плодов: характера и стиля жизни. Упадающих за внешними явлениями, скорее, менее всего интересует присутствие Самого Господа, Его воля, Его свет, Его сила, Его характер и Его Слово.
Удален
Egud
|29 Мар 2010
1 Цитировать
Oлeг1973, респект!-) pogoda, 100%, те, кто сейчас обвиняют упавших и неупавших служителей, во времена Иисуса, первыми бросали бы в Его камень. Caнди, согласен с вами. Ещё добавлю, что критикуют отступники, которые сами ничем полезным не занимаются, а занять себя чем-то надо, вот и критикуют... voice, а вы перенеситесь во времени в древний Иерусалим, Ефес, Коринф... Да "образумьте" тамошних верующих, расскажите им "всю правду" про Павла, Петра, Стефана и других... Кстати, а про свои проблемы вы знаете? Слава Богу за Т.Б.Джошуа! Благослови его, Господь.
Удален
TEHHИCИCT
|29 Мар 2010
1 Цитировать
дайте кто нибудь ссылку, кто это Т.Б.Джошуа? И что он примечательного для Царства Б. сделал?
Удален
slavon
|30 Мар 2010
1 Цитировать
ТЕННИСИСТ, Вот ссылка www.youtube.com/watch?v=1DT_ArhcpD4, Читать по англ. умеешь? Думаю обьяснять о чём видео и что там на самом деле не стоит.
Удален
TEHHИCИCT
|30 Мар 2010
0 Цитировать
ссылка не работает. URL содержал неправильный ID видео.
Удален
Egud
|31 Мар 2010
1 Цитировать
Бог жив! Он и сегодня реален. Т.Б.Джошуа - один из тех, кто верит в это imbf.org/category/tbjoshua/
Удален
Зaмeчy-чтo-
|31 Мар 2010
1 Цитировать
Слава Богу за этого служителя. Когда видишь то, что происходит в этой церкви, понимаешь, что есть еще на свете места, где Бог могущественно двигается и люди получают реальную помощь и поддержку, выраженную в здравом учении, а также в исцелениях, освобождении и т.д. И радостно, что современное "христианство" - это все-таки не только сплетни, разделения и разводы и бесконечная теория...
Гость
0
|31 Мар 2010
1 Цитировать
я согласна с мнением некоторых,что нужно обращать внимание на учение,но унижать чудеса не изучив учения недопустимо!!!!!!!!!!Слава Богу за такого служителя!!!!он проповедует чистейшее евангелие,без всяких премудростей человеческих.я с удовольствием читала его проповеди....jesusheals.ru/teaching/mirror.htm по этой ссылке всё о нём и его служении..
Удален
voice
|31 Мар 2010
0 Цитировать
Озвученные дифирамбы в адрес еще одного "пророка" (или "пастора") невольно напоминают те, какие раньше адресовались другим известным и популярным "действующим в силе и исцелении" "пасторам" и "апостолам", которые в конечном счете "прославились" и "дослужились" до того, что от одного ушла жена, а против другого из-за непрозрачности служения открыты уголовные дела. О них раньше также говорили, что они проповедуют чистейшее Евангелие, и за них также многие благодарили Бога... Эти лица также имеют множество проповедей, которые многие читали с удовольствием. Похоже, печальные примеры, ничему не учат падких на внешнее и "сильные" личности людей, вместо того чтобы лично познавать Господа и Его волю через Слово и Дух Божий, прислушиваясь к здравым служениям и зрелым братьям и сестрам...
Гость
0
|31 Мар 2010
0 Цитировать
voice а какое евангелие вы лично проповедуете????сопровождается ли оно силой Божьей? что и бесы трепещют,и от спида исцеляются?и от рака?и кто вас знает воще?кроме как на форуме под ником voice!!!!этот вопрос и к остальным критикантам относится...кто вы,что осмеливаетесь судить других?некие "эксперты" в делах Божьих?такие же "эксперты" и во времена служения Иисуса были,книжниками и фарисеями звались,и только того и искали,чтобы покритиковать..то не так,это не так,то бес в нём беснуется....хорошо что Иисусу было начхать на их мнение,иначебы не взял кусок земли ,не зделал бы из него брения не плюнув,и не помазал больного,и не исцелился бы тот!да и траурную процесию бы врядли б остановил,чтобы воскресить мальчишку!а "эксперты"за ним уж постоянно хвостиком,и подруки заглядывали небойс.чем вы отличаетесь от них????????!!!!!!!!!!!!!!
Удален
voice
|31 Мар 2010
0 Цитировать
"Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим". (Прит. 14:15) Слово Божье призывает испытывать духов и не только их: 1 Иоанна 4:1; 1 Фес. 5:21, а не проглатывать все подряд. Сам Иисус предупреждал о последнем времени, когда великие внешние явления могут прельстить даже избранных: Матфея 24:23-26. Слово Божье призывает испытывать духов и не только их: 1 Иоанна 4:1; 1 Фес. 5:21, а не проглатывать все подряд. "Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим". (Прит. 14:15) Сам Иисус предупреждал о последнем времени, когда великие внешние явления могут прельстить даже избранных: Матфея 24:23-26. Время покажет, что к чему ... хотя, кажется, трепет где-то уже начался...
Удален
Kлapa
|31 Мар 2010
1 Цитировать
plamy "voice а какое евангелие вы лично проповедуете????сопровождается ли оно силой Божьей? что и бесы трепещют,и от спида исцеляются?и от рака?и кто вас знает воще?кроме как на форуме под ником voice!!!!этот вопрос и к остальным критикантам относится...кто вы,что осмеливаетесь судить других?некие "эксперты" в делах Божьих?" "Евангелие" суда и осуждения, подозрительности и недоверия, хулы и поношения, бесконечных самоправедных теоретических выкладок, от которых еще никто не спасся и никто не получил назидания для духовного роста в Боге. Все лучшее и хорошее, что есть в Церкви, зачеркивается и высмеивается, марается черной краской, уничижаются служение и служители, высокомерно называются "персонажами", а не братьями или хотя бы гражданами-людьми. И ни малейшего намека на соблюдение заповеди Божьей:"По тому узнают, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь друг к другу". Еще до прихода Единственного Истинного Судии Иисуса сии "евангелисты", не выходящие на жатву Господню, "жнут" ее за компьютером, вынося вердикты презрения и пренебрежения к тем, кто давно уже, не один год и не одно десятилетие пашет на Божьей ниве, проповедуя Евангелие спасения. Действительно, время покажет.
Удален
voice
|31 Мар 2010
0 Цитировать
По моему, последние постинги "очень духовно" отклонились от темы... Радует то, что у каждого на форуме есть своя голова и свобода выбора, чьему голосу (духу) внимать или к чему мнению прислушиваться и как реагировать на все это. Главное, чтобы выбор и затем образ поведения оказались верными.
Гость
0
|31 Мар 2010
0 Цитировать
Kлapa спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!! заметьте,ни один по сути не ответил,конкретно. один сьезд.ФАРИСЕЙСТВО!!!!
Гость
0
|31 Мар 2010
0 Цитировать
voice когда говорилось проверять духов от Бога ли они,ещё и инструкция прилагалась как!!!!!!!!!!!!!!!чёто вы не упомянули об этом?! или это не очень выгодно для вас? "вникать в пути свои"- Иисус есть слово,и Он говорит о Себе..Я есть путь,истина и жизнь..
Гость
0
|31 Мар 2010
0 Цитировать
у меня ещё к вам такой вопрос,а как по вашему должны выглядеть новозоветние верующие сегодня?????????как должны проходить их служение, и что на этих служениях должно происходить,и чего быть не должно?????????????...ответьте"эксперт"!!!!!!!
Удален
Kлapa
|1 Апр 2010
0 Цитировать
plamy как по вашему должны выглядеть новозоветные верующие сегодня?????????как должны проходить их служение, и что на этих служениях должно происходить,и чего быть не должно?????????????...ответьте"эксперт"!!!!!!! Сестра, сии эксперты этого не ведают, давно имели бы мудрость от Господа изложить это четко себе и другим, а главное, сильное побуждение от Бога засучить рукава и САМОМУ РАБОТАТЬ на Божьей ниве, чтобы показать веру свою из дел своих. Изюминка "благословенных братьев" именно в том и состоит, что они НЕ ДЕЛАТЕЛИ, а ХУЛИТЕЛИ И ГОНИТЕЛИ Церкви Божьей Это все, что они умеют делать без напряга, потому что за служение, подобные пастырю Джошуа, надо платить огромную цену, причем КАЖДЫЙ ДЕНЬ, БЕЗ ВЫХОДНЫХ, а это очень больно для плоти, которая хочет комфорта и покоя. Те, кто живут по плоти всегда будут гнать тех, кто живет по духу. Это "аксиома" Нового Завета. Об этом сказал Иисус:"Меня ненавидели и вас будут ненавидеть. Меня гнали, будут гнать и вас". Это нормальная "рабочая" ситуация распространения Евангелия Иисуса Христа на этой земле. Потому, сестра, будем относиться к этому соответственно: если враг душ человеческих клевещет и хулит служение, значит путь - верный!
Гость
0
|1 Апр 2010
0 Цитировать
Kлapa это точно!!!!!!!!!!!! как притихли то?!!!!!!!!!
1 2 3 4 5 6 7 8

Пророк Т.Б.Джошуа, он истинный пророк?

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы