Ан-нет!——> “Присовокуплю”, пожалуй, ссылочку!
Вот она:
”Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.” (Рим.12:21)
Ан-нет!——> “Присовокуплю”, пожалуй, ссылочку!
Вот она:
”Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.” (Рим.12:21)
Как это: побеждать зло добром?!
А вот, как:
”Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.” (Рим. 12:20)
Фраза “горящие уголья” имеет (как минимум) два значения! -- И оба из них —— хороши для соблюдающего Женевскую Конвенцию!
Напротив: скорбь и теснота душе, не соблюдающей Женевскую Конвенцию! —— И Вечная Мука!——> Если Бог проклинает такую душу -- то кто я такой, чтобы не проклясть её?! ——> ПРОКЛИНАЮ!
И потомство её!——> ДА БУДУТ ПРОКЛЯТЫ!!!
Да!
благослови Вас Господь. и Вас и Вашу семью да хранит Господь.
Что позволено Богу... non licet bovi вам позволено кивнуть (одобрительно) и только.
любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
Але Христос нічого тут не каже за вбивць, гвальтівників і мародерів.
Так що.. "увы" olo..
Так ми ж їх і благословляємо, чисто Словом самого Господа Бога: - "Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю: хлеба на корню не будет у него; зерно не даст муки; а если и даст, то чужие проглотят ее". (Ос.8:7)
Так тоже ж благотворим братік, від душі та з любов'ю.. всім чим маємо.. навіть Хамерсами, L118, Мавіками, Патріотами, Штормовими тінями та Скальпами.. Що, може цього замало..? Тоді на підході ще касетники та Атакамс.. Також ще Точкою-У, Громом і Нептуном, теж все це часом доповнюємо..
Може все ж доста.. ні?
Молимося дорогоцінний olo.. постійно і наполегливо. - ...нехай їм земля буде пухом.
З повагою.
Кому именно...молитесь то ?
Если ты так задаешь вопрос - из этого следует, что ты сам многим богам молишся.
И первый из твоих богов - бох путен?
Що.. прагнеш щоб ми як і ти, молилися твоєму шизабункерному богу..?
Та моліться кому хочете,духам ,синам чи їх батькам ,дво,триголовим божествам ...а ми будемо молитися Богу Израиля.
„Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.“ — Эдмунд Бёрк
Сынок!
я тибЕ(т) уже говорил на последней странице темы “Принцип молчания Писания”!
Помнишь?!
Друг!
я бы вам с алебом (= “двум сапогам — паре”) — объяснил бы и РАЗЪЯСНИЛ БЫ, что называется: научно-популярно —— о чём именно учит Иисус Мессия, только вот вы двое у меня сейчас — не в приоритете! — “Не в фаворе”, так скаать!
фирштЭйн!?!
Война сейчас! —— Но вам двоим жеж этого — не понять!
Когда же кто из вас соскучился за моей “пахлавой” — скажите только “слово”! —— “услащу” вас препрелестнейшим образом!
Вы только водички побольше пейте — чтоб “в попе не залипло”!
харашО?!
Ніхто не має права вбивати українців . Кожне слово як і кожну дію Бог бачить і знає , пишіть правду і робіть усе як для Господа Ісуса Христа .
Р Бог видит и знает каждое слово и каждое дело. Бог имеет сильі и возможности наказать злодеев , Украина не нападала, Украина защищается
God can punish bad people and He knows how to help
Господь же Бог — не даёт человеку испытания, которое он перенести — НЕ В СИЛАХ! — Бог такого испытания не даёт человеку!
Если человек не переносит выпавшего на его долю испытания — значит он не смог мобилизировать свои силы и собрать их в “Кулак”! — Нужен ли такой человек Господу Богу в Его Вечном Царстве (Небесном) — Хороший вопрос! —— На который мы все услышим ответ в День Суда!
я же скажу, что: разве только — состояние аффекта, “общее заболевание” (шизофрения), либо же принесение себя в жертву!
Для тех, кто “в танке” ПОЯСНЯЮ, что называется: НАУЧНО-ПОПУЛЯРНО — не принесение вас кем-то в жертву, а когда вы сами принимаете решение отдать свою жизнь (которая ЕДИНСТВЕННА) — чтобы жили другие!
При этом ваше решение должно быть основано на ТВЁРДОМ ОСНОВАНИИ, а не на лжи, которой вы “повелись”, думая, что это основание твердо — как кремень!
фирштЭйн!? (да простят меня теперешние немцы)
Некоторые люди, думающие о себе, что они — Христиане, и знают, — что такое Христианство — видят во мне “нехристя”!
я покажу им — что такое ХРИСТИАНСТВО! —— Уже показываю на “страницах” этой Платформы!
Если я могу так — словами, то представляете — как я умею руками?!
Если человек отходит назад — не обязательно он боится! —— Может оказаться, что он просто набирает разбег!
“И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.” (Мат.10:28)
Бог є у цьому житті і в іншому
Р Бог должен спасать и Он знает Как ето делать
God knows how to rescue , all glory to Him
Не ошибается тот, кто ничего не делает!
Или так: “Что лучше: быть “стервой”, но — за мУжем (зАмужем) , или: быть “идеальной”, но — одинокой”?! —— Те же “яйца”, только — “в профиль”!
Хіба ні?!
Или так: “Что лучше: быть “стервой”, но — за мУжем (зАмужем) , или: быть “идеальной”, но — одинокой”?! —— Те же “яйца”, только — “в профиль”!
Хіба ні?!
Что я хочу сказать этими синонимичными фразами (выражениями)!?!
я говорю, что:
1) Украина — Умничка! Потому, что — ДЕЛАЕТ! — А делать без ошибок — это надо просто ничего не делать! — Или просто “мести” своим языком, как помелОм!
2) Цивилизоаанный мир — тоже делает!
3) я ценю тех, кто ДЕЛАЕТ! — Высоко ценю! ——> Делайте, пожалуйста! И знайте: коль уж Господь-Бог избрал вас для этой работы, то — не ищите себе замену! —— Бог знает, кого куд поставить!
Грешники же — пусть “мятутся”!
Да!
Бог обещает на этой земле — ТЯЖЁЛЫЙ труд!
Кто не тркдится тяжело, тот — будет ли достойной оценки у Господа-Бога!?!
з
Так праця буває потрібною. За шось жити треба. Біблія каже хто не працює той не їсть . Інваліди і інші хворі не працюють. Ще безробітні не працюють. Бог робив і робить
Работа ето часть нашей жизни
Work is important