+ Короче в результате оказалось. что это меелит, менингит спинного мозга, болячка непонятного происхождения(вирусная,нет) которой болеет от 2 до 5ти человек в Украине за год, и АПСОЛЮТНО НЕИЗЛЕЧИМАЯ. Парня потихоньку оприходовала смерть, в течении полугода. Мы парни бравые и здоровые по началу были в позитиве и надежде, искали и поддерживали все предложения пробно иновационные лечащих врачей, разных больниц, покупали и собирали на лекарства со всех концов СНГ, ставили свечи Пантелеймону, даже ктото съездил выкатывать яйцами, бо не мог Серёга просто так вдруг найти такую хворь, без злого глаза
. Короче мы боролись и надеялись как люди, и производили все доступные нашим силам и уму манипуляции... но потихоньку умирал Серёга и умирала наша/моя надежда....
Как в хоспис, Серёгу привезли в отделение больницы в Печерской Лавре, мы тут же были там и начали с надеждой обсуждать НОВЫЙ план спасения, а сестричка, грусно так глянула, мы не понимали, что то хоспис, и сказала, что только молиться осталось. И до нас дошло... Тоесть я сам долго размышлял и пытаюсь передать своё состояние на момент События. Серёга здраво мыслил почти до конца и в Лавре конечно возле него появились.... точно не скажу, типа подготовительные к крещению брошурки, бо монахи явно захаживали и "готовили" парня по своему(?). Кроме того, наш один товарищ, в тот момент уже похаживал и серьёзно к адвентистам и даже пытался нам
что то втирать за Бога. На нас/меня конечно это не влияло, но с Серёгой они что то обговаривали и он, был явно серьёзней
меня настроен.
Короче: в одно из утр мне позвонили и сказали, что Сергея уже с нами нет, мы ждали и даже желали этого момента, бо последняя неделя была для него и тех кто был рядом - адом, начал отказывать головной мозг.
Мы съездили в больницу, оговорили с родственниками погребальные процедуры и графики, выпили, что существенно: утром а была зима, конечно по 150 за упокой, ну и как говорится разошлись все по домам.