Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Исполнение наших желаний есть знамение нашей веры в Бога

Удален
Elizar
|21 Янв 2016
1 Цитировать
Артаксеркс был только один.

ага! истрики их насчитали пять штук:

Артаксеркс I Долгорукий — 465—424 до н. э. Артаксеркс II Мнемон — 404—358 до н. э. Артаксеркс III Ох — 358—338 до н. э. Артаксеркс IV — персидский царь, правил в 338 — 336 годах до н. э. Артаксеркс V — персидский царь, правил в 330 — 329 годах до н. э.
Удален
Elizar
|21 Янв 2016
1 Цитировать
Цитата Lily-flower
что Господь приготовил любящим Его. Все содействует ко благу любящим Бога,а не шантажистам.

действительно! Иавис получил просимое через веру в молитве. 1Пар.4:9,10.

Старожил
-271
|21 Янв 2016
0 Цитировать
Цитата Elizar
ага! истрики их насчитали пять штук: Артаксеркс I Долгорукий — 465—424 до н. э. Артаксеркс II Мнемон — 404—358 до н. э. Артаксеркс III Ох — 358—338 до н. э. Артаксеркс IV — персидский царь, правил в 338 — 336 годах до н. э. Артаксеркс V — персидский царь, правил в 330 — 329 годах до н. э.

Артаксеркс был один, который в истории именуется Артаксеркс I. Именно история Артаксеркса I исторически соответствует Библейским пророчествам Даниила.

жажду истины
Удален
Elizar
|21 Янв 2016
1 Цитировать

а сколько времени прошло от постройки Второго Храма Зоровавелем до восстановления стен Иерусалима Неемией?

Старожил
-271
|21 Янв 2016
0 Цитировать
Цитата Elizar
а сколько времени прошло от постройки Второго Храма Зоровавелем до восстановления стен Иерусалима Неемией?

Это легко подсчитать. Это началось при царе Кире, Ездра 1: 1в Библии, в истории Кир II который правил 559-530 г. до н.э при котором и произошел выход народа Израильского из Вавилона с Зоровавилем. Исторически это событие происходило между 538-520 годами до н.э 18 лет. В каком году  точно началось строительство не ясно, написано в седьмом месяце Ездра 3: 1 но было остановленно до второго года царствования Дария 522-486 Ездра 4: 24. Если взять примерно начало строительства через 5 лет после начала выхода Иудеев из Вавилона 543 г до н.р и до повеления восстановления Иерусалма 445 г до н.э то получится 108 лет. Грубо говоря около 100 лет.

жажду истины
Удален
Рyбилa
|21 Янв 2016
0 Цитировать
Цитата Sarah
Спасибо за ответ. Я так не молюсь. Я просто прошу Бога, и всё. Как мы просим своих земных родителей о чем-то и надеемся, что получим просимое, по их милости к нам, - так и прошу Бога, в простоте, без придумок всяких околодуховных.

Некоторые молятся и "исповедуют", что уже получили желаемое. Это называется колдовство, а формально имеет вполне известную в языческом мире формулировку - "визуализация".

Sola Scriptura
Удален
Elizar
|21 Янв 2016
1 Цитировать

может быть книжники-вычислители потому и не хотели принимать Иисуса, что ожидали его лет на 10 позже?

согласно Даниилу Христос должен быть предан смерти, "и не будет".

чего не будет? кого не будет? Христос никуда не пропал. Он был и будет!

какой завет утвердит последняя седмина? разев Христос не утвердил новый завет Кровью Распятия?

толкований куча. всякие приверженцы теорий до-средне-после- скорбники. все гадают о наступлении этой последней седмины вот уже 2000 лет. и все толкования почитаются традиционными, доказанными, утверженными наукой. а вот и возраст Христа тоже традиционный и утвержден наукой.

что-то в нашей человечьей науке не стыкуется.

про год Рождества промахнулись, так и год Распятия не известен. может быть что-то подсчитываем не так, неправильно вводим исходные данные?

Удален
Рyбилa
|21 Янв 2016
0 Цитировать
Цитата Elizar
разве Христос не утвердил новый завет Кровью Распятия?

Об этом однозначно сказано в 9 главе послания к Евреям. Спорить с этим абсурдно. Но тема об исполнении желаний как знамении, что наша вера в Бога является истинной и живой, что Бог нас слышит, потому то мы делаем угодное Ему.

Sola Scriptura
Удален
Elizar
|21 Янв 2016
1 Цитировать
Цитата Рyбилa
Они учат, что надо представлять, что уже имеешь просимое в молитве. Это и есть визуализация. Но Иисус не учил так.
Цитата Sarah
Цитата Рyбилa Они учат, что надо представлять, что уже имеешь просимое в молитве. Это и есть визуализация. Но Иисус не учил так.
Спасибо за ответ. Я так не молюсь. Я просто прошу Бога, и всё. Как мы просим своих земных родителей о чем-то и надеемся, что получим просимое, по их милости к нам, - так и прошу Бога, в простоте, без придумок всяких околодуховных.
Цитата Рyбилa
Цитата Sarah Спасибо за ответ. Я так не молюсь. Я просто прошу Бога, и всё. Как мы просим своих земных родителей о чем-то и надеемся, что получим просимое, по их милости к нам, - так и прошу Бога, в простоте, без придумок всяких околодуховных.
Некоторые молятся и "исповедуют", что уже получили желаемое. Это называется колдовство, а формально имеет вполне известную в языческом мире формулировку - "визуализация".
Удален
Elizar
|21 Янв 2016
2 Цитировать
Цитата Рyбилa
тема об исполнении желаний как знамении, что наша вера в Бога является истинной и живой, что Бог нас слышит, потому то мы делаем угодное Ему.

а что для этого сделал Иавис?

а если человек не видит исполнения и, стало быть, не видит знамения, то вера его в Бога не является истинной и живой? Бог его не слышит? значит не делает угодное Богу?

может ли быть так, что Бог молчанием показывает, что не пришло время для исполнения просимого?

ведь и Христос родился только тогда, когда пришла полнота времени. а ведь люди просили, просили Бога об Избавителе Хисте Спасителе давно обещанном от Бога людям.

Удален
Рyбилa
|21 Янв 2016
0 Цитировать
Цитата Elizar
Бог молчанием показывает, что не пришло время для исполнения просимого?

Так обычно учат баптисты)))

Sola Scriptura
Удален
Elizar
|21 Янв 2016
1 Цитировать

это не правильно? почему?

Старожил
+359
|22 Янв 2016
0 Цитировать
Просто они со своим капиталом переехали ну пусть на 1000 км дальше где так же продолжали рулить финансами.

Где-то я такое уже слышал... Вы пишите о евреях, как при третьем рейхе. Во всём только они гады, виноваты, все беды от них... 

 

Если исследовать Писания и некоторые исторические даты то по моим подсчетам получается следующее. Пророк даниил. 
получается38 лет, возраст саспятия Христа. Эта дата может расходится на несколько лет с реальной из за неточности календарей.

Странная, мягко говоря, картина. Бог сошёл на землю в виде родившегося ребенка, бродил по земле, совершал великие дела, был распят на фоне необычайных природных явлений, невероятных и совершенно потрясающих вещей (завеса Храма разодралась, гробы отверзлись и мертвецы пошли гулять по Иерусалиму, и т.д. и т.п.) - но никто из современников, - будь то в Иудее или ещё-где-то в Римской Империи и вообще никто в мире! - не заметил ни ЕДИНОГО из этих событий, не оставив ни ОДНОГО следа в литературе, ни в истории, ни в судебных документах, ни на наскальных изображениях.

И вот дата рождения личности, сама историчность которого, мягко говоря, чрезвычайно сомнительна... рассчитывается при помощи бородатого пророчества (!) на основании произвольного отождествления нашей личности с объектом этого пророчества?

Я пока не касаюсь самого пророчества. ))

Старожил
-271
|22 Янв 2016
1 Цитировать
Где-то я такое уже слышал... Вы пишите о евреях, как при третьем рейхе. Во всём только они гады, виноваты, все беды от них...

Может быть Вы скажете почему о евреях как о мертвых принято говорить ли хорошо или ничего? почему еврейский вопрос это табу? Почему те кто отрицают холокост преследуются законом даже если приводят неопровержимые доказательства?

жажду истины
Старожил
-271
|22 Янв 2016
1 Цитировать
Странная, мягко говоря, картина. Бог сошёл на землю в виде родившегося ребенка, бродил по земле, совершал великие дела, был распят на фоне необычайных природных явлений, невероятных и совершенно потрясающих вещей (завеса Храма разодралась, гробы отверзлись и мертвецы пошли гулять по Иерусалиму, и т.д. и т.п.) - но никто из современников, - будь то в Иудее или ещё-где-то в Римской Империи и вообще никто в мире! - не заметил ни ЕДИНОГО из этих событий, не оставив ни ОДНОГО следа в литературе, ни в истории, ни в судебных документах, ни на наскальных изображениях. И вот дата рождения личности, сама историчность которого, мягко говоря, чрезвычайно сомнительна... рассчитывается при помощи бородатого пророчества (!) на основании произвольного отождествления нашей личности с объектом этого пророчества? Я пока не касаюсь самого пророчества. ))

А что тут удивительного? Иисус не от мира сего и не для того приходил чтобы Его рисовали, хотя картин икон и разной литератуоы о Нем написано уйма. У каждого свое представление о Образе Христа. В моем представлении это блондин с голубыми глазами так как от семен Давидова. Вобще по сути Иисус был бомжем и о Его характере и виде описано в Исаия 53 главе.

жажду истины
Удален
Рyбилa
|22 Янв 2016
1 Цитировать
Цитата Elizar
это не правильно? почему?

Потому что не факт, что на некоторые молитвы Бог вообще ответит. Можно просить не по Его воле и ждать до смерти, но не получить.

Sola Scriptura
Старожил
-271
|22 Янв 2016
0 Цитировать

6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.

жажду истины
Старожил
+98
|22 Янв 2016
1 Цитировать

Тогда, наверно, и в церквях надо сократить количество слов в молитве, а то там обычно молитва длинная...

Старожил
-271
|22 Янв 2016
1 Цитировать
Цитата Deffy
Тогда, наверно, и в церквях надо сократить количество слов в молитве, а то там обычно молитва длинная...

Особенно на языках. В церквях нужно славить Христа а не молится.

жажду истины
Старожил
+359
|22 Янв 2016
0 Цитировать
Может быть Вы скажете почему о евреях как о мертвых принято говорить ли хорошо или ничего? почему еврейский вопрос это табу? Почему те кто отрицают холокост преследуются законом даже если приводят неопровержимые доказательства?

В 1970 г. канцлер Германии Вилли Брандт, посетив в Польше памятник жертвам варшавского гетто, вдруг прилюдно опутился на колени и попросил у еврейского народа прощение от лица Германии. Однако такое раскаяние встретишь редко. Испытывающие по каким-то причинам неприязнь к современным евреям или армянам, переживших в своё время холокост или генодиц, как правило, начинают доказывать, что этих событий "не было".

Но как быть с ещё живыми свидетелями, с их детьми, которые пережили невыносимые страдания? Как быть с многочисленными следами этих преступлений, которые не скроешь, если даже стараешься скрыть на правительственном уровне?

Поэтому парламенты многих стран и принимают такие законы о судебном преследовании тех, кто злонамеренно отрицает очевидное.

Старожил
+1289
|22 Янв 2016
0 Цитировать
Цитата Deffy
Тогда, наверно, и в церквях надо сократить количество слов в молитве, а то там обычно молитва длинная...

И больше времени общению уделить,чтобы все могли говорить,а не только пастор. Тогда о духовном состоянии всех можно будет судить. Тогда хоть узнают,как люди живут,как им плохо

Старожил
-271
|22 Янв 2016
0 Цитировать
В 1970 г. канцлер Германии Вилли Брандт, посетив в Польше памятник жертвам варшавского гетто, вдруг прилюдно опутился на колени и попросил у еврейского народа прощение от лица Германии. Однако такое раскаяние встретишь редко. Испытывающие по каким-то причинам неприязнь к современным евреям или армянам, переживших в своё время холокост или генодиц, как правило, начинают доказывать, что этих событий "не было". Но как быть с ещё живыми свидетелями, с их детьми, которые пережили невыносимые страдания? Как быть с многочисленными следами этих преступлений, которые не скроешь, если даже стараешься скрыть на правительственном уровне? Поэтому парламенты многих стран и принимают такие законы о судебном преследовании тех, кто злонамеренно отрицает очевидное.

Вилли Брандт это позорный "канцлер". Только этим и прославился. "Свидетельства" всех этих "переживших холокост" давно уже разоблачены как фальшифка. Почему никогда не разоблачается и замалчивается тот факт что октябрская социалистическая революция была организована и является сугубо еврейским детищем (доказаный факт). Не знаю знаком ли Вам этот сайт. Если нет то зайдите познакомтесь. Там много разных разоблачений историй холокоста основаных на документадьных фактах.

жажду истины
Старожил
+359
|22 Янв 2016
0 Цитировать
У каждого свое представление о Образе Христа. В моем представлении это блондин с голубыми глазами так как от семен Давидова. Вобще по сути Иисус был бомжем и о Его характере и виде описано в Исаия 53 главе.

 

Вилли Брандт это позорный "канцлер". Только этим и прославился. "Свидетельства" всех этих "переживших холокост" давно уже разоблачены как фальшифка. Почему никогда не разоблачается и замалчивается тот факт чтооктябрская социалистическая революция была организована и является сугубо еврейским детищем (доказаный факт).

Я понимаю, что вам как русскому стыдно, и вы подсознательно ищете виновных. Как всегда. ))

Но вы ошибаетесь. Смешно придавать таким масштабным событиям "сугубо еврейский" или какой-нибудь другой национальный характер. Это в истории так не работает.

Может, вы и антиеврейскую политику позднего советского руководства будете отрицать? Или теперь скажете, грузины виноваты: Сталин, Берия... ))

Удален
Рyбилa
|25 Янв 2016
0 Цитировать

Бог на многие молитвы не отвечает, чтобы человек понял, что это суета, а не Его воля.

Sola Scriptura
Удален
mikl
|26 Янв 2016
0 Цитировать
Цитата Рyбилa
Бог на многие молитвы не отвечает, чтобы человек понял, что это суета, а не Его воля.

Можно сказать почему ещё  Бог не отвечает на молитвы, что Бог  считает, что мы живём прекрасно в этом  "прекрасном" мире.

Старожил
+223
|26 Янв 2016
0 Цитировать

в книге Еноха написано, что дьявол расставил над Землёй стражей .............

А зачем он их расставил!?? Кого они стерегут!??

Reach out and touch faith
Старожил
bsx
+342
|26 Янв 2016
0 Цитировать
Цитата Зёбра
А чего желаете?

Филлп1:23-24 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше; а оставаться во плоти нужнее для вас.

Вы же братья!!! Зачем обижаете друг друга? (Деяния 7.26)
Удален
Elizar
|27 Янв 2016
1 Цитировать
Цитата Рyбилa
Потому что не факт, что на некоторые молитвы Бог вообще ответит. Можно просить не по Его воле и ждать до смерти, но не получить.

стало быть, это не вам, а Богу решать, что давать, а что не давать. и не вам определять, какая молитва правильная, а какая не правильная.

молитесь как вы хотите, и не судите о молитвенных отношениях других людей с Богом.

Удален
Elizar
|27 Янв 2016
1 Цитировать
Почему никогда не разоблачается и замалчивается тот факт что октябрская социалистическая революция была организована и является сугубо еврейским детищем (доказаный факт). Не знаю знаком ли Вам этот сайт.

во-первых, вопрос политический, и потому запретный.

во-вторых, указанный вами сайт фашистско-подоночный.

Удален
Рyбилa
|27 Янв 2016
0 Цитировать
Цитата mikl
Можно сказать почему ещё  Бог не отвечает на молитвы, что Бог  считает, что мы живём прекрасно в этом  "прекрасном" мире.

Жизнь человека не зависит от изобилия его имения. Конец у всех один - смерть. Рано или поздно. Смерть важнее жизни.

 

Цитата Elizar
стало быть, это не вам, а Богу решать, что давать, а что не давать. и не вам определять, какая молитва правильная, а какая не правильная.

А я-то тут при чём? Я и говорю постоянно, что лучше на благодать полагаться. Богу виднее. А кто не согласен, пусть хоть замолится, но без Божьей воли всё равно ничего не будет.

 

Цитата Elizar
молитесь как вы хотите, и не судите о молитвенных отношениях других людей с Богом.

Я не сужу, а объясняю людям так, как учил Христос. Но люди не верят.

Sola Scriptura
1 2 3 4 5 6 7

Исполнение наших желаний есть знамение нашей веры в Бога

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы