Что не видел? Я служил в советской армии в середине восьмидесятых...
мама дорогая! Столько лет прожить, столько повидать, и не преобрести элементарного жизненного опыта, это свойственно тем, кто вообще не читал по молодости, и не развивал мозги.
Я просто изумлен тому, что ты служа в СССР, видя всё там ещё, поддерживаешь сегодняшнее, и ещё книгу изгнания бесов пишешь здесь....
Ха! Ну вообще, россияне "сам идеал" ну что за глупость, и ты мне еще говоришь что я националист...
как бы ты не хмыкал, но в России пенсии приличные, платят больше, чем во многих странах СНГ за всякие услуги - интернетработа, заводы, фабрики и пр.
Я не россиянин, но и там бываю, и дерьма там хватает, но вот по сравнению с вашими пенсиями, вашим заработком, там лучше.
А в Европе вас никто не ждет, и все ваши заработки будут за мытье унитазов и не больше.
Националист ты.
Да это я понял что ты человек с совковым мышлением... Так сказать "мозги эпохи соцреальности"...
а наши совковые специалисты были лучшими в мире, сегодня обучение не идет ни в какие ворота по сравнению с нашим, советским.
Ты какой университет закончил?
Ну конечно, советские мозги я давно выбросил, потому то и глуп в твоих глазах... Но от слышать от таких как ты такие слова-комплимент...
ты не советские мозги выбросил, ты их вообще выбросил. И продвигаешь ерунду в христианство - изгнание бесов по каким-то правилам, хотя Христос Сам сказал: сей род изгоняется постом и молитвою.
А ты втюриваешь людям ложное евангелие. Одни втюривают евангелие процветания, а ты втюриваешь учение изгнания бесов. Что в лоб, что по лбу, одно и то же.