Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Христиане против зла, в духовном и в физическом мире  

Старожил
-206
|24 Янв 2014
2
Цитата Ледокол
мы не хотим никого вернуть.

Ну так надо посадить за решетку этих яценюков, порошенко, турчинова, луценко и т.п. При них не было прозрачности во власти. Сейчас они возглавлют майдан, а заслуживают тюрьмы за попытку государственного переворота.

Тем более, что Вы Сами сказали, что не хотите их вернуть. Я тоже не хочу их возвращать. Значит, мы с Вами единомышленники!

Старожил
+952
|24 Янв 2014
1
Цитата Vadasz a farkas
тебе больше пятидесяти? Значит не видел....

Что не видел? Я служил в советской армии в середине восьмидесятых...

Цитата Vadasz a farkas
но у них даже в захолустьях пенсии приличные, и заводы есть, люди на них спокойно трудятся, а Украина всё мудрствует, но не работает....

Ха! Ну вообще, россияне "сам идеал" ну что за глупость, и ты мне еще говоришь что я националист...

Цитата Vadasz a farkas
Мозги мои в СССР развили, слава Богу!

Да это я понял что ты человек с совковым мышлением... Так сказать "мозги эпохи соцреальности"...

Цитата Vadasz a farkas
ты глуп, прости Господи!

Ну конечно, советские мозги я давно выбросил, потому то и глуп в твоих глазах... Но от слышать от таких как ты такие слова-комплимент...

Цитата Vadasz a farkas
Я тебе уже говорил, что имею общение с украинцами и киевлянами, по скайпу.

С таким же мышлением как твое? Такие слова может сказать только человек с мышлением СССР:"У вас не народ воюет, а западники убивают восточников, и это не революция и противостояние, а гражданская война." Вообщем полный...

Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,проповедывать лето Господне благоприятное.
Старожил
-206
|24 Янв 2014
0

Сказка "лиса и перепелка".

Коротко пересскажу сюжет. Однажды лиса поймала перепелку и стала требовать поочередно от нее всяческих благ. Сначала - чтобы та накормила ее, затем чтобы, насмешила ее. Птичка все сделала. И лежала довольная лиса кверху пузом у себя в норе и наслаждалась комфортом. Но и при этом ее ненасытная душа не успокоилась. У ненасытности ведь две дочери : "Давай" и "Давай".

И вот, захотелось лисе острых ощущений. "А теперь напугай меня!"( ужастиков ей немножко захотелось).

Тогда перепелка навела на лису стаю охотничьих собак, которые вытащили лису за хвост из норы и растерзали ее на куски!!!

Эта история символически показывает сегодняшнюю ситуацию в Украине. Люди сытые, обутые, имеющие крышу над головой, имеющие всевозможные гаджеты, нетбуки, зеркальные фотоаппараты, автомобили, другие материальные ценности. И имеющие невероятную свободу для исповедания веры, свободу для проведения демонстраций, и множество других всевозможных благ, захотели чтобы пожар экстремизма лишил их всего: имущества, здоровья, свободы, жизни!

Посмотрите, как "обездоленные и угнетенные" люди рассекают на "Инфинити" и "Поршах", жалуются на "обездоленную" жизнь и поджигают огнем революции свою собственную страну!!!

http://www.youtube.com/watch?v=x-KS1RS-4P4

Удален
Vadasz a farkas
|24 Янв 2014
2
Цитата Circaetus
Что не видел? Я служил в советской армии в середине восьмидесятых...

мама дорогая! Столько лет прожить, столько повидать, и не преобрести элементарного жизненного опыта, это свойственно тем, кто вообще не читал по молодости, и не развивал мозги.

Я просто изумлен тому, что ты служа в СССР, видя всё там ещё, поддерживаешь сегодняшнее, и ещё книгу изгнания бесов пишешь здесь....

Цитата Circaetus
Ха! Ну вообще, россияне "сам идеал" ну что за глупость, и ты мне еще говоришь что я националист...

как бы ты не хмыкал, но в России пенсии приличные, платят больше, чем во многих странах СНГ за всякие услуги - интернетработа, заводы, фабрики и пр.

Я не россиянин, но и там бываю, и дерьма там хватает, но вот по сравнению с вашими пенсиями, вашим заработком, там лучше.

А в Европе вас никто не ждет, и все ваши заработки будут за мытье унитазов и не больше.

Националист ты.

Цитата Circaetus
Да это я понял что ты человек с совковым мышлением... Так сказать "мозги эпохи соцреальности"...

а наши совковые специалисты были лучшими в мире, сегодня обучение не идет ни в какие ворота по сравнению с нашим, советским.

Ты какой университет закончил?

Цитата Circaetus
Ну конечно, советские мозги я давно выбросил, потому то и глуп в твоих глазах... Но от слышать от таких как ты такие слова-комплимент...

ты не советские мозги выбросил, ты их вообще выбросил. И продвигаешь ерунду в христианство - изгнание бесов по каким-то правилам, хотя Христос Сам сказал: сей род изгоняется постом и молитвою.

А ты втюриваешь людям ложное евангелие. Одни втюривают евангелие процветания, а ты втюриваешь учение изгнания бесов. Что в лоб, что по лбу, одно и то же.

анафема маранафа
Старожил
+952
|24 Янв 2014
2
Цитата Vadasz a farkas
А ты втюриваешь людям ложное евангелие. Одни втюривают евангелие процветания, а ты втюриваешь учение изгнания бесов.
Цитата Vadasz a farkas
Я просто изумлен тому, что ты служа в СССР, видя всё там ещё, поддерживаешь сегодняшнее, и ещё книгу изгнания бесов пишешь здесь....

Вы наверное думаете что вы адекватны, но это ваше субъективное мнение, реальность другая:

1. Вы меня с кем то путает никаких "книг" я здесь не пишу.

2. Если вы не верите в изгнание бесов, значит бесы вас так и не оставили.

3. Именно "служа в СССР" я не хочу возвращаться в этот "маразм" в отличии от вас.

4. В этом и заключается противодействие, мы не хотим обратно в СССР, в отличии от вас.

5. Только человек неадекватный может утверждать что образование в СССР лучше чем в Европе или США-это все равно что утверждать что "Москвич" лучше чем "Мерседес"

Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,проповедывать лето Господне благоприятное.
Удален
Vadasz a farkas
|24 Янв 2014
0
Цитата Circaetus
Вы наверное думаете что вы адекватны, но это ваше субъективное мнение, реальность другая:

я адекватен.

Цитата Circaetus
1. Вы меня с кем то путает никаких "книг" я здесь не пишу.

ты в каждой теме проталкиваешь изгнание и бесноватость, и написал здесь книгу уже. Если собрать твои посты в один.

Цитата Circaetus
2. Если вы не верите в игнание бесов, значит бесы вас так и не оставили.

ты читал то, что я писал?

СЕЙ РОД ИЗГОНЯЕТСЯ ПОСТОМ И МОЛИТВОЮ. В изгнание верю, а в тебя нет.

Я изгонял бесов из дочери своей, когда болела. Изгнал постом и молитвою за неё.... И учение твое самому тебе не помогает, что ж ты его проталкиваешь всем подряд?

Цитата Circaetus
Именно "служа в СССР" я не хочу возвращаться в этот "маразм" в отличии от вас.

в маразм я тоже возвращаться не хочу, приняв Христа, отрекся от всякого маразма безбожного, но в отличии от тебя с водой ребенка не выплескиваю....

Ценю всё то, что получил от своей родины и хорошее и плохое.....потому что Бог меня нашел там, где я сегодня и нахожусь, и Ему не помешало ничего.

Цитата Circaetus
В этом и заключается противодействие, мы не хотим обратно в СССР, в отличии от вас.

и я не хочу. Ты свои выводы оставь при себе. Отдавай моего деда, погибшего у вас на родине, а не отдашь живым, тогда не строй из себя несчастного униженного Россией.

Каждый сам себе придумывает унижение, но тебе и в Европе нечего делать. Ты своим менталитетом там вообще не нужен, лучше поднимай свою родину, чтобы европейцы к вам рвались.

анафема маранафа
Удален
Vadasz a farkas
|24 Янв 2014
0
Цитата Circaetus
. Только человек неадекватный может утверждать что образование в СССР лучше чем в Европе или США-это все равно что утверждать что "Москвич" лучше чем "Мерседес"

образование советское было одним из лучших, и ты мне не пропихивай про США, это уже доказано, потому что не стало советов, и теперь все дубовые.

Я адекват, назат соединяться с Украиной не желаю, меня устраивает моя страна, но то, что было хорошего, я не собираюсь забывать, чтобы не упасть, и не стать быдлом, куда вы все призываете народ.

Цитата Circaetus
Вот пожайлуста! Я вообще  в шоке ну какой ты христианин?

я тебе прогнозирую, потому что твоей глупостью можно устроить развал окончательный, революция это есть смерть, а не жизнь.

Цитата Circaetus
Ну и кто из нас "беснуется"? Хотя у вас "совков" почерк одинаковый-злоба.

вот видишь, ты увидел злобу там, где её нет. Я тебе беззлобно пишу, просто возмущенно, но ты видишь злобу, совковый дух, и прочее,

Так давай! Изгони! А то одну ерунду пишешь, а по сути ты никто, и звать тебя никак, но называешь себя Европой. Только забыл ты спросить Европу, она хочет, чтобы ты был с ней?

анафема маранафа
Старожил
+149
|24 Янв 2014
2
Цитата Ледокол
наоборот, мы не хотим никого вернуть. Мы хотим честную и прозрачную власть как во многих демократических странах мира. Или мы только достойны диктатора Самосу?

Где ее брать если народ у нас поголовно нечестный и недемократичный? Если вас обули даже ваши братья  по собранию?

В начале всего было Слово, и Слово было с Богом, и Само Оно было Бог.
Старожил
+952
|24 Янв 2014
1
Цитата Vadasz a farkas
ты в каждой теме проталкиваешь изгнание и бесноватость, и написал здесь книгу уже. Если собрать твои посты в один.

Пустые слова.

Цитата Vadasz a farkas
В изгнание верю, а в тебя нет.

Я и не просил верить "в меня" что за абсурд?

Цитата Vadasz a farkas
Ценю всё то, что получил от своей родины и хорошее и плохое.....потому что Бог меня нашел там, где я сегодня и нахожусь, и Ему не помешало ничего.

Вот я "плохое" не ценю... Я думаю зря вы цените плохое...

Цитата Vadasz a farkas
образование советское было одним из лучших,

Осталось в это "свято поверить"...

Цитата Vadasz a farkas
Я адекват, назат соединяться с Украиной не желаю, меня устраивает моя страна,

Так тогда не лезьте в чужие дела.

Цитата Vadasz a farkas
Так давай! Изгони!

Если хочешь освобождения помогу!

Писатель
+88
|24 Янв 2014
1
Цитата Ледокол
Мы хотим честную и прозрачную власть как во многих демократических странах мира.

А кто не хочет чесную власть? Только откуда ей взятся, если даже на самом низком уровне сосед ворует у соседа. Как вы сами думаете, если такой придет к власти, то прекратит воровать? Типа должность не позволит? Нет он будет это делать так же, как и его предшественники, потому что это наша культура - результат запущенного безбожия. Ведь воровали оранжевые, воруют и сине-голубые, просто первые были умнее и делали это не столь брутальным образом, как настоящая власть. Как сказал один пастор, - Можете слепо садить любого члена правительства на 10 лет, не разбираясь за что, не ошибетесь.

А методом насильственного переворота вы благочестивую власти не добъетесь. Тем более, что это стоило бы делать правильно, переманив на свою сторону хотя бы часть действующего правительства.

У европейцев менталитет совершенно иной, они воспитанны по другому, но в результате того, что и там начало царить безбожие, со временем придут в такое же положение, как и у нас. Они только учатся воровать, это вопрос времени.

Удален
талмид
|24 Янв 2014
1
Цитата keks
Как сказал один пастор, - Можете слепо садить любого члена правительства на 10 лет, не разбираясь за что, не ошибетесь.

и пастора?

Он спасет людей Своих от грехов их.
Старожил
kc1
-194
|24 Янв 2014
0
Цитата Vadasz a farkas
наши совковые специалисты были лучшими в мире, сегодня обучение не идет ни в какие ворота по сравнению с нашим, советским.

Да, это правда. Они и сейчас лучшие в мире.

Старожил
+693
|24 Янв 2014
2
Цитата voanarges
Где ее брать если народ у нас поголовно нечестный и недемократичный? Если вас обули даже ваши братья по собранию?

Утверждая это, вы утверждаете и свою непорядочность (без обид). Ведь каждый судит по себе. Я считаю, что если люди готовы свою ЖИЗНЬ положить за свободу, то их не купишь. Ведь никакие деньги не стоят человеческой жизни. А автомайдановцам всем побили машины и их избили. Это люди, которые ни в чем не нуждались, кроме свободы, но они пошли на эти тортуры. Вы разве этого не понимаете? Не хлебом единым жив человек.

БОЖЕ, СПАСИ И СОХРАНИ УКРАИНУ!
Удален
Vadasz a farkas
|24 Янв 2014
0
Цитата Circaetus
Я и не просил верить "в меня" что за абсурд?

если в тебя не верить, значит ты мне не брат...

Цитата Circaetus
Вот я "плохое" не ценю... Я думаю зря вы цените плохое...

наше образование советское это плохое? Ты можешь не ценить его, видимо не имеешь его...

Цитата Circaetus
Так тогда не лезьте в чужие дела.

тогда не вопи здесь, на международном форуме, здесь мы все участники, и имеем право высказать свои мысли. Чужие дела в темах о духовности?

Вот и иди философствуй в мирской форум. Здесь разбирают всё на основании Слова Божьего.

Цитата Circaetus
Если хочешь освобождения помогу!

для тебя только одно - удалиться от мира и рубить дрова. А твоего "освобождения" мне не надобно. Христос освобождает меня от всякого греха, главное идти за Ним, а не за вашими фальшивыми учениями.

анафема маранафа
Старожил
+149
|24 Янв 2014
1
Цитата Ледокол
Ведь каждый судит по себе.

В этом случае я не сужу о себе вы ошиблись, я  работаю с людьми и знаю чего они стоят, также я встречаю их на улицах и дорогах и т.п...

Старожил
Модератор
|24 Янв 2014

Если в теме будет продолжатьсь написание реплик, нарушающих правило №2 и говориться о политических событиях - далее будут выданы штрафные нарушителям правил.

Старожил
+952
|24 Янв 2014
0
Цитата Vadasz a farkas
ты Бога не знаешь, и поэтому не брат ты мне...

Дык ваша проблема...

Удален
талмид
|24 Янв 2014
2

Иисус сказал о восстаниях и смутах. Должны ли последователи Христа в этом участвовать?

Он спасет людей Своих от грехов их.
Старожил
+441
|24 Янв 2014
3

Дорогие!

Молимся за Украину!

То, что другие говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует тех, кто говорит...
Старожил
+149
|24 Янв 2014
4
Цитата Circaetus
Ну так и борьба против советской власти это что плохо?

Это не дело христиан.

Старожил
+693
|24 Янв 2014
3
Цитата kc1
Sisco, вы не в состоянии отличить правду от лжи, независимо от того, на каком канале вы получаете информацию.

Переход на личность. Жалуюсь модератору. Вы отлично видите, кто я. Но спецом называете чужой ник. И здесь творите свои инсинуации. Не читайте на ночь советских газет.

Старожил
-206
|24 Янв 2014
4
Цитата voanarges
Это не дело христиан.

Аминь!!!

Старожил
+693
|24 Янв 2014
1
Цитата Галя ✰
Выбрасывайте из друзей и блокируйте. Иначе грязь будет литься, не переставая... То такое чудо, что нет слов.

Да она сама вышла давно.  Но все фиксирует и отслеживает - просто странно, что человеку-христианке больше нечем заняться.

Не надо выкладывать этих диких фото. Уважайте других.

Удален
Галя ✰
|25 Янв 2014
1
Цитата Ледокол
Да она сама вышла давно.

Зайдите на ее страницу, найдите функцию "Пожаловаться/Заблокировать" (она в правом верхнем углу, рядом с "подписаться.сообщение" надо нажать на треугольничек рядом со значком "настройки").

В таком случае человек вообще не сможет никогда больше заходить на вашу страницу.

Ибо я УВЕРЕНА, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от ЛЮБВИ БОЖИЕЙ во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим. 8:38,39)
Старожил
-206
|25 Янв 2014
4
Цитата olvia
Президент не царь.

Я знаю, что президент -это не царь. Но он - НАЧАЛЬСТВУЮЩИЙ.

"НАЧАЛЬСТВУЮЩИЙ" - БИБЛЕЙСКИЙ ТЕРМИН. ТАКОМУ ЧЕЛОВЕКУ НАДО ПОКОРЯТЬСЯ И ПОВИНОВАТЬСЯ, СОГЛАСНО СЛОВАМ ИИСУСА ХРИСТА, СКАЗАННЫХ ИМ ЧЕРЕЗ УСТА АПОСТОЛОВ.

1Пет.2:13 Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа.

1Тим.2:1-2 Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения.. за всех начальствующих.

Тит.3:1 Напоминай им повиноваться и покоряться начальству и властям.

Как видите, термин "царь" вовсе не обязателен в Божьих требованиях. Бог пишет очень просто в своем слове: Напоминай им повиноваться и покоряться начальству и властям.

Где слово "царь" в этом повелении от Господа Иисуса Христа???

Писатель
+234
|25 Янв 2014
2

Господь здравый смысл не отнимал. Был в истории президент -людоед (Центральноафриканской Республики) - будете его слушать и подчиняться???

Иных страхом спасайте.

"Впрочем, и у приближенных Бокассы были шансы оказаться на столе: одного из надоевших министров император распорядился подать к обеду. Другого несчастного велел зажарить, нафаршировав рисом, — и пригласил за стол… его семью."

Может начнем включать здравый смысл?

" ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого" 1Кор.2:2
Старожил
-206
|25 Янв 2014
0
Цитата olvia
Был в истории президент -людоед

Нерон был не очень то хорошим дяденькой, янукович по сравнению с ним, просто ангел.

"По женской линии Рубеллий Плавт был прямым потомком Тиберия. Узнав об этом, Нерон решает убить Агриппину.

Он пытался отравить её трижды, но оставил эти попытки, узнав, что она принимает териак; подсылал вольноотпущенника заколоть её и даже пытался обрушить потолок и стены её комнаты, пока она спала. Однако она счастливо избегала смерти[7].

В марте 59 года в Байях Нерон предложил ей совершить поездку на корабле, который должен был разрушиться в пути. Однако Агриппине чуть ли не единственной удалось спастись и вплавь достигнуть берега — сказалось её прошлое ныряльщицы за губками. В гневе Нерон приказал уже открыто убить её.

Агриппина, увидев солдат, поняла свою участь и попросила заколоть её в живот, туда, где находится чрево, тем самым давая понять, что раскаивается в том, что родила на свет такого сына[8]. Нерон сжёг её тело той же ночью"

Это только малая часть жизни этого человека. Однако, Святой Дух пишет рукою апостола прямо в  Рим римским христианам:"Существующие власти от Бога установлены".

Писатель
+234
|25 Янв 2014
2
Цитата Bornagain8
Но он - НАЧАЛЬСТВУЮЩИЙ

я привела в пример 5 статью конституции, где говорится, что власть принадлежит народу,  Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами.

Сейчас власть принадлежит исключительно народу, а не должностным лицам. Об этом говорит закон   Украины. Вот и выходит, что власть - это сам народ, а должностные лица на службе - вот вам и "подчиняться властям"

Поэтому,

" ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого" 1Кор.2:2
Писатель
+234
|25 Янв 2014
1

Слушайте, небеса, и внимай, земля, потому что Господь говорит: Я воспитал и возвысил сыновей, а они возмутились против Меня. Вол знает владетеля своего, и осел - ясли господина своего; а Израиль не знает Меня, народ Мой не разумеет. Увы, народ грешный, народ обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Оставили Господа, презрели Святаго Израилева, - повернулись назад. (Пророк Исаия. Гл. 1, стихи 2-4)

О, род! внемлите вы слову Господню: был ли Я пустынею для Израиля? был ли Я страною мрака? Зачем же народ Мой говорит: "мы сами себе господа; мы уже не придем к Тебе"? Забывает ли девица украшение свое и невеста - наряд свой? а народ Мой забыл Меня, - нет числа дням. (Пророк Иеремия, Гл. 2, ст. 31-32)

Беда за бедою: вся земля опустошается, внезапно разорены шатры мои, мгновенно - палатки мои. Долго ли мне видеть знамя, слушать звук трубы? Это от того, что народ Мой глуп, не знает Меня: неразумные они дети, и нет у них смысла; они умны на зло, но добра делать не умеют. Смотрю на землю, и вот, она разорена и пуста, - на небеса, и нет на них света. (Иер. 4:20-23)

И аист под небом знает свои определенные времена, и горлица, и ласточка, и журавль наблюдают время, когда им прилететь; а народ Мой не знает определения Господня. Как вы говорите: "мы мудры, и закон Господень у нас"? А вот, лживая трость книжников и его превращает в ложь. (Иер. 8:7-8)

Но никто не спорь, никто не обличай другого; и твой народ - как спорящие со священником. И ты падешь днем, и пророк падет с тобою ночью, и истреблю матерь твою. Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих. (Пророк Осия, Гл. 4, ст. 4-6)

Удален
KARAMELLA
|25 Янв 2014
1

а разве правила позволяют вести дискуссии на политические темы?

1 2 3 4 5 6 7

Христиане против зла, в духовном и в физическом мире  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.