Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Христиане против зла, в духовном и в физическом мире  

Старожил
+836
|21 Янв 2014
3
Цитата Vadasz a farkas
Христиане должны в посте и молитве отвоевывать свою страну,

1) Когда у пастора проблемы, он просит за него молиться. Он не говорит "я хочу быть на месте высшего руководства, пойдемте, скинем того, а меня поставим, я буду лучше, справедливее, вперед против зла, на баррикады". 2) Молитвенная группа собирается в церкви и каждое утро молится. Пастор говорит: "когда я утром прихожу и слышу молитвы, я чувствую себя защищенным". Молитвенная группа не бросается на амбразуры, она делает свое дело- молится. И много примеров в жизни, когда происходят просто чудеса именно по таким молитвам. Если все пойдут воевать, кто молиться будет? 3) Мы все научены примерами из Библии, когда люди молились и по молитвам многое разрешалось. Павел и Сила что делали? Молились. И когда цепи упали, они не собрали других людей и не пошли отвоевывать справедливость. Они пошли к своим по вере, помолились и возблагодарили Бога. Мы все научены, когда у каждого были трудные моменты в жизни, нам говорили "молись, сестра; молись, брат"- в этом выражается доверие Богу. 4) Мы все молимся "да будет воля Твоя"- "Отче наш" все знают? И Христос не учил отстаивать что-либо через баррикады и войны; сегодня баррикады, через год другой не понравится- опять баррикады? Он учил молиться "да будет воля Твоя". 5) Никто не говорит о том, чтобы не помогать- надо одеть, накормить, но судя по ситуации- если человек попал в трудное положение. 6) Сколько случаев было в Библии, когда люди шли воевать в то время, когда Бог не посылал? И чем все заканчивалось?

Старожил
+836
|21 Янв 2014
2
Цитата Circaetus
Но я не понимаю как христианин может защищать тех негодяев которые обворовуют страну,

Я этого тоже не понимаю.... А до последних двух лет, в предыдущие годы, были только руки всех тех, які нічого не крали? Или тоже, как вы пишите- обворовывали страну? Почему же тогда христиане не шли на баррикады? Да, видать, не зря в последнее время появилось выражение "современные христиане"- современные и десятину, несуществующую в Новом Завете, платить должны; и воевать против власти должны. А что по этому поводу говорит Писание? О власти? Что говорит Бог через Писание и что говорят люди? О власти и начальстве? А виноватым сделать кого-то одного, все списать, сделать крайним кого-то очень легко. Хочется жить в цивилизованной стране, надо и поступать соответственно- дождаться перевыборов и представить своих кандидатов. И молиться. И, как говорят с кафедры- Бог усмотрит.

Старожил
+836
|21 Янв 2014
3

"Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и БезМятежную во всяком благочестии и чистоте. Ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу".

Старожил
-206
|21 Янв 2014
2
Цитата Ёлка
жизнь тихую и БезМятежную

АМИНЬ!!!! АМИНЬ!!!! АМИНЬ!!!

Старожил
+952
|21 Янв 2014
2
Цитата Ёлка
Что говорит Бог через Писание и что говорят люди? О власти и начальстве?

"25 И ты, недостойный, преступный вождь Израиля, которого день наступил ныне, когда нечестию его положен будет конец!" (Иез.21)

Где вы видели что бы Писание оправдывало нечестивых?

Цитата Ёлка
И, как говорят с кафедры- Бог усмотрит.

«Когда хорошие люди бездействуют, то зло торжествует» (Э.Берк)

Цитата Ёлка
Хочется жить в цивилизованной стране,

Мне тоже хочется что бы в судах дела решались не за взятки, а по правде.

Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,проповедывать лето Господне благоприятное.
Старожил
+836
|21 Янв 2014
2
Цитата W-P
ВО-ПЕРВЫХ, то, что я писал, не церкви касается.

Но в церкви сейчас тоже много несправедливости. Почему бы не начать с церкви? Если христианам можно и нужно митинговать, свергая одних и ставя у власти других, то церкви это тоже может касаться? И выходит, можно устроить этакую маленькую революцию, модель той, к которой вы призываете? Представляете эту картину? Спаси, Господи, христиан, детей Твоих и от этой модели, и от той. Дай им мудрости.

Старожил
W-P
+777
|21 Янв 2014
2
Цитата Ёлка
И выходит, можно устроить этакую маленькую революцию, модель той, к которой вы призываете?

Во-первых, я не призываю к революциям. Дл меня самым великим революционером является Христос, и мне ТОЛЬКО ЕГО медоты подходят.
Во-вторых, если не можете понять или ленитесь внимательно прочитать мои посты, - то лучше ничего не пишите в ответ. А то весьма глупо смотрится всякая писанина не по сути.

--
Старожил
W-P
+777
|21 Янв 2014
2

Да, христианин не творит никакого зла. И в этом его победа. Это всего лишь один аспект, и он также требует тщательного рассмотрения.
По большому счёту, всегда побеждать добром, значит выступить против зла. Значит не быть пасивным, когда зло проникает и распространяется...
Ап Павел писал, что он и бывшие с ним, ни на миг не уступали вкравшимся лжебратьям. ОНИ ПРОТИВОСТОЯЛИ ЗЛУ, ПРАКТИЧЕСКИ. НЕ ДОПУСКАЛИ, ЧТОБЫ ЗЛО ВОСТОРЖЕСТВОВАЛО?

--
Старожил
-55
|21 Янв 2014
0

Бог и там и там, Бог не там и не там. Бог и в и вне.

Удален
Верую
|21 Янв 2014
1
Цитата voanarges
Тут  кто-то защищает коррумпированную власть? Здесь защищается законная власть от неззаконных действий в том числе и так называемых христиа.

Так неназываемым христианам надо думать хорошенько перед выбором власти.

Старожил
+149
|21 Янв 2014
2
Цитата inVіCTORY
Но Павел сказал к ним: нас, Римских граждан, без суда всенародно били и бросили в темницу, а теперь тайно выпускают? нет, пусть придут и сами выведут нас.

ВОт она сущность   лжесвидетелей. То же что и с лжесвидетельством против Христа.  А теперь полная версия:

19 Тогда господа ее, видя, что исчезла надежда дохода их, схватили Павла и Силу и повлекли на площадь к начальникам.

20 И, приведя их к воеводам, сказали: сии люди, будучи Иудеями, возмущают наш город

21 и проповедуют обычаи, которых нам, Римлянам, не следует ни принимать, ни исполнять.

22 Народ также восстал на них, а воеводы, сорвав с них одежды, велели бить их палками

23 и, дав им много ударов, ввергли в темницу, приказав темничному стражу крепко стеречь их.

24 Получив такое приказание, он ввергнул их во внутреннюю темницу и ноги их забил в колоду.

25 Около полуночи Павел и Сила, молясь, воспевали Бога; узники же слушали их.

(Деян.16:19-25)

Современным  "богословам" невдомек, что Библию надо читать полностью а не вырывать ее части для того чтоб подогнать под свои  убеждения.  Внимание  - Павла и Силу несправедливо схватили и бросили в тюрьму и что  - слышни вопли о том что они Римские граждане и кто-то нарушает закон? Нет,  они      молятся и воспевают  Бога и даже не заикаются о своем гражданстве.

36 Темничный страж объявил о сем Павлу: воеводы прислали отпустить вас; итак выйдите теперь и идите с миром.

37 Но Павел сказал к ним: нас, Римских граждан, без суда всенародно били и бросили в темницу, а теперь тайно выпускают? нет, пусть придут и сами выведут нас.

(Деян.16:36,37)

Павел не отстаивал  свои права, он отстаивал свою честь  т.к. его всенародно избив  без суда  хотели теперь тайно отпустить.

В начале всего было Слово, и Слово было с Богом, и Само Оно было Бог.
Старожил
+3295
|21 Янв 2014
2
Цитата Верую
Так неназываемым христианам надо думать хорошенько перед выбором власти.

Так думай-не думай, а власть на земле все равно принадлежит сатане. Поэтому ЛЮБОЙ человек, пришедши к власти, будет вести себя адекватно для одной части граждан и неадекватно - для другой. Не бывает правителя, который будет угоден ВСЕМ!

Кроме того, разве мир в сердце христианина и его свобода во Христе могут зависеть от политического строя в стране? Разве рабы в физическом мире, во времена Иисуса и Павла, не были свободны во Христе? Или Иисус где-то призывал грабить имения и выпускать чужих рабов на свободу? Или Он сделал хоть что-то такое, за что правитель Иудеи, Понтий Пилат, хотел бы уничтожить политического узника?

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
-206
|21 Янв 2014
2

Сейчас идет жестокая атака, но не столько против Юго-Востока Украины, сколько против Иисуса Христа, Который есть Слово Божье.

Прит.24:21 Бойся, сын мой, Господа и царя; с мятежниками не сообщайся...

Рим.13:1Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. 2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение... 4 ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро… он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.

1Пет.2:13 Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти, 14 правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро, - 15 ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей... 17...Бога бойтесь, царя чтите...

1Тим.2:1-2 Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих...

Тит.3:1 Напоминай им повиноваться и покоряться начальству и властям...

Старожил
+3295
|21 Янв 2014
3
Цитата Bornagain8
Уважаемые бунтующие христиане, покажите в Слове Божьем хоть один призыв бросать в правителя коктейли молотова и бить бейсбольными битами милиционеров!

"Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал? Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;" (Лук.9:54,55)

"И вот, один из бывших с Иисусом, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо. Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;" (Матф.26:51,52)

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
-206
|21 Янв 2014
1

А как насчет вот этого источника информации? Он устарел? Может быть, его надо выбросить?

Прит.24:21 Бойся, сын мой, Господа и царя; с мятежниками не сообщайся...

Рим.13:1Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. 2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение... 4 ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро… он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.

1Пет.2:13 Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти, 14 правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро, - 15 ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей... 17...Бога бойтесь, царя чтите...

1Тим.2:1-2 Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих...

Тит.3:1 Напоминай им повиноваться и покоряться начальству и властям...

Старожил
Модератор
|21 Янв 2014

Дорогие форумчане, полагаем, вы обговорили волнующие вас события, но теперь реплики удалены по причине нарушения правила №2. Такие хорошие темы будут закрываться, потому что, зная о том, что обговаривать политические события правилом не позволено, все же нарушаете его.

Старожил
+836
|21 Янв 2014
4

Уважаемый модератор, спасибо за то, что дали возможность обговорить волнующие,  на данный момент людей, события.

Старожил
+836
|21 Янв 2014
2

По поводу зла. Есть очень много интересных мест из Библии. Например: "Не воздавайте злом за зло", "Смотрите, чтобы кто кому не воздавал злом за зло", "Не воздавайте злом за зло, или ругательством за ругательство; напротив благославляйте, зная, что вы к тому призваны... уклоняйся от зла и делай добро, ищи мира и стремись к нему; потому что очи Господа обращены к праведным и уши Его к молитве их, но лице Господне против делающих зло.."

Удален
Vadasz a farkas
|21 Янв 2014
3
Цитата Ледокол
Вы что, из Европы?

я ранее писал, что я из СНГ. Вы не читаете?

Цитата Ледокол
Никто из Европы здесь не писал, что у них плохо.

у меня очень много друзей и родственников в Европе, и они все чем нибудь недовольны, но там полегче...

Цитата Ледокол
А у вас жажда клеветать даже на Украину.

девушка, не пишите глупостей. Жажда, клеветать....и.т...д...даже на Украину...

Ваша страна ни чем особенным не отличается, более того, в СССР многие украинцы осели в разных республиках, и ничего, живут вот. А многие в Москву и подмосковье уехали, даже здесь двое есть.

Цитата Ледокол
Люди готовы уже на смерть пойти, чтобы избавить нас от этих иродов

то что они ироды, я согласен, но вот на смерть идти не стоит, потому что они вас поубивают, и далее продолжат свои грязные дела. А вы подставляете свои выи нечестивцам на майдане.

Что можно доказать революцией? Вам уже многие говорят, и я в том числе, что молитва от сердца творит чудеса.

Цитата Ледокол
Если бы на это не была Божья воля, революция давно бы захлебнулась

а она пока что и не развернулась, но люди скоро начнут убивать друг друга. И вы скажете что есть Божья воля?

Сказал же Господь, что будет воевать - народ на народ, царство на царство, и будут войны и глады по местам. Но претерпевший до конца, спасется. И что это не конец, а самое страшное впереди: будут вас брать и уводить(арестовывать) за Христа и имя Его.

И скажите, вы не отречетесь? Потому что на майдане люди просто стреляют куда не попадя, вон ваших начиняют наркотой и они стреляют куда не попадя.

А за Христа будет конкретное убиение.

Цитата Ледокол
Что вы о нас знаете??? Я не лезу в вашу страну и не указываю как вам кого терпеть.

я о вас знаю всё. Я часть вас, и хватит писать что нипопадя. Лезу, в страну...если в нашей стране начнется бардак, я первым уйду и буду молиться и поститься, и своих детей буду дома держать...и молить Бога о помиловании нас, о мужестве и справедливости.

Но на забастовки не пойду.

анафема маранафа
Старожил
+1501
|22 Янв 2014
4
Цитата Vadasz a farkas
Потому что на майдане люди просто стреляют куда не попадя, вон ваших начиняют наркотой и они стреляют куда не попадя.

Вот что за народ!

Российского телевизора насмотрятся и несут всякую чушь.

Господа христиане, не смотрите зомбоящик, там врут, даже язычники и те это уже знают.

Старожил
+693
|22 Янв 2014
3
Цитата Vadasz a farkas
Ваша страна ни чем особенным не отличается, более того, в СССР многие украинцы осели в разных республиках, и ничего, живут вот. А многие в Москву и подмосковье уехали, даже здесь двое есть.

Очень даже отличается. За горло взяли, и душат, душат, рабов и зомби из нас хотели сделать. Но не вышло!

Цитата Vadasz a farkas
у меня очень много друзей и родственников в Европе, и они все чем нибудь недовольны, но там полегче...

ключевое слово - полегче. А у нас - невыносимо. Из нас пытались сделать крепостных рабов, но народ возмутился не на шутку. Иисус тоже рабства не признавал. Он пришел, чтобы дать нам свободу, а какая то сявка нас порабощает. Невыносимо мерзко.

БОЖЕ, СПАСИ И СОХРАНИ УКРАИНУ!
Старожил
+693
|22 Янв 2014
2
Цитата Vadasz a farkas
я о вас знаю всё. Я часть вас, и хватит писать что нипопадя. Лезу, в страну...если в нашей стране начнется бардак, я первым уйду и буду молиться и поститься, и своих детей буду дома держать...и молить Бога о помиловании нас, о мужестве и справедливости.

О мужестве и справедливости.... А почему Иисус не молился дома, а пошел на крест? Всегда ради великой цели будут жертвы. Ничего вы о нас не знаете. Мне тоже жаль пострадавших людей, но их не остановишь - так уже припекло всем, сил нет. А вы молитесь. Каждому свое.....

Цитата Vadasz a farkas
Сказал же Господь, что будет воевать - народ на народ,

думаю, наша армия не пойдет против своего народа. Надо молиться за мирное урегулирование, но народ не отступит.

Цитата Vadasz a farkas
то что они ироды, я согласен, но вот на смерть идти не стоит, потому что они вас поубивают, и далее продолжат свои грязные дела.

Вот видите, тоже считаете что ироды. Не волнуйтесь, я под пули не лезу и на баррикады. Но поддерживаю идею освобождения от диктатуры коррупции и беспредела. И восхищаюсь теми, кто себя не щадит ради нас.

БОЖЕ, СПАСИ И СОХРАНИ УКРАИНУ!
Удален
florinkaM
|22 Янв 2014
2
Цитата Ледокол
я под пули не лезу и на баррикады

Не нужно тебе это, не нужно. У тебя других дел хватает.

Старожил
-55
|22 Янв 2014
1

И я бы не хотел что бы с кем то что то случилось и с ней в частности ..

Удален
Vadasz a farkas
|22 Янв 2014
3
Цитата Друг Бога
Вот что за народ! Российского телевизора насмотрятся и несут всякую чушь.

не угадал, я с киевлянином по скайпу пообщался. Чушь несешь ты, не принимая никакой критики.

Цитата Друг Бога
Господа христиане, не смотрите зомбоящик, там врут, даже язычники и те это уже знают.

господин служитель, врут обычно в церкви, у мира больше истины, чем вы завираете доверчивым людям.

Цитата Ледокол
Очень даже отличается. За горло взяли, и душат, душат, рабов и зомби из нас хотели сделать. Но не вышло!

да, этим отличается, не спорю. Но ваши революции бесконечные раз в 4 - 6 лет, это ваше кредо, в других республиках поспокойней будет. Я раньше думал, не поймите превратно, почему Сталин и Ленин ваших глушили, вы вроде большинство из ваших неверующие, верующих в Сибирь ссылали, а остальных просто уничтожали. А сейчас понимаю, революционный вы народ, вот и боялись вас власти.

Но я уже писал, что не из одной революции ничего хорошего не получилось. Не солдаты наводят бардак на прекрасных площадях, а ваши соратники.

Цитата Ледокол
Он пришел, чтобы дать нам свободу, а какая то сявка нас порабощает. Невыносимо мерзко.

девушка, когда сявки после тюряги становятся пасторами, и вас начинают жизни учить, то вы это спокойно принимаете, и кричите им "аминь".

А здесь столько возмущения. Но я вам точно скажу: Бог сильней и могущественней всякой сявки, только воззвать нужно не к придуманному, а к настоящему.

анафема маранафа
Удален
Vadasz a farkas
|22 Янв 2014
3
Цитата Ледокол
А почему Иисус не молился дома, а пошел на крест?

лучше будет спросить: а почему Иисус пошел на крест?

И отвечу вам сразу же: потому что Бог велел.

Но вам Бог велел молиться за страну с воплем, или на баррикады идти?

Цитата Ледокол
Всегда ради великой цели будут жертвы. Ничего вы о нас не знаете. Мне тоже жаль пострадавших людей, но их не остановишь - так уже припекло всем, сил нет. А вы молитесь. Каждому свое....

вы считаете, что ваша великая цель оправдывает жертвы и убийства неверующих, чтобы они попали прямиком в ад?

Цитата Ледокол
думаю, наша армия не пойдет против своего народа

скажут, пойдет. Вот посмотрите на Сирию, была стабильность и страна не нуждалась, но революция делает своё, сейчас там война не заканчивается, и никогда уже не будет стабильности, никогда.

Ваша страна лакомный кусок не русским, а американцам и европейцам, но вы им мешаете. И поэтому вас они вашими революциями уничтожат, и будут спокойно поселяться на вашей многострадальной родине.

Цитата Ледокол
Не волнуйтесь, я под пули не лезу и на баррикады. Но поддерживаю идею освобождения от диктатуры коррупции и беспредела. И восхищаюсь теми, кто себя не щадит ради нас.

видите, как удобно сидеть дома и возмущаться в эфир, а кто-то уже умер там, и он неверующий. За него ведь пред Богом придется отвечать. Ведь поддерживаете убиение, сидя дома.

анафема маранафа
Старожил
-206
|22 Янв 2014
2
Цитата Vadasz a farkas
Цитата Ледокол Не волнуйтесь, я под пули не лезу и на баррикады. Но поддерживаю идею освобождения от диктатуры коррупции и беспредела. И восхищаюсь теми, кто себя не щадит ради нас. видите, как удобно сидеть дома и возмущаться в эфир, а кто-то уже умер там, и он неверующий. За него ведь пред Богом придется отвечать. Ведь поддерживаете убиение, сидя дома.

Точно! "Верующий" человек сидит в инвиктори и радуется, что неверующий человек напал на омоновца, погиб ( ведь начальник НЕ НАПРАСНО носит меч), и, умерев, попал в ад, где плач и скрежет зубов. И вот,  "верующий" с инвиктори, радостно хлопает в ладоши, пляшет и танцует от того, что тот безумец мучается в аду... Странное поведение. Тут не радоваться, тут плакать надо.

Кстати, в Слове Божьем написано, что "мудрый утишает мятеж". А "развратные возмущают город".

Может быть, Бог все-таки прав, и эти "верующие" люди с инвиктори - обычные развратники, которые возбуждают мятеж в городе? Как вы считаете, Слово Божье правду говорит, или обманывает?

Старожил
-206
|22 Янв 2014
2
Цитата Ледокол
не пойдет против своего народа

На эту минуту известно о трех убитых повстанцах. И, вероятно, будет больше. А знаете почему? Потому что начальник НЕ НАПРАСНО носит меч. Он Божий слуга. Отмститель, в наказание делающему злое.

Бойся, сын мой, Госрода и царя. С мятежниками не сообщайся. Иначе, придет погибель от них. И беду от них обоих кто предузнает?

От кого это придет погибель мятежнику? От них. От Господа и от царя. Точнее, царь есть орудие в руке Господа. Орудие возмездия. А за что возмездие? За бунт!!!

В первую очередь, это возмездие за бунт против Слова Божьего. Бог накажет тех "христиан", которые вопреки Его Слову возмущают город и устраивают кровавый мятеж против царя!!!!!!

Старожил
-206
|22 Янв 2014
3

Вот краткая и лаконичная информация о том, что такое революция. Молодой человек ясно и понятно объясняет, с чего революция начинается, как она проходит, и чем заканчивается. Прошу прощения за его резкие слова, но то, что он говорит является объективной реальностью.

Старожил
+441
|22 Янв 2014
1
Цитата Ледокол
За горло взяли, и душат, душат, рабов и зомби из нас хотели сделать. Но не вышло!

- Хочется мне вам сказать, панове, что такое есть наше товарищество. Вы слышали от отцов и дедов, в какой чести у всех была земля наша: и грекам дала знать себя, и с Царьграда брала червонцы, и города были пышные, и храмы, и князья, князья русского рода, свои князья, а не католические недоверки.

Вот на чем стоит наше товарищество! Нет уз святее товарищества! Отец любит свое дитя, мать любит свое дитя, дитя любит отца и мать. Но это не то, братцы: любит и зверь свое дитя. Но породниться родством по душе, а не по крови, может один только человек. Бывали и в других землях товарищи, но таких, как в Русской земле, не было таких товарищей. Вам случалось не одному помногу пропадать на чужбине; видишь - и там люди! также божий человек, и разговоришься с ним, как с своим; а как дойдет до того, чтобы поведать сердечное слово, - видишь: нет, умные люди, да не те; такие же люди, да не те! Нет, братцы, так любить, как русская душа, - любить не то чтобы умом или чем другим, а всем, чем дал Бог, что ни есть в тебе, а... - сказал Тарас, и махнул рукой, и потряс седою головою, и усом моргнул, и сказал:

То, что другие говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует тех, кто говорит...
1 2 3 4 5 6 7

Христиане против зла, в духовном и в физическом мире  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.