Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Христиане против зла, в духовном и в физическом мире  

Старожил
+441
|22 Янв 2014
1

- Нет, так любить никто не может! Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке.

Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову, проклявши громко подлую жизнь свою, готовый муками искупить позорное дело. Пусть же знают они все, что такое значит в Русской земле товарищество! Уж если на то пошло, чтобы умирать, - так никому ж из них не доведется так умирать!.. Никому, никому!.. Не хватит у них на то мышиной натуры их!

То, что другие говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует тех, кто говорит...
Старожил
+952
|22 Янв 2014
6

“Король, изменивший своему долгу, не может требовать повиновения. Это не восстание, направленное на свержение короля; поскольку он сам восстал, народ вправе низложить его. Однако лучше ограничить его власть, чтобы не допускать злоупотреблений. С этой целью весь народ должен участвовать в управлении. Государственный строй должен соединять ограниченную и выборную монархию с аристократией по признаку учености, и такую демократию, которая обеспечивала бы доступ к власти для всех классов посредством народных выборов. Ни одно правительство не вправе взимать налоги сверх меры, установленной народом. Всякая политическая власть осуществляется с согласия народа, и все законы должны приниматься народом или его представителями. Мы не можем быть в безопасности, пока зависим от воли другого человека” (Ф. Аквинский)

Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,проповедывать лето Господне благоприятное.
Старожил
+949
|23 Янв 2014
0
Цитата Circaetus
Ни одно правительство не вправе взимать налоги сверх меры, установленной народом.

А что может, только брать там как свои кровные?

Старожил
+836
|23 Янв 2014
3
Цитата Circaetus
был совершен переворот и именно здесь он главенствовал 70 лет и совершал злодеяния...

А сейчас что происходит? Не переворот? Не злодеяния? Многие люди против этого. Придет время- голосуйте, избирайте, пожалуйста. А любое злодеяние приводит только ко злу. Или кто-то думает, что сразу рай наступит? Тем более с теми, кто уже был.

Старожил
+952
|23 Янв 2014
1
Цитата Ёлка
А сейчас что происходит? Не переворот? Не злодеяния?
Цитата Circaetus
Король, изменивший своему долгу, не может требовать повиновения. Это не восстание, направленное на свержение короля; поскольку он сам восстал, народ вправе низложить его.
Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,проповедывать лето Господне благоприятное.
Старожил
+836
|23 Янв 2014
2
Цитата Circaetus
Ни одно правительство не вправе взимать налоги сверх меры,

А кто эти налоги устанавливает? народ? А еще пару лет назад налоги маленькие были? и за последний год выросли? Да и в церкви тоже никто не вправе взимать с народа налоги. А ведь взимают 10% ежемесячно и пожизненно+  пожертвования+ даяния+ приношения= пока все деньги не заберут. Кто вправе взимать такие налоги? Сверх меры?

Старожил
+836
|23 Янв 2014
2
Цитата Circaetus
народ вправе низложить его.

Вы предлагаете каждый год низлагать? свергать? если кому-то следующий не понравится?- вышли, все разломали, разбомбили, скинули;... следующий..... что посеет человек, то и пожнет.... Не поступят ли однажды так же с теми, кто сейчас "низлагает"? И еще. А цивилизованно нельзя решить вопрос? Придут выборы- переизбирайте.

Старожил
+952
|23 Янв 2014
1
Цитата Ёлка
Вы предлагаете каждый год низлагать?
Цитата Circaetus
Король, изменивший своему долгу, не может требовать повиновения.
Цитата Circaetus
Это не восстание, направленное на свержение короля; поскольку он сам восстал, народ вправе низложить его.
Старожил
+836
|23 Янв 2014
3
Цитата Circaetus
народ вправе низложить его.

Весь народ? Или какая-то часть?

Старожил
+952
|23 Янв 2014
0
Цитата Ёлка
Весь народ? Или какая-то часть?

Большая часть

Старожил
-55
|23 Янв 2014
4

Итак библия говорит настоящим верующим, истинным христианам :

Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,
за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,
ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу

Старожил
+693
|24 Янв 2014
2
Цитата Кот
- Хочется мне вам сказать, панове, что такое есть наше товарищество. Вы слышали от отцов и дедов, в какой чести у всех была земля наша: и грекам дала знать себя, и с Царьграда брала червонцы, и города были пышные, и храмы, и князья, князья русского рода, свои князья, а не католические недоверки.

Спасибо, что напомнили классику. Вот поэтому мы не сдадимся!

БОЖЕ, СПАСИ И СОХРАНИ УКРАИНУ!
Старожил
+836
|24 Янв 2014
1
Цитата Ёлка
Цитата Circaetus был совершен переворот и именно здесь он главенствовал 70 лет и совершал злодеяния...

Если это было плохо, зачем повторять этот пример? совершать переворот, навязывать свою идеологию, против которой многие против? Неужели на этом примере не научились? зачем иди таким же путем?

Гость
0
|24 Янв 2014
1
Цитата kc1
Библия говорит об этих жителях

Библия говорит о kc1:

Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.  Иуд. 1:19

И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,  Рим. 1:28

И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,  2 Фес. 2:11
Старожил
+3295
|24 Янв 2014
2
Цитата Bornagain8
Но сторонники мятежа не верят, что бунтовщики и экстремисты, стремящиеся захватить трон в стране, это обычные грешники.

Надо не забывать, что грешники - все! И с одной и с другой стороны! И дураков и одержимых тоже хватает со всех сторон! Неправильно, когда сторонники одной из позиций в стране указывают на промахи другой стороны! Это и есть игра на руку сатане, это - разжигание конфликта и конфронтации! Сейчас интернет пестрит роликами о страшных действиях то одной, то другой стороны! Задумайтесь: кому это может быть выгодно? Разве это приведет к перемирию и остановит конфликт? Если НИКТО не станет уступать, ЧТО мы получим?

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Прит.14:1)
Старожил
-206
|24 Янв 2014
1
Цитата Zhanna
Надо не забывать, что грешники - все! И с одной и с другой стороны! И дураков и одержимых тоже хватает со всех сторон!

АМИНЬ!!!

Старожил
-206
|24 Янв 2014
2

Я хочу поразмышлять о природе греха. Сторонники Слова Божьего на сайте "инвиктори" понимают, что во власти сидят грешники. Я, к примеру, не идеализирую правителей. Я прекрасно понимаю, что во власти США, России, Бельгии, Украины, Испании и т.п. сидят обычные грешники.

Но сторонники мятежа не верят, что бунтовщики и экстремисты, стремящиеся захватить трон в стране, это обычные грешники. Сторонники бунта на "инвиктори" веруют, что неонацисты, громящие телестудии и городские администрации - это святые и непогрешимые ангелы. Это не так.

Самоконтроль ( то есть воздержание) - это плод духа. Только рожденный свыше человек может контролировать самого себя и свои поступки. Но грешники, рвущиеся к трону, не могут контролировать ни самих себя, ни свою бесноватую орду!!!

Удален
Vadasz a farkas
|24 Янв 2014
1
Цитата Circaetus
К каким конкретно?

про Чечню, про Афган, ты не видевший горя всей страны СССР когда пацанов в гробах присылали, что можешь умного говорить мне или кому-то ещё?

Мой пост убрали, а я говорю по теме

ты, который так много расказываешь об изгнании бесов, почему не можешь изгонять из своей родины бесов? Тех, которые своих же украинцев убивают..

Цитата Circaetus
Тебе то самому освобождение необходимо

))) в отличии от тебя, я свободен, и могу из тебя поизгонять твоих тараканов, необходимо уже замолчать со своим бессильным учением, а то бесов только на бумаге гнать можешь, и оскорблять незнакомого тебе мужика по интернету.

Освобождение нужно тебе, и срочно. Приезжай, я тобой займусь лично....

Первое, чем мы займемся - берем топоры и уходим в лес, будем вырубать сухостой, и расчищать поляны от сухих деревьев. И одновременно заготовим себе отопление года на два.

Второе, чем мы будем заниматься, будем выживать в условиях полной изоляции от мира сего.

Сами будем сажать огород, сами будем за ним ухаживать, и собирать будем сами.

И козу заведем, потому что козье молоко очень полезно....

А там глядишь, твои бесы убегут от тебя, так как тебе некогда будет с ними разговаривать....

анафема маранафа
Старожил
-206
|24 Янв 2014
2
Цитата kc1
Это, наверное, от большой храбрости и умения смотреть в глаза оппоненту.

Такой стиль есть у некоторых "христиан". Заходят под одноразовым ником, выкрикивают всякие гадости, убегают, затем, заходят под своим основным ником и говорят о любви Божьей.

Старожил
+952
|24 Янв 2014
1
Цитата Bornagain8
Я хочу поразмышлять о природе греха.

Во-первых обратите внимание на вшу "риторику":

Цитата Bornagain8
Я прекрасно понимаю, что во власти США, России, Бельгии, Украины, Испании и т.п. сидят обычные грешники.
Цитата Bornagain8
Но грешники, рвущиеся к трону, не могут контролировать ни самих себя, ни свою бесноватую орду!!!

Налицо ваше "непредвзятое" размышление....

1. Вы соглашаетесь (как бы) что у власти "грешники" но (говорите вы) обычные.

2. Те кто выступает против власти (говорите вы) не просто "обычные грешники", они "бесноватые".

Обычный риторический прием доктора Геббельса... Если вы хотите вести осмысленную дискуссию, или действительно в размышлениях достигнуть истины, то первое что вам необходимо сжделать это признаться себе что вы предубеждены и покаяться в этом. Следующее что необходимо сделать научиться вести беседе не в оскорбительном (для одной из сторон) тоне, типа : вы "бесноватые", "грязные" и т.п. Но второе вы не сможете сделать без первого.

Старожил
-206
|24 Янв 2014
1
Цитата Circaetus
1. Вы соглашаетесь (как бы) что у власти "грешники" но (говорите вы) обычные. 2. Те кто выступает против власти (говорите вы) не просто "обычные грешники", они "бесноватые".

И те, и другие живут по воле беса, господствующего в воздухе ( духа, действующего ныне в сынах противления).

Бунтовщики более не правы. Почему? Бог велел повиноваться власти. А бунтовщики противятся Божьему установлению.

Старожил
+952
|24 Янв 2014
1
Цитата Vadasz a farkas
про Чечню, про Афган, ты не видевший горя всей страны СССР когда пацанов в гробах присылали, что можешь умного говорить мне или кому-то ещё?

С чего ты взял что я видел и что не видел? Я лишь высказал факт (в ответ некоторым людям на их однобокие суждения), что у каждой страны есть свои "черные" страницы и потому не надо идеализировать свою за счет "демонизации" другой что с успехом делают россияне.

Цитата Vadasz a farkas
))) в отличии от тебя, я свободен

Тогда почему ты решаешь что другие несвободны? За собой следишь?

Цитата Vadasz a farkas
ни одна революция в мире не закончилась победой.

Вот почему я говорю что необходимо(для начала) исследовать эту тему. Ты говоришь то о чем незнаешь! Лучше дрова руби...

Цитата Vadasz a farkas
У вас не народ воюет, а западники убивают восточников, и это не революция и противостояние, а гражданская война.

Вот понимаешь что ты говоришь абсурд! Тебе российские СМИ просто промыли мозги!

Старожил
+693
|24 Янв 2014
0

Старая, заброшенная калоша Л-В сидела возле монитора и ерзала, чем бы еще насолить этим майдановцам. Может отравленных подсунуть им бутербродов? Но здоровье не позволяло сделать эту отчаянную провокацию.

Писатель
+51
|24 Янв 2014
2

давно уже пора было подослать своих ребят, начинить пайки слабительным, и уже к вечеру вся революция бы обосра...сь!

Старожил
+693
|24 Янв 2014
1
Цитата ДоуДжонс
давно уже пора было подослать своих ребят, начинить пайки слабительным, и уже к вечеру вся революция бы обосра...сь!

это слово настоящего христианина! 5 баллов.

Старожил
kc1
-194
|24 Янв 2014
1
Цитата kc1
Цитата kc1 Видать этому "припудренному" парню не понравилось, что его так припудрили свои же майдановцы.
Цитата sisco ты сцикливое мурло можеш только в интернете вякать а в глаза этому парню ничего не скажеш
Цитата kc1
 Это sisco видать обо всех людях судит по себе. Кстати, это местное sisco зарегистрировалось на форуме несколько минут назад. Это, наверное, от большой храбрости и умения смотреть в глаза оппоненту.
Цитата Ледокол
так у вас в профиле тоже ничего нет. Или боитесь майдановцев? Мне вот интересно, кто нас, украинцев, здесь обсуждает? Вы из России?

А вы sisco?

В моём профиле достаточно много информации, в том числе и о времени моей регистрации.

Старожил
-206
|24 Янв 2014
4
Цитата Ледокол
Старая, заброшенная калоша

Наташа, когда во власти были нынешние бунтовщики Вас облапошили мошенники из команды СА. Это было, по моему, в 2007 или в 2008 году. Не так ли?

Глава МИДА, глава Парламента, глава СБУ, глава МВД и т.п. рвутся сейчас обратно к трону, на котором сидели в 2008 году.

Целых два года ( до прихода нынешнего президента) они ЗА ВЗЯТКИ держали на свободе главного пастора ПБ. И деньги они так и не вернули пострадавшим.

Почему Вы обратно хотите вернуть прежних коррупционеров , при этом сжечь дотла весь Киев и всю Украину?

Если они вернутся к власти, то они по-прежнему будут творить свои ерные дела!

Вы хоть верите, что эти мятежные люди "согрешили и лишены славы Божьей" ? Или они для Вас непогрешимы?

Удален
Vadasz a farkas
|24 Янв 2014
3
Цитата Circaetus
1. Вы соглашаетесь (как бы) что у власти "грешники" но (говорите вы) обычные. 2. Те кто выступает против власти (говорите вы) не просто "обычные грешники", они "бесноватые".

все одержимы. Одни жаждой власти, другие жаждой её свергнуть...

анафема маранафа
Старожил
+693
|24 Янв 2014
1
Цитата kc1
В моём профиле достаточно много информации, в том числе и о времени моей регистрации.

ага)))

Цитата kc1
А вы sisco?

я - Ледокол.

Писатель
+51
|24 Янв 2014
0
Цитата Ледокол
это слово настоящего христианина! 5 баллов.

мне тоже нравится)

1 2 3 4 5 6 7

Христиане против зла, в духовном и в физическом мире  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.