Понятие симиты - гораздо шире чем Иудеи или Евреи. В этом отношении Иисус действительно не был антисимитом. Но в отношении Иудеев Он выразился предельно откровенно:
Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня...
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(От Иоанна 8:42-44)
Павел сказал следующие слова: хорошо Дух Святый сказал отцам нашим через пророка Исаию:
26 пойди к народу сему и скажи: слухом услышите, и не уразумеете, и очами смотреть будете, и не увидите.
27 Ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
Итак да будет вам известно, что спасение Божие послано язычникам: они и услышат.
(Деяния 28:28)
Можно и Павла обвинять в антисимитизме, но сама история подтверждает пророческую суть его слов.

которая вместит 144 000 верующих просто пока трудно представить, но Твоя Библия Иисус утверждает, что такое возможно
 которая вместит 144 000 верующих просто пока трудно представить, но Твоя Библия Иисус утверждает, что такое возможно