О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!
(Рим.11:33)
__
__
__
__
_
_____
__
__
О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!
(Рим.11:33)
__
__
__
__
_
_____
__
__
--
_
__
__
__
__
__
Если бы возраст Луны было бы хотя миллион лет,то он покрылся бы слоем пыли космической на несколько метров.Так и думали американцы готовясь к посадке на Луну. Но были удивлены что слой всего 6 см.
Если бы возраст Луны был хотя бы миллион лет то он весь испещрен был кратерами от крупных метеоритов.Но пока еще не совсем.
Не забывайте:ученые получают зарплату от государства.
__
_
__
__
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
Бухта Халонг (Вьетнам), одно из самых поразительных мест на Земле.
_
__
__
___
Гранд Каньон. Аризона, США. Образован рекой Колорадо, интереснейшее место, представляющее сразу 4 геологических эпохи...а впрочем, просто красиво.
_
_
_
Водопады Гранд Каньона
_
__
Редкое погодное явление - туман полностью покрыл каньон, такое бывает раз в 10 лет
_
__
__
__
__
__
__
16 ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, – все Им и для Него создано; ....(Кол.1)
_
//
А внизу облака и море..и маленькие силуеты лодочек с людьми. Может так тоже смотрит на землю Бог ?
Скрин из фильма "Кит" .
_
11 достоин Ты, Господи, принять славу и честь и силу: ибо Ты сотворил все, и все по Твоей воле существует и сотворено. (Отк.4)
_
//
_
///
//
//
//
///
1 Благословите ныне Господа, все рабы Господни, стоящие в доме Господнем, [во дворах дома Бога нашего,] во время ночи.
2 Воздвигните руки ваши к святилищу, и благословите Господа.
3 Благословит тебя Господь с Сиона, сотворивший небо и землю. Аллилуия._____Пс.133
_____
Ледяной каньон, Гренландия
**
_
Пустыня Намиб встречается с Атлантическим океаном
В пустыне Намиб расположены одни из самых высоких и самых зрелищных песчаных дюн в мире. Эти дюны растягиваются вплоть до края Атлантического океана, создавая поистине волшебный вид.
_
_
Долина «Десяти пиков», озеро Морейн, Альберта, Канада
_
Водопад Сельяландфосс, Исландия
_
Остров Скай, Шотландия
_
Двенадцать Апостолов, Австралия
Знаменитые меловые скалы находятся на побережье графства Кент. Они издавна служили для моряков символом приближения к берегам Англии. Именно Белым скалам Англия обязана римским названием «Альбион» («albus» — «белый»).
_
Язык тролля, НорвегияЭтот каменный выступ образовался в результате откола куска скальной породы от массива горы. Он возвышается над озером на высоте 350 метров. Добраться сюда не так-то просто, придется преодолеть пеший маршрут длиной в 12 километров.
_
Лунный мост, Тайбэй, ТайваньЛунный мост — главная достопримечательность городского парка Даху. С наступлением сумерек мост отсвечивается в воде озера, создавая причудливый зеркальный ландшафт.
**
_
Склон Койот Бют, штат Аризона
_
Голубые пещеры — Закинф, Греция
_
Есть одна планета-сад
В этом космосе холодном.
Только здесь леса шумят,
Птиц скликая перелётных.
Лишь на ней одной цветут
Ландыши в траве зелёной,
И стрекозы только тут
В речку смотрят удивлённо…
Береги свою планету —
Ведь другой, похожей, нету!
Я.Аким
_
_
_
_
**
_
Красиво всё!
11 И возвратятся избавленные Господом и придут на Сион с пением, и радость вечная над головою их; они найдут радость и веселье: печаль и вздохи удалятся.
12 Я, Я Сам – Утешитель ваш. Кто ты, что боишься человека, который умирает, и сына человеческого, который то же, что трава,
13 и забываешь Господа, Творца своего, распростершего небеса и основавшего землю; и непрестанно, всякий день страшишься ярости притеснителя, как бы он готов был истребить? Но где ярость притеснителя?
14 Скоро освобожден будет пленный, и не умрет в яме и не будет нуждаться в хлебе.
15 Я Господь, Бог твой, возмущающий море, так что волны его ревут: Господь Саваоф – имя Его.
16 И Я вложу слова Мои в уста твои, и тенью руки Моей покрою тебя, чтобы устроить небеса и утвердить землю и сказать Сиону: «ты Мой народ». (Ис.51)
_
-
_
-
_
-
_
-
_
-
_
:))
2 Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь.
3 День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание.
4 Нет языка, и нет наречия, где не слышался бы голос их. (Пс.18)
_
//
//
//
//
12 Твои небеса и Твоя земля; вселенную и что наполняет ее, Ты основал.
13 Север и юг Ты сотворил; Фавор и Ермон о имени Твоем радуются.
14 Крепка мышца Твоя, сильна рука Твоя, высока десница Твоя!
15 Правосудие и правота – основание престола Твоего; милость и истина предходят пред лицем Твоим.
16 Блажен народ, знающий трубный зов! Они ходят во свете лица Твоего, Господи,
17 о имени Твоем радуются весь день и правдою Твоею возносятся,
18 ибо Ты украшение силы их, и благоволением Твоим возвышается рог наш. (Пс 88)
_
//
//
//
//
//
5 Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
6 Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
7 Человек несмысленный не знает, и невежда не разумеет того. (Пс.91)
_
//
//
//
1 Славлю [Тебя], Господи, всем сердцем [моим] в совете праведных и в собрании.
2 Велики дела Господни, вожделенны для всех, любящих оные.
3 Дело Его – слава и красота, и правда Его пребывает вовек.
4 Памятными соделал Он чудеса Свои; милостив и щедр Господь. (Пс.110)
_
//
//
//
22 Господь имел меня началом пути Своего, прежде созданий Своих, искони;
23 от века я помазана, от начала, прежде бытия земли.
24 Я родилась, когда еще не существовали бездны, когда еще не было источников, обильных водою.
25 Я родилась прежде, нежели водружены были горы, прежде холмов,
26 когда еще Он не сотворил ни земли, ни полей, ни начальных пылинок вселенной.
27 Когда Он уготовлял небеса, я была там. Когда Он проводил круговую черту по лицу бездны,
28 когда утверждал вверху облака, когда укреплял источники бездны,
29 когда давал морю устав, чтобы воды не переступали пределов его, когда полагал основания земли:
30 тогда я была при Нем художницею, и была радостью всякий день, веселясь пред лицем Его во все время,
31 веселясь на земном кругу Его, и радость моя была с сынами человеческими. (Пр.8)
__
//
//
//
//
1 Приидите, воспоем Господу, воскликнем [Богу], твердыне спасения нашего;
2 предстанем лицу Его со славословием, в песнях воскликнем Ему,
3 ибо Господь есть Бог великий и Царь великий над всеми богами.
4 В Его руке глубины земли, и вершины гор – Его же;
5 Его – море, и Он создал его, и сушу образовали руки Его.
6 Приидите, поклонимся и припадем, преклоним колени пред лицем Господа, Творца нашего;
7 ибо Он есть Бог наш, и мы – народ паствы Его и овцы руки Его. О, если бы вы ныне послушали гласа Его:
8 «не ожесточите сердца вашего, как в Мериве, как в день искушения в пустыне,
9 где искушали Меня отцы ваши, испытывали Меня, и видели дело Мое. (Пс.94)
___
//
:))
//
//
//
10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его.
11 Так говорите им: боги, которые не сотворили неба и земли, исчезнут с земли и из-под небес.
12 Он сотворил землю силою Своею, утвердил вселенную мудростью Своею и разумом Своим распростер небеса.
13 По гласу Его шумят воды на небесах, и Он возводит облака от краев земли, творит молнии среди дождя и изводит ветер из хранилищ Своих. (Иер.10)
_
//
//
//
//
//