"мама мы все тяжело больны, мама я знаю мы все сошли с ума" © В.Цой
--------------------------------------------------------------------------
Самое "прикольное" в том,что почти все говорят правду:)
Разве обманывают те форумчане которые рассказывают о свой жизни в США,или прочих заграницах?НЕТ!
Разве видео "грязного белья" от оппонентов русской эмиграции постановочные,и подобных вещей в природе не происходит?ПРОИСХОДИТ!
Те кто описывает "апокалипсис" на постсоветском пространстве,тоже говорят ПРАВДУ ,по большей части.
На форуме мы собрались вообще все кристально честные, правдивые,искренние и открытые.Но если Господь будет кому предъявлять претензии, то имхо не за правду,а за мотивы,с которыми эта правда была озвучена в лицо ближнего.

. В Америке многомиллионное кол-во нелегальных эмигрантов, для них жизнь без документов, скрываясь от бордерпатруля, работая на минимум за кэш, все равно лучше чем жизнь на родине. Они еще умудряются содержать свои семьи, выслылая им деньги. А судьи кто? Я не поддерживаю нелегалов, но и не осуждаю их стремление выбраться из замкнутого круга.. Они роют подкопы через границу, идут по морозам много часов, рискуя жизнью с маленькими детьми, плывут, летят, едут, всеми возможными способами пытаются сюда попасть. Многие наши бывшие соотечественники, украинцы, русские, прилетая по турвизе, сразу пытаются подать на политубежище, и легенда уже есть( а может и не легенда, кто знает?)... От плохой жизни бегут или от хорошей? Им тут медом намазано чтоль?? Думаю, соглашаясь выдержать любые трудности, люди, принимая такие решения, понимают все последствия своих поступков.
Ее тут на форуме тьма! Не согласен - кручу пальчиком