Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Старожил
-55
|15 Янв 2014
0 Цитировать

И слава Богу что нет, что не считаете злом. Я предостерёг вас, а не утверждал. "Если" там было написано, читайте внимательно, мир вам. И не придерайтесь , а то вам делать нечего вы и начали нападать и это вам ни к чести.

Вот истина о библии, я написал вам следующее:

Бог - это Добро. Библия - это книга научающая быть разумными, добрыми. Слава Богу Всемогущему.
Бог вообще неописуем, но он есть любовь. Он как вне мира, так и в нём, в создании. Если вы считаете что Бог это зло - то вы .. ну говорить не буду кто вы. Бог допускает зло что бы добро побеждало в человеке и в мире посредством молитв, дел, учений.
Писатель
+60
|15 Янв 2014
0 Цитировать
Смысл

Смысл это разумное основание а основание для разума есть факты а не я так думаю.

Взрослейте.

Новый завет это послание Бога людям а не религиозная книжка.

Гдето так.

Писатель
+60
|15 Янв 2014
0 Цитировать
И слава Богу что нет, что не считаете злом. Я предостерёг вас, а не утверждал. "Если" там было написано, читайте внимательно, мир вам. И не придерайтесь , а то вам делать нечего вы и начали нападать и это вам ни к чести.

Я не перехожу на личности.  Это вы говорите что небудите называть меня плохими словами только думать будите)))))

Я на вас необижаюсь. На личности неперехожу злость нехочу срывать.

Мне не нравиться что вы новый завет назвали не словом Божьим а религиозной книгтй както неграмотно ну думаю теологического оброзования у вас нет.

Гдето так. Необижайтесь верю что вы найдете истину и ана сделает вас свабодным.

Старожил
-55
|15 Янв 2014
1 Цитировать
Цитата реоб
Смысл это разумное основание а основание для разума есть факты

Верно, я рад что понимаете. Завет это религиозная книжка, а завет в сути это дух который животворит. В руках глупцов заветы становятся орудием маньяков, убийц, это исторический факт.

Троллелуркизм не привествую, ну да я вас прощаю.

Писатель
+60
|15 Янв 2014
0 Цитировать
Троллелуркизм не привествую, ну да я вас прощаю.

Пожалуйста ненесите чуш.

Вам нечего на меня обижаться я не лгу а обьщаюсь чесно и прямо а вы если ранимый такой скажите а то тролей преплели несмешите маи подковы)))))

Я не считаю навый завет религиозной книгой ЭТО ДОКУМЕНТ ЧУВСТВУЕТЕ РАЗНИЦУ.

Да и у вас плохие манеры вы неотвечаете на вапросы вы что глухи или вести беседу неумеете ?

Ват ответьте новый завет это дакумент исторический который является Божьим посланием для нвс или религиозная книга которых сотни написаные всеми кому не лень писпть и все небуду вам задовать вапросы талько неотвечайте размыто !!!

Гдето так.

Старожил
-55
|15 Янв 2014
0 Цитировать

Пожалуйста, не хамите.

Новый завет для документа юридически не имеет некоторых моментов:

а) оригинала;

б)  заверения от авторитетных лиц ,что именно те кому приписываемо авторство завета являются его авторами.

Если вы не в силах воспринять правду и здравый смысл - тогда не судите, а учитесь.

Мир вам и всем.

Местный
-63
|15 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата Самуил
Повторите тридцать раз ВСЛУХ, так дьявол не похитит у вас эту информацию. Пока достаточно, выучите это наизусть.

ну прям мантры мантры мантры :)

сухая зубриловка :)

а типа претендует на истинность :)

при вашем мантрическом раскладе Нового Завета, он уже ничем не отличается от Ветхого, разве только Названием :)

Надо жить так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу.
Писатель
+60
|15 Янв 2014
0 Цитировать
а) оригинала; б)  заверения от авторитетных лиц ,что именно те кому приписываемо авторство завета являются его авторами. Если вы не в силах воспринять правду и здравый смысл - тогда не судите, а учитесь.

На правокации невидусь)))

А на основании чего вы хотите получить спасение ?

Вы же библию ставите под самнение ? Как документ от Бога! У которого 10000 свидетелей хоть и орегинала нет но свидетель Бог и много людей которые умерали за это свидетельство им говорили отрекись это неправда а они умерали.

Гдето так))))

Старожил
-55
|15 Янв 2014
0 Цитировать

Переварите то что вам сказно и постарайтесь понять и поменьше "))))"

)

Писатель
+60
|15 Янв 2014
0 Цитировать
Переварите то что вам сказно и постарайтесь понять и поменьше "))))"

Да что тут переваривать ))) пища протухла.  Нехочется заразиться сомнением в новом завете.

Я вам неверю в вас неслышно истины.

Изучайте новый завет как он был передан Иисусом своим ученикам как залог спасения вечного а ученики передали нам.

Гдетт так.

Вы нехотите вести беседу вы слабы идите подкачайте дух))))

Старожил
-55
|16 Янв 2014
0 Цитировать

Вы так хотите увидеть слабого, но пока демонстрируете свою слабость ... прячетесь за скобками, это так очевидно - не хотите думать, возразить ничего по факту вы не можете ... Ну такие собеседники как правило на порог не пускаются, а отправляются в первый класс начальной школы, там вам и место и манерам поучиться и логике вам надо ещё.

Но человек вы неплохой, как и все тут )

Писатель
+60
|16 Янв 2014
0 Цитировать
Но человек вы неплохой, как и все тут

Спасибо за добрые слова принимаю пожелания ваши.

Щитаю что мая ошибка в грубости сожилею.

Вот вам пример верующиго человека и религиозного выбрать на что стоть чтобы чтото достать на библию или на хлеб так религиозный чел станет на хлеб а верующий на библию.

Но вот в чем ваша ошибка вы неуважительно относитесь к слову Божьему, на украинско звучит как святое письмо библия это слово Самого Бога Его воля но для вас это религиозная книга жаль мне вас.

Новый завет это завещание Иисуса. Для вас не факт!!!!!!! Даже простые люди уважают последнию волю чел перед смертью кто закурить даст кто поесть. Получается в них больше смыслачем в ваших словах.

Не да ладно кто верит в себя таму трудно перечить в вашем случаи так ведь вы новый завет за док нещитаете и попасть на небо по совести собираетесь я так с ваших слов понял. Вот что я переворил получаетс вы как Шура твори дабро на всей земле твори дабро на пользу людям. И это несмешно.

Старожил
-55
|16 Янв 2014
0 Цитировать

Как раз я и уважаю Слово, так как Бог говорит именно одно - сердце доброе имейте ! Это суть Благая Весть, Евангелие ! Иисус Христос олицетворяющий Добро - одержал такую вещь как Победа над злом любого пространства и времени ! Вскоре эта Победа будет реализована и проявлена повсеместно и будет Бог всё во всём ! А мы должны помогать Этому, проявлять Добро повсеместно насколько можем, Это Плод Духа, Это же и Царство !

Старожил
+90
|16 Янв 2014
0 Цитировать
а) оригинала;

Дух Святой говорил о новом  завете , задолго до появления книги --это и есть оригинал

Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух
Старожил
-55
|16 Янв 2014
0 Цитировать

При всём уважении .. ещё раз ... оригинала нет.

Есть писанные, небиблейские, руками современников Иисуса свитки, списки, печати ставленные и т.д. в различных частях света, но касаемо библейских книжек нет ни одного (!), ни одной (!) рукописи писанной именно рукой апостолов, или самим Христом.  Если что то находят, то самое раннее уже четвёртого-пятого века , когда все апостолы умерли, да даже если и второго .. сами понимаете это не совсем то.

Старожил
+90
|16 Янв 2014
1 Цитировать
При всём уважении .. ещё раз ... оригинала нет.

все го лишь ваше мнение

Дух Святой говорил придет Он Его слушайте

верующие и слушают Его  глас

в противоположность голосам неверующих

Старожил
-55
|16 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата famos
все го лишь ваше мнение

Какое мнение, факты же. ФАКТЫ !!! ИСТОРИЧЕСКИЕ ФАКТЫ И ОНИ НА МОЕЙ СТОРОНЕ ! А кто против правды тот против Бога. А правда на моей стороне!

Старожил
+949
|16 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата famos
Дух Святой говорил придет Он Его слушайте верующие и слушают Его глас в противоположность голосам неверующих

Голос Бога говорит, поступай по писанию, а какие неверующие голоса говорят Вам поступай как пастор говорит?

Старожил
+90
|16 Янв 2014
0 Цитировать
ФАКТЫ !!! ИСТОРИЧЕСКИЕ ФАКТЫ И ОНИ НА МОЕЙ СТОРОНЕ

Так громко говорить не надо

Людей которые говорили так было много , и все говорили факты у меня , и если все суммировть вообщем они говорят , что Бога  нет , но ваши слова в лучшем случае уже завтра забудут

Но Дух Святой , говорит , напоминает  что бы веровали Сына Божьего и и мели жизнь вечную

И это происходит достаточно долгое время , и продолжается до сих пор , люди идут к Богу

Старожил
-55
|16 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата famos
Так громко говорить не надо

Раз вы несёте ахинею, называя факты частным мнением - то надо, Бог любит правду и я её пишу.

Цитата famos
Людей которые говорили так было много , и все говорили факты у меня , и если все суммировть вообщем они говорят , что Бога  нет , но ваши слова в лучшем случае уже завтра забудут

Факты не забывают никогда, это вечно.

Цитата famos
Но Дух Святой , говорит , напоминает  что бы веровали Сына Божьего и и мели жизнь вечную И это происходит достаточно долгое время , и продолжается до сих пор , люди идут к Богу

Инквизиция как пример.

Старожил
+90
|16 Янв 2014
0 Цитировать
Инквизиция как пример

Инквизиция это торжество фактов

Старожил
-55
|16 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата famos
Инквизиция это торжество фактов

.. ага, фактов веры вами отстаиваемой, которая почему то по вашему должна быть вразрез с разумом .. инквизиция это ваша ответственность, людей слепо верящих в догматы, а настоящая вера никак не противоречит разуму, так как и то и то дано Богом.

Старожил
+90
|16 Янв 2014
0 Цитировать
инквизиция это ваша ответственность, людей слепо верящих в догматы, а

Вам придется показать , как я слепо верю догматам

И пожалуйста опишите эти самые догматы

Старожил
-55
|16 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата famos
Вам придется показать , как я слепо верю догматам

Просто - я вам дал факт неопровержимый, а вы стали что то писать религиозное вместо признания факта, вот ваша слепая вера, это средневековье.

Цитата famos
И пожалуйста опишите эти самые догматы

Сначала ответьте мне, возразите достойно на факты, а потом будете заваливать условиями.

*

Но человек вы неплохой, как и все тут и Бог не против вас.

Старожил
+90
|16 Янв 2014
0 Цитировать
а вы стали что то писать религиозное вместо признания факта, вот ваша слепая вера, это средневековье

То есть если я признаю ваши факты , то значит я не средневековье ?

Логика железная.....

Старожил
-55
|16 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата famos
То есть если я признаю ваши факты

Исторические, если вы на белое говорите белое - я за, если вы на белое заявляете что оно чёрное - то в таком случае я считаю вас мракобесом.

Старожил
+90
|16 Янв 2014
0 Цитировать
Сначала ответьте мне, возразите достойно на факты

Где факты ?

Старожил
+90
|16 Янв 2014
0 Цитировать
случае я считаю вас мракобесом

За слова надо отвечать , докажите то чем вы мегя обозвали

Старожил
-55
|16 Янв 2014
0 Цитировать
Цитата famos
Где факты ?

И в третий (или какой уже по счёту) раз ...

оригинала нет.

Что скажете аргументированно ?!

Цитата famos
За слова надо отвечать

Да, я вам факты - а вы против ! Это позиция мракобесная. Вы называете факт, ясный факт - моим частным мнением - извольте признать вашу неправоту !!!

Кто служит Богу - тот признаёт правду ! А кто  не знает Бога - тот против правды !

Старожил
+90
|16 Янв 2014
0 Цитировать
Что скажете аргументированно

/на счет оригинала/ павел приходит и говорит петру и якову и другим где оригинал сертификата , что вы общались и видели Иисуса Христа , как вы думаете что они ответили павлу ? ......Вот этот ответ будет вам аргументом моим

1 2 3 4 5 6 7

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы