была только ударная волна ,а тепловая остыла,так мне сказали....
была только ударная волна ,а тепловая остыла,так мне сказали....
Теперь поятно, о чем вы
Вообще я вчера читала, так Тунгусский, Сихоте-Алиньский, Бразильский, еще несколько метеоритов абсолютно так же падали.
И кстати не находят крупных кусков- воронки, часто это в болотах...
Возможно что успевают сгореть...все-таки если это лед, то и углерод там, и водород, фактически бомба...
Сегодня уже ловят продавцов кусочков)))))
Нельзя путать зверя с Богом. Это опасно для жизни.
Это зверь низводящий огонь с небес. И прав "Святой", когда привел версию о Николе Тесла. Четыре станции до сих пор в рабочем состоянии у США. Две станции имел СССР, но их в Горбачевские времена раскурочили. Эти станции могут вызывать любые катаклизмы как в воздухе, так в море и на суше в том числе и землетрясения в любой точке Земли. Так что не путайте руку зверя с рукой Бога. И не думайте, что Жириновский говорит только чушь. То, что не могут сказать официальные лица государства, дают сказать именно Жириновскому, учитывая его репутацию в мире. Умный не скажит — дурак не поймет.
Сервис Youtube запретил показ в Германии роликов с падением челябинского метеорита. Причина запрета – права на музыку, которая звучит в автомобилях челябинцев.
улыбнуло..
это внутренние немецкие законы. Ютюб автоматически фиксирует. правообладатели определяют сами, что делать в случае совпадения музыки. в случае немецких - блокировать.
Почему, в озере воронка большая, а того что её сделало нет?
Или искать не могут или нехотят, или правда нет ничего?
И где осколок который снёс пол цеха на заводе?
Почему пишут что дождь из метеорита побил стёкла, когда на самом деле это взрывная волна?
Почему этот взрыв рождает большое количестве вопросов (по крайней мере у меня) и не даёт ответов,
даже от специалистов?
Потому что Челябинский метеорит породил брожение умов и фантастические версии.
Не у тех специалистов спрашиваешь. Обратись к специалистам из спецслужб. Правда те тебе вообще ничего не скажут. Что можно было знать об этом они сказали через Жириновского.
Почему на видиозаписях слишна серия взрывов? Почему взрывов было несколько?
И почему действительно молчат в сми спецы о случившемся?
Текст для программы "Максимум"? :)
Или ничего не знают и не могут сами понять, что это было,
или была команда держать в тайне всю информацию, а официально продолжать версию метеорита
и его дождя. Но в любом случае больше непонятного и непрояснённого.
А может это Чак Норрис играл в бейсбол и слишком сильно отбил подачу....
Но подождите, он же в Америке, а значит траектория полёта должна быть со стороны аляски,
а здесь была со стороны китая.
кому интересно мнение экспертов, а не гадателей на кофейной гуще, относительно падения метеорита, в теме ВиртуальнаяТелерадиостудияКабачкаНоевКовчег, в разделе Досуг и Хоююи я выложил новости с коментариями специалистов. хотя сказка про диверсионную ракету прилетевшую с мыса Канаверал куда интереснее)))
Чаки отбивает через Тихий океан легко
Волки да будет вам известно- нравственные и порядочные. Людям у них еще учиться и учиться! Чтобы волк любил и был другом...нужно быть человеком прежде всего! А не глилухой. Не вам судить о волках какие они вам не дано понять даже.
Вы из Челябинска?
Пасторы из России и Казахстана считают падение метеорита в Челябинске предзнаменованием апокалипсиса
(из новостей на инвиктори)
«Все близится к финалу, к концу. И этот конец рядом. Нам нужно серьезно обратиться к Господу и искать отношений с Ним. Писание говорит, что Земля и дела на ней сгорят. Мы здесь временные жители. Нас должны не пугать, а трезвить эти видеокадры с падающим метеоритом»
(Максим Максимов)