Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

На Урале упал метеорит. Есть пострадавшие  

Удален
ирэн
|18 Фев 2013
0
Цитата Комп
Про пожары не понял. Обычно дома зимой говрят очень даже хорошо. Чем холоднее тем больше пожаров, так как обогревателей много включается.

была только ударная волна ,а тепловая остыла,так мне сказали....

люби,люби,людей....
Старожил
+1130
|18 Фев 2013
0
Цитата ирэн
была только ударная волна ,а тепловая остыла,так мне сказали....

Теперь поятно, о чем вы

Всех благ от Всемогущего!
Старожил
+1172
|18 Фев 2013
0

Вообще я вчера читала, так Тунгусский, Сихоте-Алиньский, Бразильский, еще несколько метеоритов абсолютно так же падали.

И кстати не находят крупных кусков- воронки, часто это в болотах...

Возможно что успевают сгореть...все-таки если это лед, то и углерод там, и водород, фактически бомба...

Сегодня уже ловят продавцов кусочков)))))

Любовью вечною Он возлюбил меня и потому простер ко мне благоволение!
Удален
ирэн
|18 Фев 2013
0
Цитата Комп
Теперь поятно, о чем вы

та мне и самой многое не понятно,так только,по рассказам...

Цитата Мириам
Сегодня уже ловят продавцов кусочков)))))

и песочек продают......за большие тыщщы

люби,люби,людей....
Удален
Алексан 2
|18 Фев 2013
1
Цитата ирэн
я лично вижу ТОЛЬКО ,КАТЕГОРИЧЕСКИ РУКУ ТВОРЦА И МИЛОСТЬ  ЕГО.

Нельзя путать зверя с Богом. Это опасно для жизни.

Это зверь низводящий огонь с небес. И прав "Святой", когда привел версию о Николе Тесла. Четыре станции до сих пор в рабочем состоянии у США. Две станции имел  СССР, но их в Горбачевские времена раскурочили. Эти станции могут вызывать любые катаклизмы как в воздухе, так в море и на суше в том числе и землетрясения в любой точке Земли. Так что не путайте руку зверя с рукой Бога. И не думайте, что Жириновский говорит только чушь. То, что не могут сказать официальные лица государства, дают сказать именно Жириновскому, учитывая его репутацию в мире. Умный не скажит — дурак не поймет.

Удален
ирэн
|18 Фев 2013
1

сколько людей столько и мнений и я своего не поменяю

люби,люби,людей....
Старожил
+1130
|18 Фев 2013
3

Сервис Youtube запретил показ в Германии роликов с падением челябинского метеорита. Причина запрета – права на музыку, которая звучит в автомобилях челябинцев.

http://www.chaskor.ru/article/zapreshchennyj_meteorit_31067

Удален
ирэн
|18 Фев 2013
1
Цитата Комп
Причина запрета – права на музыку, которая звучит в автомобилях челябинцев.

улыбнуло..

люби,люби,людей....
Удален
palomnik
|18 Фев 2013
1
Цитата Комп
Сервис Youtube запретил показ в Германии роликов

это внутренние немецкие законы. Ютюб автоматически фиксирует. правообладатели определяют сами, что делать в случае совпадения музыки. в случае немецких - блокировать.

но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
Старожил
+172
|18 Фев 2013
2

Извините за нецензурщину, это оригинал

Моя отчизна - Небеса!
Удален
Алексан 2
|18 Фев 2013
0
Цитата ирэн
сколько людей столько и мнений и я своего не поменяю

Вот и еще одно мнение утвердилось, а могло быть на одно меньше. Тогда не сетуйте на то, что сколько людей, столько и мнений.

Удален
Aleks
|18 Фев 2013
1

Почему, в озере воронка большая, а того что её сделало нет?

Или искать не могут или нехотят, или правда нет ничего?

И где осколок который снёс пол цеха на заводе?

Почему пишут что дождь из метеорита побил стёкла, когда на самом деле это взрывная волна?

Почему этот взрыв рождает большое количестве вопросов (по крайней мере у меня) и не даёт ответов,

даже от специалистов?

Новую заповедь даю вам, да любите друг друга.
Старожил
+1130
|18 Фев 2013
1
Цитата Aleks
Почему этот взрыв рождает большое количестве вопросов (по крайней мере у меня) и не даёт ответов, даже от специалистов?

Потому что Челябинский метеорит породил брожение умов и фантастические версии.

Удален
Алексан 2
|18 Фев 2013
0
Цитата Aleks
Почему этот взрыв рождает большое количестве вопросов (по крайней мере у меня) и не даёт ответов, даже от специалистов?

Не у тех специалистов спрашиваешь. Обратись к специалистам из спецслужб. Правда те тебе вообще ничего не скажут. Что можно было знать об этом они сказали через Жириновского.

Удален
Aleks
|18 Фев 2013
0

Почему на видиозаписях слишна серия взрывов? Почему взрывов было несколько?

И почему действительно молчат в сми спецы о случившемся?

Старожил
+1130
|18 Фев 2013
0
Цитата Aleks
Почему на видиозаписях слишна серия взрывов? Почему взрывов было несколько? И почему действительно молчат в сми спецы о случившемся?

Текст для программы "Максимум"? :)

Удален
Алексан 2
|18 Фев 2013
0
Цитата Aleks
Почему на видиозаписях слишна серия взрывов? Почему взрывов было несколько? И почему действительно молчат в сми спецы о случившемся?

Алекс, щас заговорят. Я уже дал распоряжение.

Удален
Aleks
|18 Фев 2013
0

Или ничего не знают и не могут сами понять, что это было,

или была команда держать в тайне всю информацию, а официально продолжать версию метеорита

и его дождя. Но в любом случае больше непонятного и непрояснённого.

Удален
mikola1
|18 Фев 2013
0

А может это Чак Норрис играл в бейсбол и слишком сильно отбил подачу....

Здесь могла быть ваша реклама
Удален
Aleks
|18 Фев 2013
1
Цитата mikola1
А может это Чак Норрис играл в бейсбол и слишком сильно отбил подачу..

Но подождите, он же в Америке, а значит траектория полёта должна быть со стороны аляски,

а здесь была со стороны китая.

Удален
Pathfinder
|19 Фев 2013
0

кому интересно мнение экспертов, а не гадателей на кофейной гуще, относительно падения метеорита, в теме ВиртуальнаяТелерадиостудияКабачкаНоевКовчег, в разделе Досуг и Хоююи я выложил новости с коментариями специалистов. хотя сказка про диверсионную ракету прилетевшую с мыса Канаверал куда интереснее)))

Тот, кто думает, что стоит, берегись, чтоб не упасть
Писатель
+35
|19 Фев 2013
1
Цитата Aleks
а здесь была со стороны китая.

Чаки отбивает через Тихий океан легко

Не должно быть сомнений, там где их быть не должно
Гость
+1
|19 Фев 2013
0

Не верю я в очередную утку. Скорее всего испытывали какое-то оружие, что-то пошло не так, а потом уже быстро сварганили басню про метеорит

Писатель
+35
|19 Фев 2013
1
Цитата umnik
Скорее всего испытывали какое-то оружие,

О! Утка про оружие!

Не должно быть сомнений, там где их быть не должно
Гость
+1
|19 Фев 2013
1

Ну не знаю-не знаю) я правды не знаю, поэтому могу лишь догадки писать. Ведь про метеорит - тоже спорные доказательства.

Цитата -Daser-
О! Утка про оружие!
Местный
-15
|20 Фев 2013
1
Цитата Комп
люди обвиняющие сами-то не будьте злыми, как волки (навеяло аватаркой)

Волки да будет вам известно- нравственные и порядочные. Людям у них еще учиться и учиться! Чтобы волк любил и был другом...нужно быть человеком прежде всего! А не глилухой. Не вам судить о волках какие они вам не дано понять даже.

Старожил
+1130
|20 Фев 2013
1
Цитата ЭДЕЛЬВЕЙС
Волки да будет вам известно- нравственные и порядочные. Людям у них еще учиться и учиться! Чтобы волк любил и был другом...нужно быть человеком прежде всего! А не глилухой. Не вам судить о волках какие они вам не дано понять даже.

Вы из Челябинска?

Удален
феофил
|20 Фев 2013
6
Цитата ЭДЕЛЬВЕЙС

Вы из Тамбова?

Удален
palomnik
|21 Фев 2013
1

Пасторы из России и Казахстана считают падение метеорита в Челябинске предзнаменованием апокалипсиса

(из новостей на инвиктори)

«Все близится к финалу, к концу. И этот конец рядом. Нам нужно серьезно обратиться к Господу и искать отношений с Ним. Писание говорит, что Земля и дела на ней сгорят. Мы здесь временные жители. Нас должны не пугать, а трезвить эти видеокадры с падающим метеоритом»

(Максим Максимов)

но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
Удален
ирэн
|21 Фев 2013
1
Цитата palomnik
Все близится к финалу, к концу. И этот конец рядом.

нет ни сил, ни желания, ни аргументов спорить....

люби,люби,людей....
1 2 3 4 5 6 7 8 9

На Урале упал метеорит. Есть пострадавшие  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.