Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

На Урале упал метеорит. Есть пострадавшие  

Удален
ирэн
|17 Фев 2013
0

согласна +1000

люби,люби,людей....
Старожил
+1379
|17 Фев 2013
0
Цитата ирэн
а вот сейчас я скажу то ,что я думаю.историю лжедмитрия вы мне почему то напомнили.......почитайте на досуге что бывает если люди пытаются быть тем,чем не являются,

Так это вам надо повторно перечитать. Успехов.

---------------------------------------------

Интересное видео по адресу:

http://www.youtube.com/v/05zSqvG4ARs

אני מאמין דבר אלוהים!
Старожил
+1130
|17 Фев 2013
0

Метеорит прав. Святой нет.

Есть ещё версии, кроме теории заговора, ядерной бомбы, НЛО и т.д.?

Всех благ от Всемогущего!
Удален
ирэн
|17 Фев 2013
1
Цитата Святой
Похвально (если по настоящему).

хотите поговорить о личном - есть личка.

Цитата Комп
Есть ещё версии, кроме теории заговора, ядерной бомбы, НЛО и т.д.?

наверное слишком мало времяни прошло.а любому исследованию нужно его не мало....

люби,люби,людей....
Старожил
+1379
|17 Фев 2013
0
Цитата Комп
Метеорит прав. Святой нет.

Возможно. Но не факт (пока).

Цитата ирэн
хотите поговорить о личном - есть личка.

Ну так обращайтесь.

אני מאמין דבר אלוהים!
Старожил
+1708
|17 Фев 2013
0
Цитата Святой
Тунгусский метеорит, - результат експерементов Николы Теслы с электричеством (версия достойная внимания).

Эксперимент Николы с Теслой при здаче докторской в школе нифилимов.. (библейская версия, тоже достойная внимания).. Эксперимент явно неудался..:))

А вот в Челябинске, если и нефилимы.. то только местно-русские.. Могу допустить, что взорвалась ракета с чистым зарядом.. Титановый сплав горит хорошо.. потому  не найдены и осколки.. Или их вообще никто не искал.. А вот за людей, вообщем-то.. помолиться нужно..!

... и познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32;)
Удален
Aleks
|17 Фев 2013
0

Так всё таки объект был сбит?

Новую заповедь даю вам, да любите друг друга.
Старожил
+1708
|17 Фев 2013
0
Цитата Aleks
Так всё таки объект был сбит?

Только если нефилимами.. :))

Местный
-15
|17 Фев 2013
2

Да не смешно, что вы тут цирк устроили из вести этой. НЕЛЬЗЯ СМЕЯТЬСЯ НАД ТАКИМИ ВЕЩАМИ! Люди пострадали а вам все смех!

Местный
-15
|17 Фев 2013
3

Вместо того, чтобы задуматься от чего это все происходит....некоторые такую ересь пишут, что тут не то что Бога не видно рядом, тут вообще ЛЮДСКОГО НИЧЕГО НЕТ! Какое понимание и сострадание. ???НИЧЕГО СВЯТОГО! Противно. Тьфу...людом даже не назвать.

Угли собираете на свою голову....всякой рисаниной своей тупой и никчемной...обсуждая друг друга, смеясь над причиной произошедшего. Это же катастрофа произошла для народа....пострадали...а вам все смех! Смеется тот, кто смеется последний! Не зря так говорят!

Радуетесь что это произошло не с вами? Так это и есть сердца жестоковыйные, злые и гордые!

Удален
Aleks
|17 Фев 2013
2

Друзья! Мы друзья или враги? Почему стараемся унизит других? Что мы действительно...............

Новую заповедь даю вам, да любите друг друга.
Удален
ирэн
|17 Фев 2013
2

стыдно чесное слово неужели кощунство,насмешничество наглость и глупость неотемлемая часть современного"христианства"НАРОД ,ПОЧЕМУ бОГА БОЯТЬСЯ ПЕРСТАЛИ????

Цитата Aleks
Друзья! Мы друзья или враги? Почему стараемся унизит других? Что мы действительно...............
Цитата ЭДЕЛЬВЕЙС
Бога не видно рядом, тут вообще ЛЮДСКОГО НИЧЕГО НЕТ!

неужели не достучимся?

люби,люби,людей....
Местный
-15
|17 Фев 2013
2
Цитата Aleks

Звери и то проявляют больше сотрадания, уважения и понимания друг к другу....даже совсем разные по масти и привычкам. Ужас какой то...что от людей людского ничего не осталось!

Старожил
+300
|17 Фев 2013
3
Цитата ЭДЕЛЬВЕЙС
Да не смешно, что вы тут цирк устроили из вести этой. НЕЛЬЗЯ СМЕЯТЬСЯ НАД ТАКИМИ ВЕЩАМИ! Люди пострадали а вам все смех

Аминь! Форум то все таки христианский..и цинично ссылатся на юморочек на нехристианских ресурсах интернета по этому поводу..мягко говоря нелогично и глупо, пытаясь единственно этим оправдать себя когда Богобоязненные люди честно их обличают в жестокосердности и отсутствии элементарных норм приличия и сострадания. Даже если на некоторых мирских ресурсах это присутствует, это же не дает нам права как христианам равняться на них..нелепо оправдываясь и по детски тыча на них пальцем. Это лучше чем что либо другое показывает у кого какой здесь дух!

Истина почти всегда меж двух крайностей
Старожил
+1130
|17 Фев 2013
1
Цитата ЭДЕЛЬВЕЙС
смеясь над причиной произошедшего

А где смеются над причиной произошедшего? Где можно ознакомится с причиной?

Удален
поиск77
|17 Фев 2013
0
Цитата Мириам
тех 571 госпитализированного. И зимой пожить в доме с выбитыми стёклами.

Читал один из коментов , там человек предлагает военным посчитать количесво ракет типа "булава"  полагая что это именно это оружие !

Местный
-15
|17 Фев 2013
3
Цитата ирэн
стыдно чесное слово неужели кощунство,насмешничество наглость и глупость неотемлемая часть современного"христианства"НАРОД ,ПОЧЕМУ бОГА БОЯТЬСЯ ПЕРСТАЛИ????

Это воспитание...гордыня духовная. надменность, себялюбие и фанатизм! Какой христианский народ?....это стадо....причем необузданных ....дальше промолчу... Тут не БОга боятьс яперестали...тут думают что если он христов и принял Бога. то все можно, это уже другой порок...Достучаться до тех. у кого сердца на замке и ум и понимание сожженная совесть...невозможно. Не тратьте время и нервы...лучше пообщаемся с теми кто в здравом уме и светлой памяти и адекватный ЛЮД! А если таких например я не встречаю, я общаюсь со зверушками любимыми ( не важно дикие или домашние) сердце бъется значит уже жилец!!!  они еще больше понимают и сотрадают!

Удален
ирэн
|17 Фев 2013
4
Цитата Комп

странно что автор темы не читал даже первую страничку......своей же темы

люби,люби,людей....
Старожил
+1708
|17 Фев 2013
1
Цитата ЭДЕЛЬВЕЙС
Радуетесь что это произошло не с вами? Так это и есть сердца жестоковыйные, злые и гордые!

Да-а.. простите и я увлёкся, хотя ранее был против шуток.. Это видать вирус от здешнего носителя троллизма, очень заразный..))

Местный
-15
|17 Фев 2013
1
Цитата Asher
Да-а.. простите и я увлёкся, хотя ранее был против шуток.. Это видать вирус от носителей троллизма, очень заразный..))

НЕ НАДО ЮРОДСТВОВАТЬ!

Старожил
+300
|17 Фев 2013
3
Цитата Комп

Да вообще нельзя смеяться ни над чем в этой ситуации..очень гниловасто это даже у разумных и совестливых людей неверующих.

Цитата ЭДЕЛЬВЕЙС
Звери и то проявляют больше сотрадания, уважения и понимания друг к другу....даже совсем разные по масти и привычкам. Ужас какой то...что от людей людского ничего не осталось!

Это точно! Лиса дрейфуя с зайцем например на одной льдине никогда не пустит вожделенные слюнки! фАТАЛИТИ бы бедного ушастого затрепал за милую душу.....

Старожил
+1130
|17 Фев 2013
1
Цитата ЭДЕЛЬВЕЙС
Это воспитание...гордыня духовная. надменность, себялюбие и фанатизм! Какой христианский народ?....это стадо....причем необузданных ....дальше промолчу... Тут не БОга боятьс яперестали...тут думают что если он христов и принял Бога. то все можно, это уже другой порок...Достучаться до тех. у кого сердца на замке и ум и понимание сожженная совесть...невозможно. Не тратьте время и нервы..

Да успокойтесь вы уже.... Тут давно уже обсуждают причины взрыва и собственно сам метеорит. Есть что по этому поводу добавить?

Соболезнования пострадавшим уже выразили. К сожалению тут никто не пишет подробности о ситуации с ними: как идет установка окон и идет ли, как состояние у тех, кто получил порезы и т.д. Если у вас есть что добавить, пишите.

Касательно шуток, то я не видел каких-то издевок над пострадавшими, над теми, кто потерпел ущерб здоровью и материальный ущерб. Ну а то, что метеорит не вызвал ни одной смерти лишний раз подтверждает старый добрый юмор о Челябинцах, что они могучий везучий и сильный народ.

Если бы я знал, что метеорит прилетит в мой город, то я был бы счастлив, если бы это было не страшнее Челябинска. И пусть весь мир смеется и шутит по тому поводу. Я был бы благодарен Богу, что никто не умер и не снесло полгорода.

Удален
ирэн
|17 Фев 2013
2
Цитата david p
фАТАЛИТИ бы бедного ушастого затрепал за милую душу.....

не съем так хоть укушу....

люби,люби,людей....
Старожил
+300
|17 Фев 2013
1
Цитата ЭДЕЛЬВЕЙС
.гордыня духовная. надменность, себялюбие и фанатизм

Это и есть самое точное описание фарисеев и саддуккеев! Да..уж.. видно и они тоже вчера сегодня и во веки те же!!!

Старожил
+1130
|17 Фев 2013
3

люди обвиняющие сами-то не будьте злыми, как волки (навеяло аватаркой)

Цитата ирэн
странно что автор темы не читал даже первую страничку......своей же темы

Я читал и напомню, что на тот момент в сети была информация о том, что бабахнул метеорит и никакой толком информации о пострадавших, крме того, что где-то выбило стекла и кто-то порезался. Впечатление было, что всё обошлось и отделались легким испугом.

Удален
ирэн
|17 Фев 2013
3
Цитата Комп
Ну а то, что метеорит не вызвал ни одной смерти лишний раз подтверждает старый добрый юмор о Челябинцах, что они могучий везучий и сильный народ.

а вы вообще верующий??????ЧЕМ МОГУЧИЙ,КАК вы говорите народ себя защитил??????я лично вижу ТОЛЬКО ,КАТЕГОРИЧЕСКИ РУКУ ТВОРЦА И МИЛОСТЬ  ЕГО.

Цитата Комп
Да успокойтесь вы уже....

НУ ТАК НЕ ВОСПАЛЯЙТЕ КРУГ ЖИЗНИ ,ОН И ТАК воспален без меры......

Цитата Комп
Соболезнования пострадавшим уже выразили.

...его выражают родным усопших....

Цитата Комп
Я был бы благодарен Богу, что никто не умер и не снесло полгорода.

а почему "бы"????что мешает быть благодарным без условий?

я думаю стоит тему закрыть .ИМХО

Цитата Комп
Впечатление было, что всё обошлось и отделались легким испугом.

и пошло копирование с мирских сайтов"самого полезного,позитивного и назидающего"

люби,люби,людей....
Старожил
+1708
|17 Фев 2013
3
Цитата поиск77
Читал один из коментов , там человек предлагает военным посчитать количесво ракет типа "булава"  полагая что это именно это оружие

Что-то и мне так думается.. вполне может быть..

Цитата ЭДЕЛЬВЕЙС
НЕ НАДО ЮРОДСТВОВАТЬ!

Не надо кричать Caps Lock сестричка.. я вас и так, по-пальчикам понимаю.. :))

Да и вообще ранее я уже все написал по этому поводу, что я думаю.. И мнения своего пока не меняю.. Но меня здесь особо одаренный, обвинил в троллинге.. намалевав как жертву какого-то привидевшегося ему инкаунтера, вот решил ответить.. Так, что вы здесь ни при чем..

С уважением..

Гость
0
|17 Фев 2013
1
Цитата Комп
Я читал и напомню, что на тот момент в сети была информация о том, что бабахнул метеорит и никакой толком информации о пострадавших, крме того, что где-то выбило стекла и кто-то порезался. Впечатление было, что всё обошлось и отделались легким испугом.

Выкрутился

Удален
mikola1
|17 Фев 2013
1
Цитата Комп
К сожалению тут никто не пишет подробности о ситуации с ними: как идет установка окон и идет ли, как состояние у тех, кто получил порезы и т.д. Если у вас есть что добавить, пишите.

По тв ( кнал "НТВ") что-то было про метеорит. Но там всё в кучу. Показывали людей пострадавших. Очень много с порезами от стёкол.

Установка окон - вообще не пробема. Скотч и полиэтилен рулят.

Здесь могла быть ваша реклама
Удален
феофил
|17 Фев 2013
1

Какое точное название темы:" есть пострадавшие"

1 2 3 4 5 6 7 8 9

На Урале упал метеорит. Есть пострадавшие  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.