Ответ на ваше восклицание о жаре в морозной якути находится на этой картинке ...................

Ответ на ваше восклицание о жаре в морозной якути находится на этой картинке ...................
а где вы вопрос увидели???
Говорят, Мариупольский Илья решил сменить парадигму, ибо июльская жара ему надаела ...............
А посему он решил отложить юго-западный пепренос воздушных масс из Сахары до осени .....................
А сейчас он намеривается просить у Бога установления северо-западного переноса холодных воздушных из района Северного полюса для установления в Мариуполе прохладной дождливой погоды ..........
Ну, вот .................
Не прошло и 6 дней как в Мариуполе установилась комфортная прохладная + 20 градусов погода, к тому же дождливая ..................................
Что-то мне подсказывает, что весь июль на Украине будет прохладная и дождливая погода.
И откуда это мне?
главней всего погода в доме
киев плачет )
У меня в Бердянске облачно.
Я живу недалеко от Чикаго. Были непрекращающиеся ливни 2 с половиной дня. Сейчас уже солнышко.Опять наверное жаркие дни наступают...
Аминь
На юге Украины - дожди, жара спала. Обещают весь июль облачным. Слава Богу, если не будет ужасной жары, которая намечалась.
не дай Бог!!!!!!!!!
с утра солнцепек ...
солнышко, а вчера специально для темки сфотографировала характерную денвную погоду
есть свет будут и песни
Агнца ))
Ну, вот ....................
И здесь, в Американских штатах свой след оставил Мариупольский Илья .......................
Я ж говорю - это явление глобального масштаба ...............................
васёк, Мариупольский Илья работает только в климатическом сегменте пророчеств?
В городе Мариуполь вчера прошла сильная гроза, которую местные жители приняли за смерч. Очевидцы сняли «грозное небо» на видео, сообщает Hronika.info.
Васек бесплатно интерью не давай лесям и прочим. Вечером деньги утром погода. Аминь
так выходите из тени если мало вам
...эээх тырнет на конец этой и начало следующей обещает дожди и похолодание до +8......весьма печалька...
я так и не получила ответ по пророку, видимо васёк решил унести сию тайну в могилу,...
плюс теперь не будет мне бесплатных интерью,
а так же прочим,
скорее бы
))))
Вы не понимаете ....................
Он не пророчествует о погоде ............................
Он её сам формирует по своему произволу .........................
Что касается пророчеств Ильи, то вы ещё не доросли до их понимания .............
Ни морально, ни духовно ....................................
я даже не доросла до понимания, для чего вы ставите по столько многоточий после каждой фразы в строчке
-----
по теме: жара с самого раннего утра((
вы из Мурманска?
почти
великолепная! только пришла с озера )))