Всё, лето закончилось!?

Всё, лето закончилось!?
у нас увы жара
не погают молитвы
Бог отвернулся от меня
похоже два свидетеля Бога земли получили власть:
Книга Откровение > Глава 11 > Стих 6:
Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят
Бог Откровенья ты Бог земли
смилуйся
уже под 40 в тени
ха Ирэн Ирэ любит
а меня Бог земли не любит
но в чем я провенился
покаялся
крестился два раза
исповедуюсь регулярно
что н ета кто
хочу поскорей на работу
там кондишн
в Киеве великолепно!!!
делать нечего
пошел я в душ
таки да, сбылась мечта идиотов © шутка
слушайте кто погоду делает у нас?
Израиль
приезжайте к нам на Север загорать, море Карское рядом, можно покупаться, температура +29 .. +30 ....
Васёк, а у нас сегодня град был почти с теннисный шарик. На машинах вмятины оставил. Это не твоих рук дело? Ну или не твоего Мариупольского пророка все эти безобразия?
Ты лучше об этом спраси своего патрона - Гену Махненко Мариупольского ...............
Сегодня около 15:00 по местному времени (в полдень по Москве) в Новосибирске прошел сильный град. По сообщениям оцевидцев, отдельные градины достигали 5,5 сантиметра в диаметре.
А на Украине - тиш, да гладь, да Божья благодать - температура комфортная 25 -30 по Цельсию ........
А почему Гена мой патрон? Какое отношение он имеет к Мариупольскому таинственному пророку и погоде?
Самое прямое - он ведь тоже из Мариуполя, а там одни пророки и человеки Божьи .............
И что? Все мариупольские пророки мои патроны?
у нас солнушко!!! жарко и сильно влажно!!!!
Ну, если Гена не твой патрон, то чего же ты его так расхваливаешь на каждом перекрёстке, как кукушка петуха из басни Крылова ?